<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 5.1.2007, 17:52) [snapback]151958[/snapback]</div>Obormot, а зачем тройку? мы должны одного выбрать. давайте рамзема отошлем, раз такой разговор.Если до завтра никто не выскажется сильно против, то отошлю следующую тройку лидеров в порядке предпочтения:
1. Рамзес
2. Хатшепсут
3. Кир
[/b]
Колесница плюс - ранняя экспансия. строить чуда плюс.
Ну я так понимаю процедура такая - если кто-нибудь еще выбирает Рамзеса, то его вычеркивают и он не достается никому, а нам соответственно следующий по списку (Хатшепсут), ну и так далее. Вроде так. Рамзес указан первым, и если конфликтов не будет, то нам он и достанется.
+1 правельно понимаешь![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 6.1.2007, 0:04) [snapback]152067[/snapback]</div>Ясно. не знаком просто с процедурой.+1 правельно понимаешь
[/b]
кир конечно для экспансии больше подходит, но трейты его меньше нравятся... не было бы у нас проблем с выбиванием луков АИ в городах..хотя сила 5 - на раванине 2к1 наверно наплохой расклад![]()
Против лучников они примерно равны по моему. Тут нужно учитывать что по правилам боя в цив4 эти 50% не прибавляются к силе иммортала (4), а вычитаются из силы лучника (3), плюс еще у баевой колесницы иммунитет к первым выстрелам. Так что если иммортал и сильнее, то ненамного. И там и там главное успеть захватить чего-нибудь до первого сперминта.
В общем отправляю акотсу наш выбор.
Эх... таки Рамзес... значит будем кузни клепать... а не библиОтеки...
ну да ладно... посмотрим как карта ляжет...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Ганнибала взял Динамик...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Дык карфагенские кони имеют силу пять, и боевые колесницы тоже, при этом колесницы в два раза дешевле.Я думаю они Ганнибала прежде всего ради трейтов взяли, надеются в научный рывок уйти. А кони их против топоров хороши обороняться - скорее защитный юнит ИМХО. Да и учить дорогую тупиковую науку не очень хороши. Кешщики тоже так себе юнит, скорее дополнение к агрессивным топорам.
Нужно наверное завести досье на все вражеские команды. Да и на АИ тоже. Пока можно заняться анализом выбранных ими лидеров, а потом будем выкладывать расчёты по всяким грфикам, демографии. Думаю полезное дело, сейчас займусь.