А я.... а меня, а как же меня *жалобно проскулил шакал*
Тут работы на год.
Если есть ум будет и успех.
------------------------------------------------
Ледниковый период-2 Наша земля
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 9.1.2007, 14:22) [snapback]153261[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА главное фотки лидеров надо - а лучше анимироватьНа два вечера.[/b]интересно, как бы моя морда смотрелась на бошке Кира или Рамзеса?
[/b][/quote]
Для этих целей можно FaceGen использовать.
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png
Да фоток хватит. Анимировать можно, но уже потом, в качестве дополнительной примочки, а пока не стоит возиться с этим...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 16.1.2007, 13:22) [snapback]155355[/snapback]</div>Согласен, если уж Ликеро-Водочный завод у нас, то дайте Боевого(Дресированного) Медведя нам... например вместо Лесоруба или Дровосека.БуДДаХ!+10 и как я раньше эту тему пропустил?!
А можно нам БОЛЕЕ уникального юнита?! "Мужик на Боевом Медведе с Ядерной Балалайкой" - может бомбардировать города с любого расстояния -100% обороны за ход
[/b]
И еще, имхо, Ликеро-Водочный завод должен Давать людям счастье и здоровье(так как водку можно использовать в медицинских целях)![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 23.1.2007, 11:08) [snapback]157007[/snapback]</div>можно... но тебе никто не позволитИ еще, имхо, Ликеро-Водочный завод должен Давать людям счастье и здоровье(так как водку можно использовать в медицинских целях)
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>Между прочим моя мордаДа фоток хватит. Анимировать можно, но уже потом, в качестве дополнительной примочки, а пока не стоит возиться с этим...[/b]прикрученная к анимации Рамзеса (да хоть кого) в моде будет весить не больше чем на 50 килобайт жирнее, чем моя фотка в формате .dds
Это анимировать с нуля жирно сильно - а прикрутить чью нибудь морду на готовую анимацию иногда занимает меньше места, чем просто фотку в формате .dds воткнуть
<div class='quotetop'>Цитата</div>А можно поправитьЛидеры:
Unikum (Industrious, Agressive)
lair (Financial, Creative)
Али Гарх (Charismatic, Organized)[/b]если там я имелься в виду
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 16.1.2007, 15:48) [snapback]155405[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА можно поправитьЛидеры:
Unikum (Industrious, Agressive)
lair (Financial, Creative)
Али Гарх (Charismatic, Organized)[/b]если там я имелься в виду
[/b][/quote]
Поправил![]()
Спасибо![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 16.1.2007, 20:28) [snapback]155443[/snapback]</div>Блин, а я всю жизнь думал, что ты Лаир, а ты Лиар! Офигеть!Спасибо
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.1.2007, 1:01) [snapback]156371[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(liar * 16.1.2007, 20:28) [snapback]155443[/snapback]Блин, а я всю жизнь думал, что ты Лаир, а ты Лиар! Офигеть!Спасибо
[/b]
[/b][/quote]
![]()
![]()
![]()
Лидеров панятно с фотографируем, а юнитами кто займётся а??????
Если есть ум будет и успех.
------------------------------------------------
Ледниковый период-2 Наша земля

<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 22.1.2007, 11:03) [snapback]156870[/snapback]</div>Поменял на финансовость. Но только в виде исключения. Думаю, что свойство лидеру поменять - дело плевое! Всегда можно успеть.Круто!!!! Только почему я агрессивный? И совсем я не агрессор.[/b]![]()