<div class='quotetop'>Цитата(swan * 1.1.2007, 0:04) [snapback]150797[/snapback]</div>Если по призванию я технарь - меня вешать чтоли за это?
[/b]На доску почёта! Там - ударники, передовики...
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 1.1.2007, 0:36) [snapback]150804[/snapback]</div>swan == swиn
[/b]Не знаю кто исправил, но исправленному верить!
![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 31.12.2006, 22:53) [snapback]150761[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Kerim * 31.12.2006, 15:34) [snapback]150643[/snapback]СДК - это не все, в этой жизни...проголосовал бы за блаксана он много знает об СДК.
[/b]
[/b][/quote]
А утебя есть еще и другая?![]()
Если есть ум будет и успех.
------------------------------------------------
Ледниковый период-2 Наша земля
Хочу высказаться по поводу выдвижения доп. номинантов. Мнение мое личное и допускаю, что с ним могут не согласиться, тем не менее...
В принципе, члены комиссии очень тщательно (насколько позволяли предновогодний настрой одних и беспредельный деструктив других) взвешивали все кандидатуры и за исключением нескольких явных ляпов по невнимательности, все списки не с потолка, и если кто-то включен/не включен, то 99% вероятности, что члены ЦИКа сознательно решили, что этот конкретный человек подходит/не подходит для данной категории. Все-таки это не совсем концерт по заявкам и анархии нету здесь места, имхо. Пункт 9 в правилах создан с целью обезопасить нас всех от забывчивости и упущений, а не повлиять на принципы отбора, которых придерживалась комиссия. Не поймите превратно, я не хочу никого обидеть, но так уж получается, что нельзя во все категории включить всех, всех желающих, или всех кого желают. В финал вышли ЛУЧШИЕ по мнению членов ЦИКа форумчане и разбавляя списки по заявкам телезрителей, престиж категории испаряется. Думаю, мы все очень этого не хотели бы.
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 1.1.2007, 23:05) [snapback]150914[/snapback]</div>и каких именно номинантов?Хочу высказаться по поводу выдвижения доп. номинантов. Мнение мое личное и допускаю, что с ним могут не согласиться, тем не менее...
В принципе, члены комиссии очень тщательно (насколько позволяли предновогодний настрой одних и беспредельный деструктив других) взвешивали все кандидатуры и за исключением нескольких явных ляпов по невнимательности, все списки не с потолка, и если кто-то включен/не включен, то 99% вероятности, что члены ЦИКа сознательно решили, что этот конкретный человек подходит/не подходит для данной категории. Все-таки это не совсем концерт по заявкам и анархии нету здесь места, имхо. Пункт 9 в правилах создан с целью обезопасить нас всех от забывчивости и упущений, а не повлиять на принципы отбора, которых придерживалась комиссия. Не поймите превратно, я не хочу никого обидеть, но так уж получается, что нельзя во все категории включить всех, всех желающих, или всех кого желают. В финал вышли ЛУЧШИЕ по мнению членов ЦИКа форумчане и разбавляя списки по заявкам телезрителей, престиж категории испаряется. Думаю, мы все очень этого не хотели бы.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 2.1.2007, 19:19) [snapback]151066[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Kerim * 2.1.2007, 16:54) [snapback]151051[/snapback]Всех. Кому надо, тот себя узнали каких именно номинантов?
[/b].
[/b][/quote]
А вдруг... Груз (Извне) Залил глаза... перегрузкой - непонятливости...?????????????
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 3.1.2007, 18:53) [snapback]151349[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 2.1.2007, 19:19) [snapback]151066[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Kerim * 2.1.2007, 16:54) [snapback]151051[/snapback]Всех. Кому надо, тот себя узнали каких именно номинантов?
[/b].
[/b][/quote]
А вдруг... Груз (Извне) Залил глаза... перегрузкой - непонятливости...?????????????
[/b][/quote]
А ты себя узнал.
Меня бы хоть для приличия бы добавили...Ну да не скромный я немного...
![]()
![]()
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
<div class='quotetop'>Цитата(UFOLOG * 7.1.2007, 3:38) [snapback]152449[/snapback]</div>Меня бы хоть для приличия бы добавили...Ну да не скромный я немного...
![]()
[/b]Почему именно тебя,
![]()
![]()
![]()
я вот тоже хочу.
Согласен с первым постом - выбор между Спарком и Генералом![]()
Что касаеться советников по техническим вопросам большое им конечно спасибо, но я думаю, что тема номинации несколько иная.
Кстати, чтобы желающие проголосовать не сильно мучались делая выбор, может стоит на следующий раз предложить каждому назвать 3-х номинантов (например, в порядке мест), как, например, голосуют за лучших футболистов. Если, конечно, это не сильно сложно сделать технически (комментарий чайника)
Ну уж позвольте вам не позволить. Так однозначно судить...
Уж кто "он же заядлый спорщик и просто хороший дюдик" так это БуДДа![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 10.1.2007, 23:19) [snapback]153890[/snapback]</div>Ну уж позвольте вам не позволить. Так однозначно судить...
Уж кто "он же заядлый спорщик и просто хороший дюдик" так это БуДДа
[/b]имхо, БуДДаХ конкурирует с тобой в другой номинации
![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"