Результаты опроса: Рыба

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • горячее

6 28.57%
  • холодное

10 47.62%
  • спасибо не надо

5 23.81%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 102

Тема: Когда и как? вы впервые попали на форум наш-фанатиков?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Оу на аватаре портрет Леонида Ильича...
    Имперский клуб одобряет креатив при раскрытии руководящей роли партии и назначает Вас ио СИМ-СИМ.
    Старший Интеллектуальный Менеджер Союза Имперской Молодёжи.
    Испытательный срок неограничен.[/b]
    Это что, теперь я при должности?!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Помню искал моды Age of Imperialism и Warhammer, случайно наткнулся на ваш форум, он мне очень помог в моих поисках

Бессмертный Аватар для Линник

Добро пожаловать!
    ... оригинальный способ похвастаться шестизнаком и заставить всех выучить свою аську?
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Мракоборец на консервации

А вот я скажу - фи! Аватара уж больно чья-та не евонная...
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 10.10.2008, 0:53) [snapback]263996[/snapback]</div>
    А вот я скажу - фи! Аватара уж больно чья-та не евонная...
    [/b]
    А ты посмотри ему в глаза, это же зверь

Это не зверь, это Урал Хотя он, конечно, зверь... монстр... не, не Monster... ладно, запутался

<div class='quotetop'>Цитата(General * 10.10.2008, 0:41) [snapback]264011[/snapback]</div>
    Это не зверь, это Урал Хотя он, конечно, зверь... монстр... не, не Monster... ладно, запутался
    [/b]
    У меня такая аватара бвла в незапамятные времена...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

А я, кстати, сначала написал "Это не зверь, это Будда", но потом вспомнил, что у твоего вроде ещё и лапы на аватаре были видны

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 10.10.2008, 12:47) [snapback]264060[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(General * 10.10.2008, 0:41) [snapback]264011[/snapback]
    [/b]
    У меня такая аватара бвла в незапамятные времена...
    [/b][/quote]
    Вот про лапки я уже не помню...

Бессмертный Аватар для Линник

Кризис... в ход пошли бэушные аватары
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 10.10.2008, 14:01) [snapback]264072[/snapback]</div>
    Кризис... в ход пошли бэушные аватары
    [/b]
    Она не бэушная, она стандартная... на форуме есть галерея аватаров, из которых ты можешь выбрать, чтобы не ходить голеньким. Потом можно на свою поменять. Мне моя очень нравится, хотя иногда думаю... что это из-за нее я купил ноутбук

Точно помню, что поменял, когда сотню постов набрал. Тогда это казалось чем-то офигительно крутым.

Когда пришел на форум, видел монстра Авеса с огромными постами, и их у него было 800! Афигеть! Гектор с 1500, Малер с 2000! Кот Бегемот с 400! Я все думал, это же надо безвылазно на форуме быть, чтобы набрать столько!!! А потом оказалось, что все-го то надо работу в офисе с интернетом. Так офисный планктон развлекается, счетчик накручивает, вместо того, чтобы работать и спсобствовать улучшению макроэкономической статистики... Хотя какая к черту статистика и производство у офисных задротов?

Аватару взял потому что похожа на моего кота Васю. Вася сибирский кот - настоящий зверь

Король Аватар для Тактик

<div class='quotetop'>Цитата(Кыся * 10.10.2008, 14:15) [snapback]264079[/snapback]</div>
    Аватару взял потому что похожа на моего кота Васю. Вася сибирский кот - настоящий зверь
    [/b]
    а ник?
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 10.10.2008, 13:19) [snapback]264081[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Кыся * 10.10.2008, 14:15) [snapback]264079[/snapback]
    [/b]
    а ник?
    [/b][/quote]
    А ник ему в органах выдали... для внедрения
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Ник был выбран соответственно изображению на аватаре

<div class='quotetop'>Цитата(Кыся * 10.10.2008, 13:29) [snapback]264084[/snapback]</div>
    Ник был выбран соответственно изображению на аватаре
    [/b]
    + молодец

З.Ы. Мне на мангал переименоваться, шо ли? Или бутылку в аватару всунуть? точно... всунуть... автару по самую... все... пошел... всовывать...
    з.з.ы. гы... а прикольно...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Дабы не смущать бывших владельцев решил всетаки поменять аватару

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(Кыся * 10.10.2008, 19:39) [snapback]264121[/snapback]</div>
    Дабы не смущать бывших владельцев решил всетаки поменять аватару
    [/b]
    О! Уважаю манулов!!! Мяяяяу!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Залезла почитать про манулов, и, о ужас!... Теперь я знаю, из кого у меня была шуба. Из манула! Из кота!!! Правильно я с тем мужем развелась...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 11.10.2008, 10:31) [snapback]264150[/snapback]</div>
    Залезла почитать про манулов, и, о ужас!... Теперь я знаю, из кого у меня была шуба. Из манула! Из кота!!! Правильно я с тем мужем развелась...
    [/b]

Шуба?!! Да ты же гений Шуба... Как я сам не догадался?
    Отныни я Шуба. Как звучит а... Шуба

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права