ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ПОЗВОЛЯТ, идея хорошая жизне-важная - по крайней мере для нашей страны. ""Окрыл бутыль глатнул и весело до чёртиков.)))))))))""
Если есть ум будет и успех.
------------------------------------------------
Ледниковый период-2 Наша земля
Итак, госопода, делать мод бум?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 16.4.2007, 17:39) [snapback]175818[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА заниматься графикой ты будешь?Итак, госопода, делать мод бум?[/b]
[/b][/quote]
Нет![]()
Там графику всю от уже существующих объектов сохранить можно, только названия и пранадлезность к цивам для уникальных юнитов и зданий поменять.
А про морды я не подумал
Некоторые морды будет трудно достать. Мне вот почему-то кажется, нужно будет проявить изрядное упорство и изворотливость, чтобы досатьт фотку Джей. Придется Хатшепсут вместо нее ставить.
Да фигня все это.. попросим Виго одесситку сфоткать, будет - Джей!
Как же это так что у нас фотки Джей нет, она же сама её вывешивалану Фёдор то
))) !!!
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 16.4.2007, 18:58) [snapback]175875[/snapback]</div>Сам с Фдором играй. Мне это старый педераст удовольствия не доставит.Как же это так что у нас фотки Джей нет, она же сама её вывешивалану Фёдор то
))) !!!
[/b]![]()
И ничего смешного! Вы поймите, я бы еще согласился на молодого, красивого, юркого! А то ведь старый! Уже ни на что не способный!![]()
А зачем фотки-то? Аватары лучше! Нас по аватарам пол-интернета знает! Некоторые, правда, часто меняют...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 16.4.2007, 20:35) [snapback]175904[/snapback]</div>Аватару так не растянешь...А зачем фотки-то? Аватары лучше! Нас по аватарам пол-интернета знает! Некоторые, правда, часто меняют...
[/b]На футболку еле растянул. Пришлось попыжиться...
Хотя это для меня в пейнтбраше трудно, может, кто другие проги юзает?
А я для нужного дела могу свою аватору в нормальном размере прислать...![]()
Я свои наоборот сжимаю
гм... как коротка память...![]()
На форуме есть фотка Джей!!!![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Ну дело не только в Джей. Не все захотят свою внешность раскрыать. Но это не беда. Другую фотку влепим.