Воздерживаюсь т.к ту все хороши
Если есть ум будет и успех.
------------------------------------------------
Ледниковый период-2 Наша земля
<div class='quotetop'>Цитата(Kerim * 2.1.2007, 17:56) [snapback]151052[/snapback]</div>Все хороши..., да не очень.Воздерживаюсь т.к ту все хороши
[/b]![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
Малин!!! А де Лиар!!)
вспоминается, сидят они ночью рубят лан
Санчес: Лиар кого лучше строить сначала?
Лиар: рабочего неплохо полюбому, так многие делают
Санчес: Лиар, лес рубится скока дает?
Лиар: В зависимости от дальности, ну там около 40
АвеС: Лиар там у тя че?
Лиар: слоны
АвеС: че против них рулит?
Лиар: эээ...да ничего
АвеС: а нафиг пошел спать я тогда
Санчес: Вовка ёмаё, лучники на защите рулят что ли?
Лиар: ага у них бонус 50%
Арей: да как так то Лиар!!
Лиар: у меня генерал Жуков в отряде там скил опыт 100% прокачки все бесполезно
Арей: ррр
Арей: да как так то!!
Лиар: быстрее кнопки жми, у нас же симултан
Арей: тфу!!
Санчес: у меня тут кто-то родился, че такое святыня?
Лиар: могешь сделать постройку 1рубль с любого города с этой регилией, либо чето там еще было...
Санчес: а если изолотой век в перспективе?
Лиар: золотой век вата
Санчес: катапульта нужна вообще что ли?
Лиар: дык читерский юнит, строй пару катапульт три секирщика и все они могут сливать воду
итд итп
<div class='quotetop'>Цитата(Санчес * 5.1.2007, 22:10) [snapback]152010[/snapback]</div>Малин!!! А де Лиар!!)
вспоминается, сидят они ночью рубят лан
Санчес: Лиар кого лучше строить сначала?
...
итд итп
[/b]![]()
Браво! Еще парочка таких протоколов и я* определюсь в выборе юмориста!
---------------------------------------------
*Болото - электорат, не определившийся в выборе - на жаргоне политтехнологов.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Опять кого - то забыли ?????????????????????????????????????
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
Да-а... надо внимательнее отнестись к посту Санчеса...![]()
Джей! Ты как?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
У нас для этого целая тема есть... (Давай там решать)![]()
Циферки то не точные) Но примерно так и было
это я у них в качестве интерактивной цивлопедии работал
) сам против себя подсказывал
![]()
Лиар батенька вам ли помнить о циферьках вы тогда 2 ночи не спали а я всего одну.
Но интерективная цивилопедия мне нравитсяэто так круто на самом деле, не то чтобы сухая цивилопедия, а уже переложение на факты и всего за пару секунд
)). И не только ты против себя подсказывал но и конкретно ЗА!!! (вроде...я теперь вобще не уверен не в чем...)