<div class='quotetop'>Цитата</div>Это что, теперь я при должности?!Оу на аватаре портрет Леонида Ильича...
Имперский клуб одобряет креатив при раскрытии руководящей роли партии и назначает Вас ио СИМ-СИМ.
Старший Интеллектуальный Менеджер Союза Имперской Молодёжи.
Испытательный срок неограничен.[/b]![]()
Добро пожаловать!
... оригинальный способ похвастаться шестизнаком и заставить всех выучить свою аську?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Это не зверь, это УралХотя он, конечно, зверь... монстр... не, не Monster... ладно, запутался
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(General * 10.10.2008, 0:41) [snapback]264011[/snapback]</div>У меня такая аватара бвла в незапамятные времена...Это не зверь, это УралХотя он, конечно, зверь... монстр... не, не Monster... ладно, запутался
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А я, кстати, сначала написал "Это не зверь, это Будда", но потом вспомнил, что у твоего вроде ещё и лапы на аватаре были видны
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 10.10.2008, 12:47) [snapback]264060[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(General * 10.10.2008, 0:41) [snapback]264011[/snapback]У меня такая аватара бвла в незапамятные времена...Это не зверь, это УралХотя он, конечно, зверь... монстр... не, не Monster... ладно, запутался
[/b]
[/b][/quote]
Вот про лапки я уже не помню...![]()
Кризис...в ход пошли бэушные аватары
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 10.10.2008, 14:01) [snapback]264072[/snapback]</div>Она не бэушная, она стандартная... на форуме есть галерея аватаров, из которых ты можешь выбрать, чтобы не ходить голеньким. Потом можно на свою поменять. Мне моя очень нравится, хотя иногда думаю... что это из-за нее я купил ноутбукКризис...в ход пошли бэушные аватары
[/b]
Точно помню, что поменял, когда сотню постов набрал. Тогда это казалось чем-то офигительно крутым.
Когда пришел на форум, видел монстра Авеса с огромными постами, и их у него было 800! Афигеть! Гектор с 1500, Малер с 2000! Кот Бегемот с 400! Я все думал, это же надо безвылазно на форуме быть, чтобы набрать столько!!! А потом оказалось, что все-го то надо работу в офисе с интернетом. Так офисный планктон развлекается, счетчик накручивает, вместо того, чтобы работать и спсобствовать улучшению макроэкономической статистики... Хотя какая к черту статистика и производство у офисных задротов?
<div class='quotetop'>Цитата(Кыся * 10.10.2008, 14:15) [snapback]264079[/snapback]</div>а ник?Аватару взял потому что похожа на моего кота Васю. Вася сибирский кот - настоящий зверь
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 10.10.2008, 13:19) [snapback]264081[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Кыся * 10.10.2008, 14:15) [snapback]264079[/snapback]а ник?Аватару взял потому что похожа на моего кота Васю. Вася сибирский кот - настоящий зверь
[/b]
[/b][/quote]
А ник ему в органах выдали... для внедрения![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Кыся * 10.10.2008, 13:29) [snapback]264084[/snapback]</div>+ молодецНик был выбран соответственно изображению на аватаре
[/b]![]()
З.Ы. Мне на мангал переименоваться, шо ли? Или бутылку в аватару всунуть? точно... всунуть... автару по самую... все... пошел... всовывать...
з.з.ы. гы... а прикольно...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Кыся * 10.10.2008, 19:39) [snapback]264121[/snapback]</div>О! Уважаю манулов!!! Мяяяяу!Дабы не смущать бывших владельцев решил всетаки поменять аватару
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 11.10.2008, 10:31) [snapback]264150[/snapback]</div>Залезла почитать про манулов, и, о ужас!... Теперь я знаю, из кого у меня была шуба. Из манула! Из кота!!! Правильно я с тем мужем развелась...
[/b]
Шуба?!! Да ты же генийШуба... Как я сам не догадался?
Отныни я Шуба. Как звучит а... Шуба![]()