<div class='quotetop'>Цитата(Шуба * 12.10.2008, 16:49) [snapback]264315[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lada * 11.10.2008, 10:31) [snapback]264150[/snapback]Залезла почитать про манулов, и, о ужас!... Теперь я знаю, из кого у меня была шуба. Из манула! Из кота!!! Правильно я с тем мужем развелась...
[/b]
Шуба?!! Да ты же генийШуба... Как я сам не догадался?
Отныни я Шуба. Как звучит а... Шуба
[/b][/quote]
Звучит как Шуба![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 13.10.2008, 8:09) [snapback]264381[/snapback]</div>Выхухоль тоже женского, но мало кто об этом догадывается...Я вот тоже удивлялась. Шуба же женского рода...
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 10.10.2008, 14:04) [snapback]264074[/snapback]</div>А что с твоей навороченной тошибой приключилось?на форуме есть галерея аватаров, из которых ты можешь выбрать, чтобы не ходить голеньким. Потом можно на свою поменять. Мне моя очень нравится, хотя иногда думаю... что это из-за нее я купил ноутбук[/b]
http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=5867
<div class='quotetop'>Цитата(MizhGun * 13.10.2008, 11:19) [snapback]264399[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 10.10.2008, 14:04) [snapback]264074[/snapback]А что с твоей навороченной тошибой приключилось?на форуме есть галерея аватаров, из которых ты можешь выбрать, чтобы не ходить голеньким. Потом можно на свою поменять. Мне моя очень нравится, хотя иногда думаю... что это из-за нее я купил ноутбук[/b]
[/b][/quote]
Съел наверное - совесть замучила.
Нет, полетела материнская плата, поменяли заработало, но перестли работать лампочки, регулятор громкости, пара гнезд. Как оказалось, надо менять еще и маленькую плату, которая отвечает за внешние устройства. Вот жду, когда эта плата придет по гарантии... Проблема усугубляется тем, что я посеял документы на ноут, я не могу даже в магазине его поменять.
Пришел на форум, узнать, когда будет продолжение надоевшей 4-Варлордз. Наткнулся на статью про РФК и ФФХ.Скачал, поставил. Траблы.
На горестные крики о помощи получил много советов купить игру в магазине не за 100 р а за 500, но так как это показалось слишком простым решением, советом не воспользовался.
Попрыгав между форумами НФ и цивруком, вдохновился, накачал кучу зловесчих программ, изуродовал весь реестр,
потом плюнул, все снес и аккуратненько выстроил из разных кирпичиков БТС 3.13 (тогда я думал, что это мод такой). Когда все запустилось, и я увидел впервые меню русифицированного здешними мастерами БТС, слезы счастья брызнули у меня из глаз.
А когда появился перевод РФК,
я оценил сайт высшей мерой - добавил в закладки...
<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 15.1.2009, 23:10) [snapback]275939[/snapback]</div>Ну что я могу сказать? Круто! Теперь ты просто обязан вступить в партиюПришел на форум, узнать, когда будет продолжение надоевшей 4-Варлордз. Наткнулся на статью про РФК и ФФХ.Скачал, поставил. Траблы.
На горестные крики о помощи получил много советов купить игру в магазине не за 100 р а за 500, но так как это показалось слишком простым решением, советом не воспользовался.
Попрыгав между форумами НФ и цивруком, вдохновился, накачал кучу зловесчих программ, изуродовал весь реестр,
потом плюнул, все снес и аккуратненько выстроил из разных кирпичиков БТС 3.13 (тогда я думал, что это мод такой). Когда все запустилось, и я увидел впервые меню русифицированного здешними мастерами БТС, слезы счастья брызнули у меня из глаз.
я оценил сайт высшей мерой - добавил в закладки...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.1.2009, 3:48) [snapback]275949[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 15.1.2009, 23:10) [snapback]275939[/snapback]Ну что я могу сказать? Круто! Теперь ты просто обязан вступить в партиюПришел на форум, узнать, когда будет продолжение надоевшей 4-Варлордз. Наткнулся на статью про РФК и ФФХ.Скачал, поставил. Траблы.
я оценил сайт высшей мерой - добавил в закладки...[/b]
[/b][/quote]
Нет - ты теперь просто обязан вступить в партию антипартийцев.
Регламента у нас нет и никто не зазывает специально и партий никаких не трэба![]()
А мне что-то подсказывает, что для начала нужно хоть разок сыграть на форуме..Дайте ссылку, где у вас новички обычно рубяца
![]()
Новичкам везде у нас дорога...
<div class='quotetop'>Цитата(Пакаль * 9.2.2009, 7:12) [snapback]278306[/snapback]</div>Да, в группе заболевание цивой прогрессирует...Добрый день, господа, очень рад увидеть собратьев по циве. но я игрок, не хирург)
надеюсь приживусь)
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 9.2.2009, 13:50) [snapback]278321[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Пакаль * 9.2.2009, 7:12) [snapback]278306[/snapback]Да, в группе заболевание цивой прогрессирует...Добрый день, господа, очень рад увидеть собратьев по циве. но я игрок, не хирург)
надеюсь приживусь)
[/b]
[/b][/quote]
а это разве плохо?))))
что касается хирурга то имел ввиду что во внутренности не лезу, т.к. не разбираюсь
просто играю....на протяжении лет 10 уже точно
<div class='quotetop'>Цитата(Пакаль * 9.2.2009, 12:11) [snapback]278324[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 9.2.2009, 13:50) [snapback]278321[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Пакаль * 9.2.2009, 7:12) [snapback]278306[/snapback]Да, в группе заболевание цивой прогрессирует...Добрый день, господа, очень рад увидеть собратьев по циве. но я игрок, не хирург)
надеюсь приживусь)
[/b]
[/b][/quote]
а это разве плохо?))))
что касается хирурга то имел ввиду что во внутренности не лезу, т.к. не разбираюсь
просто играю....на протяжении лет 10 уже точно
[/b][/quote]
Конечно, плохо! Любая болезнь - это плохо!
10 лет - это много уже... За это время вместо игры в циву мог бы научиться играть на ксилофоне. Поди, в первую часть даже играл?
<div class='quotetop'>Цитата</div>есть и приятные болезни)Конечно, плохо! Любая болезнь - это плохо!
10 лет - это много уже... За это время вместо игры в циву мог бы научиться играть на ксилофоне. Поди, в первую часть даже играл?[/b]
за 10 лет о ксилафоне не думал
Естественно с первой начинал, классика)))