Результаты опроса: Рыба

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • горячее

6 28.57%
  • холодное

10 47.62%
  • спасибо не надо

5 23.81%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 102

Тема: Когда и как? вы впервые попали на форум наш-фанатиков?

Бессмертный Аватар для liar

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(Шуба * 12.10.2008, 16:49) [snapback]264315[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(lada * 11.10.2008, 10:31) [snapback]264150[/snapback]
    Залезла почитать про манулов, и, о ужас!... Теперь я знаю, из кого у меня была шуба. Из манула! Из кота!!! Правильно я с тем мужем развелась...
    [/b]

Шуба?!! Да ты же гений Шуба... Как я сам не догадался?
    Отныни я Шуба. Как звучит а... Шуба
    [/b][/quote]

Звучит как Шуба
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Самый "грамотный" нашфанатик

Я вот тоже удивлялась. Шуба же женского рода...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Друзья мой шуба не может быть женским именем, шуба это шуба, ей может стать любая волосатая зверушка независимо от ее пола.
    В данном случае к делу нужно подходить с юмором

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 13.10.2008, 8:09) [snapback]264381[/snapback]</div>
    Я вот тоже удивлялась. Шуба же женского рода...
    [/b]
    Выхухоль тоже женского, но мало кто об этом догадывается...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Полководец Аватар для MizhGun

Steam
    http://steamcommunity.com/id/Mishus

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 10.10.2008, 14:04) [snapback]264074[/snapback]</div>
    на форуме есть галерея аватаров, из которых ты можешь выбрать, чтобы не ходить голеньким. Потом можно на свою поменять. Мне моя очень нравится, хотя иногда думаю... что это из-за нее я купил ноутбук [/b]
    А что с твоей навороченной тошибой приключилось?
    http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=5867
    Шуруп, забитый молотком, сидит крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.

<div class='quotetop'>Цитата(MizhGun * 13.10.2008, 11:19) [snapback]264399[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 10.10.2008, 14:04) [snapback]264074[/snapback]
    на форуме есть галерея аватаров, из которых ты можешь выбрать, чтобы не ходить голеньким. Потом можно на свою поменять. Мне моя очень нравится, хотя иногда думаю... что это из-за нее я купил ноутбук [/b]
    А что с твоей навороченной тошибой приключилось?
    [/b][/quote]
    Съел наверное - совесть замучила.

Нет, полетела материнская плата, поменяли заработало, но перестли работать лампочки, регулятор громкости, пара гнезд. Как оказалось, надо менять еще и маленькую плату, которая отвечает за внешние устройства. Вот жду, когда эта плата придет по гарантии... Проблема усугубляется тем, что я посеял документы на ноут, я не могу даже в магазине его поменять.

Пришел на форум, узнать, когда будет продолжение надоевшей 4-Варлордз. Наткнулся на статью про РФК и ФФХ. Скачал, поставил. Траблы. На горестные крики о помощи получил много советов купить игру в магазине не за 100 р а за 500, но так как это показалось слишком простым решением, советом не воспользовался. Попрыгав между форумами НФ и цивруком, вдохновился, накачал кучу зловесчих программ, изуродовал весь реестр, потом плюнул, все снес и аккуратненько выстроил из разных кирпичиков БТС 3.13 (тогда я думал, что это мод такой). Когда все запустилось, и я увидел впервые меню русифицированного здешними мастерами БТС, слезы счастья брызнули у меня из глаз. А когда появился перевод РФК, я оценил сайт высшей мерой - добавил в закладки...

"..ночью очень классно курить, писать стихи
    сбросить в окно пепел - пусть себе летит
    мне бы свои мысли, рано поутру,
    как сигаретный пепел развеять по ветру"
    - написано в 3 часа ночи, после выхода на свободу

<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 15.1.2009, 23:10) [snapback]275939[/snapback]</div>
    Пришел на форум, узнать, когда будет продолжение надоевшей 4-Варлордз. Наткнулся на статью про РФК и ФФХ. Скачал, поставил. Траблы. На горестные крики о помощи получил много советов купить игру в магазине не за 100 р а за 500, но так как это показалось слишком простым решением, советом не воспользовался. Попрыгав между форумами НФ и цивруком, вдохновился, накачал кучу зловесчих программ, изуродовал весь реестр, потом плюнул, все снес и аккуратненько выстроил из разных кирпичиков БТС 3.13 (тогда я думал, что это мод такой). Когда все запустилось, и я увидел впервые меню русифицированного здешними мастерами БТС, слезы счастья брызнули у меня из глаз. А когда появился перевод РФК, я оценил сайт высшей мерой - добавил в закладки...[/b]
    Ну что я могу сказать? Круто! Теперь ты просто обязан вступить в партию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ты просто обязан вступить в партию[/b]
    женись, как честный мужчина

