<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 24.1.2007, 17:50) [snapback]157705[/snapback]</div>Не, 1979 на fics это наверное около 2150 FIDE, то есть кандидат в мастера, и не самый сильный. Но я зато играю со всеми подряд и практически никому не отказываю. Гроссмейстер на FICS будет в районе 2250 +/- 50.Это ж по междунар. классификации - гроссмейстер и выше!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 25.1.2007, 1:57) [snapback]157699[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 24.1.2007, 14:21) [snapback]157665[/snapback]Похоже не меня действительно.Finger of akots:
[/b]![]()
А у тебя какой ник? IL2T в списке отсутствует.
[/b][/quote]
iltar
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 24.1.2007, 23:05) [snapback]157715[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата</div>iltar
[/b]Хе-хе, а в более серьезной игре не отметился, - только блиц. Мне же иногда, если время позволяет, хочется сыграть хотя бы по 15 минут. Иначе все-таки игра скомканная получается.Blitz 1707 (rating) 1879 (best)
[/b]
ВСЕМ ПРИВЕТ !
ничего себе альтернативы поиграть в шахматы в интернете для русскоязычных !...
playchess.com в общем то неплохой ресурс для владеющих английским - к коим я - да и многие здесь не относятся-
к тому же еще он и платный (более 30 дней пользования)
freechess.org хуже качеством во многих отношениях ну
и конечно тоже на английском.
chessplanet.ru абсолютно русскоязычный - проводятся турниры -
играют гроссмейстера ...
так что уж лучше вы к нам...
тем более попытка регистрации на фреечесс не увенчалась успехом - требуют другой емейл - да пошли они...
П.С= приводимые рейтинги АКОТСА и IL2T
мне трудно приравнять к уровню игры...
у нас другие рейтинги более похожие на ICC (лучший игровой шахматный сервер в мире - где играют все сильнейшие шахматисты мира- но тоже платный...)
а я играю в последнее время только блиц - никаких быстрых и тем более нормальных...