Дада Гивиии -вах!
Если есть ум будет и успех.
------------------------------------------------
Ледниковый период-2 Наша земля
<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 30.12.2006, 23:14) [snapback]150507[/snapback]</div>Это факт!Предлагаю включить свою кандидатуру в данную номинацию.![]()
Кстати, если бы не я, о понятии "Светлый позитив" никто бы ничего не знал.[/b]
Смотрим на картинку над нашим форумом и позитив светлеет сам собой.
![]()
Добавлен в номинацию Himik... (По просьбе трудящихся.)
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
Мало голосов всего 32 неужели это никому неинтересно.?????
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 2.1.2007, 12:04) [snapback]150984[/snapback]</div>О виртуальной, ясен день! Какая-такая еще честь есть в инете?Вот сподобился Правила почитать - ниче такие правила. Больше всего пункт первый понравился, про честь - классный пункт.
а можно спросить - о какой чести речь идет? а то не совсем понятно
(если сильно личное, можно в ЛС).
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 2.1.2007, 11:04) [snapback]150984[/snapback]</div>А я думал - сначала правила читают, а потом голосуют.Вот сподобился Правила почитать
[/b]![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 2.1.2007, 15:56) [snapback]151020[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 2.1.2007, 11:04) [snapback]150984[/snapback]А я думал - сначала правила читают, а потом голосуют.Вот сподобился Правила почитать
[/b]
[/b][/quote]
А для чего правила пишутся?Правила пишутся для того, что бы их не читать.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 2.1.2007, 18:25) [snapback]151023[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 2.1.2007, 15:56) [snapback]151020[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 2.1.2007, 11:04) [snapback]150984[/snapback]А я думал - сначала правила читают, а потом голосуют.Вот сподобился Правила почитать
[/b]
[/b][/quote]
[/b][/quote]
А вот я прочитал.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kerim * 2.1.2007, 16:56) [snapback]151026[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 2.1.2007, 18:25) [snapback]151023[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 2.1.2007, 15:56) [snapback]151020[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 2.1.2007, 11:04) [snapback]150984[/snapback]А я думал - сначала правила читают, а потом голосуют.Вот сподобился Правила почитать
[/b]
[/b][/quote]
[/b][/quote]
А вот я прочитал.
[/b][/quote]
Ну и как ?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Так себе.Ну и как ?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kerim * 2.1.2007, 16:05) [snapback]151034[/snapback]</div>А можно подробней?Так себе.
[/b]![]()
Я вот все никак не решу, стоит мне их читать или нет. Расскажи, что там да как, может, мне станет легче определиться.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 2.1.2007, 19:27) [snapback]151042[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Kerim * 2.1.2007, 16:05) [snapback]151034[/snapback]А можно подробней?Так себе.
[/b]![]()
Я вот все никак не решу, стоит мне их читать или нет. Расскажи, что там да как, может, мне станет легче определиться.
[/b][/quote]
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
БЛИН!!!
Вообщем там и так всё понятно. Повнимательней читать надо если экономишь деньги качать статью куда нибудь в блокнот а потом в свобоное время читай.
Или тебе полностью нужно - как сказать это))))) - разжевать и врот положить что тут к чему.
<div class='quotetop'>Цитата(Kerim * 2.1.2007, 16:51) [snapback]151050[/snapback]</div>Если можно разжевать, буду премного благодарна![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
БЛИН!!!
Вообщем там и так всё понятно. Повнимательней читать надо если экономишь деньги качать статью куда нибудь в блокнот а потом в свобоное время читай.
Или тебе полностью нужно - как сказать это))))) - разжевать и врот положить что тут к чему.
[/b].
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 2.1.2007, 19:17) [snapback]151065[/snapback]</div>Разжевываю:Если можно разжевать, буду премного благодарна.
[/b]
Там написанааа... нааа.... щас минутку....
Значить там написано... вот о чем ...
Правила:
1. Данные правила посягают на честь зарегистрированных участников форума http://forum.civfanatics.ru, в дальнейшем "ФОРУМЧАНЕ".
2. Пределы посягаемости: вся и все игры и корреспонденции 2006 года.
3. Порядок обжалования результатов конкурса: ОТСУТСУТСВУЕТ.
4. Порядок поощрения победителей: ПРИСУТСТВУЕТ, но ЦИКу пока неизвестен.
5. Победители определяются всеобщим голосованием форумчан, имеющих 5 постов. Форумчане, отказавшиеся от права голоса, порицаются анархически...
6. Во всех номинациях присутствует пункт "Воздерживаюсь". Если этот пункт набирает наибольшее число голосов, номинация не присуждается.
7. Победителем объявляется номинант, набравший наибольшее кол-во голосов. Если несколько номинантов наберут одинаковое кол-во голосов, то оба-трое становятся победителями.
8. Результаты голосования вскрываются автоматически на Старый Новый Год 13/01/07 в 18-00МСК (Пока лидирует эта дата)
9. Форумчане имеют право требовать включения в голосование других кандидатур и исключения собственных. ЦИК имеет право не реагировать на эти требования.
Здесь мы вибираем того, без кого, по мнению форумчан, форум был бы немножко пресноватым
Просьба ко всем форумчанам!
ГОЛОСУЙТЕ!
Сообщение отредактировал Blacksun - Вчера, 5:52
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер. http://blacksun.civfanatics.ru
Тренировочная ISDG - Монархия