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.1.2009, 3:48) [snapback]275949[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 15.1.2009, 23:10) [snapback]275939[/snapback]
    Пришел на форум, узнать, когда будет продолжение надоевшей 4-Варлордз. Наткнулся на статью про РФК и ФФХ. Скачал, поставил. Траблы. На горестные крики о помощи получил много советов купить игру в магазине не за 100 р а за 500, но так как это показалось слишком простым решением, советом не воспользовался. Попрыгав между форумами НФ и цивруком, вдохновился, накачал кучу зловесчих программ, изуродовал весь реестр, потом плюнул, все снес и аккуратненько выстроил из разных кирпичиков БТС 3.13 (тогда я думал, что это мод такой). Когда все запустилось, и я увидел впервые меню русифицированного здешними мастерами БТС, слезы счастья брызнули у меня из глаз. А когда появился перевод РФК, я оценил сайт высшей мерой - добавил в закладки...[/b]
    Ну что я могу сказать? Круто! Теперь ты просто обязан вступить в партию
    [/b][/quote]
    Нет - ты теперь просто обязан вступить в партию антипартийцев.
    Регламента у нас нет и никто не зазывает специально и партий никаких не трэба

А мне что-то подсказывает, что для начала нужно хоть разок сыграть на форуме.. Дайте ссылку, где у вас новички обычно рубяца

"..ночью очень классно курить, писать стихи
    сбросить в окно пепел - пусть себе летит
    мне бы свои мысли, рано поутру,
    как сигаретный пепел развеять по ветру"
    - написано в 3 часа ночи, после выхода на свободу

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Новичкам везде у нас дорога...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Поселенец Аватар для Пакаль

Добрый день, господа, очень рад увидеть собратьев по циве. но я игрок, не хирург)
    надеюсь приживусь)

<div class='quotetop'>Цитата(Пакаль * 9.2.2009, 7:12) [snapback]278306[/snapback]</div>
    Добрый день, господа, очень рад увидеть собратьев по циве. но я игрок, не хирург)
    надеюсь приживусь)
    [/b]
    Да, в группе заболевание цивой прогрессирует...

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 9.2.2009, 13:50) [snapback]278321[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Пакаль * 9.2.2009, 7:12) [snapback]278306[/snapback]
    надеюсь приживусь)
    [/b]
    [/b][/quote]
    а это разве плохо?))))
    что касается хирурга то имел ввиду что во внутренности не лезу, т.к. не разбираюсь
    просто играю....на протяжении лет 10 уже точно

<div class='quotetop'>Цитата(Пакаль * 9.2.2009, 12:11) [snapback]278324[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 9.2.2009, 13:50) [snapback]278321[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Пакаль * 9.2.2009, 7:12) [snapback]278306[/snapback]
    надеюсь приживусь)
    [/b]
    [/b][/quote]
    а это разве плохо?))))
    что касается хирурга то имел ввиду что во внутренности не лезу, т.к. не разбираюсь
    просто играю....на протяжении лет 10 уже точно
    [/b][/quote]
    Конечно, плохо! Любая болезнь - это плохо!
    10 лет - это много уже... За это время вместо игры в циву мог бы научиться играть на ксилофоне. Поди, в первую часть даже играл?

Конечно, плохо! Любая болезнь - это плохо!
    10 лет - это много уже... За это время вместо игры в циву мог бы научиться играть на ксилофоне. Поди, в первую часть даже играл?[/b]
    есть и приятные болезни)
    за 10 лет о ксилафоне не думал
    Естественно с первой начинал, классика)))

Я ссылку в "Очаге Цивилизации" видел (на какую-то статью ссылка была)А пришел в начале 2009 (но такого варианта нет поэтому за вторую половину 2008 проголосовал)

А пришел в начале 2009 (но такого варианта нет поэтому за вторую половину 2008 проголосовал)[/b]
    Добавлено - правда изменить позицию уже не получится Но всё равно небольшая статистическая погрешность существует везде

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 456 ПоследняяПоследняя

Ваши права