+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Игра на Монархе

Комбинированный просмотр

Администратор

Нет единой стратегии, ведущей к победе. Зависит от параметров карты и желаемого типа победы. Поиграй в ГП, там подробно рассказывают.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 26.12.2006, 5:02) [snapback]149230[/snapback]</div>
    Нет единой стратегии, ведущей к победе. Зависит от параметров карты и желаемого типа победы. ...
    [/b]
    Вообще-то для победы военными средствами вплоть до Монарха, чтобы сильно не напрягаться, все-таки в 95% случаев работает булавистско-кавалерийско-катапультно-коттеджный метод с плавным переходом рабства в кастовую систему. Стратегия практически беспроигрышная, хотя, конечно, и требует крепких базовых навыков.

Ключевые технологии, - Конструирование, Госслужба, Машины, Военные Традиции, Астрономия при необходимости. Развитие науки осуществляется путем тотального окоттедживания заливных лугов и просто лугов при ускорении научно-ориентированных построек населением на ранних этапах.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Варвар

Steam
    Mk Z

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 26.12.2006, 22:17) [snapback]149291[/snapback]</div>
    Ключевые технологии, - Конструирование, Госслужба, Машины, Военные Традиции, Астрономия при необходимости. Развитие науки осуществляется путем тотального окоттедживания заливных лугов и просто лугов при ускорении научно-ориентированных построек населением на ранних этапах.
    [/b]
    А что дает кастовая система? В смысле, как ей пользоваться-то вообще?

--

В общем, я сыграл ещё раз - и выиграл.. До 1200AD примерно очищал свой континент. Страна у меня была холмистая, степная. Так что денег было маловато, но зато сильное производство. Кое-как дошел до бронзы, а потом начал штамповать топористов и всё ими захватил. Их вообще немеряные количества под конец накопились, наука 0% была и все равно постоянно в минусе. Когда казна уходила в минус, юниты "бастовали", правда, я не понял, в чём это выражалось. В науке конечно сильно отстал, но потом догнал! И после заключил союз с одной заморской державой, высадился на её территории с большими силами и всех снёс.

Да, я еще заметил - если не разрушать города, то выгодно будет заключать мир - дадут скорее всего науки и деньги. Ну и вообще если хорошие отношения с врагами поддерживать Между войнами торговать и желательно воевать с единоверцами
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

+ Ответить в теме

Ваши права