Результаты опроса: Рыба

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • горячее

6 28.57%
  • холодное

10 47.62%
  • спасибо не надо

5 23.81%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 102

Тема: Когда и как? вы впервые попали на форум наш-фанатиков?

Полководец Аватар для AndyTerry

Я указал "прочее", хотя в принципе мне подсказал Nevermind на civfanatics.com.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Князь Аватар для ЮСИК

C августа 2002 года на геймовере. Здесь с марта 2004-го.

Помню как чуть ли не каждого новоприбывшего привечал. И для созыва курултаев приходилось писать в личку всем москвичам - настолько было мало людей.
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Подскажите смысл данного опроса?
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Вспомнить былое, например. Как один из смыслов. А ещё тупо "маркетинговое исследование"
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Кстати, 14 февраля - 5 лет инет движению Архив

а я с циврукома в ноябре 2006 где-то
    <span style="font-family:Trebuchet Ms">In Dan we trust.</span>

Король Аватар для Тактик

<div class='quotetop'>Цитата(Max Antonov * 26.1.2007, 0:54) [snapback]158048[/snapback]</div>
    Кстати, 14 февраля - 5 лет инет движению Архив
    [/b]
    Прикольно. Вот, значит, как тут все зачиналось. Спасибо за ссылку, раньше не видел.
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Случилось это в июне 2006 года. У меня тогда защита диплома как раз была, до которой я у дяди конфисковал диск последней на тот момент версии цивы - четверку. После защиты, став более свободным в некотором смысле человеком, засел за любимую циву (большой был перерыв после тройки), сыграл пару игр с компом и решил вылезти в инет, что проделал с крайней осторожностью, поскольку раньше в компьютерные игры по сети не играл, хотя инет уже был года 3 наверно..

Вначала я постоянно искал русских игроков в сети, кстати многие найденные знакомые так и остались на четверке по разным причинам. Там-то в одной из игр, помню это был 3v3 TBG, познакомился с Воксом. Он как раз заканчивал громить мою скромную империю, стеки все наступали, когда я от безысходности решил проверить игроков на <strike>вшивос..</strike> русский язык и попал в точку! Вот так я не только познакомился с Воксом (наверно он не помнит этого конечно, да и ник тогда у меня был Artemius), но и попал на сайт Наш-фантиков, где наверно месяц вел себя тихо, общался с некоторыми симпатичными фанатиками и только потом решился на активное внедрение в среду. Теперь вот позволяю себе не только организовывать турниры, но и подрывную деятельность вести
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

У меня нет такой интересной байки, как у Неро :-).
    Я играл сначала с компом, обычно играл одну игру, потом забивал на месяц, а то и на полгода. Играл, кстати, на монархе. Потом, думаю, надо вылезти в инет. Я уже играл по инету в кучу игр, но с цивилизацией был настроен весьма скептично, думал, что целый год надо играть одну партию и народ сразу повыходит из игры. Но оказалось никаких особенных настроек не надо и в режиме симултайм играть вполне реально.
    Я сыграл много игр ффа, в основном выигрывал с большим отрывом, но старался никому войну не объявлять, а сам всегда успешно отбивался. Потом понял, что пришло мое время, пересмотрел свою стратегию, решил играть более агрессивно.
    Наткнулся на несколько русскоязычных сайтов по циве, но ни один мне особо не приглянулся, в том числе и этот, однако форум был на высоте: оказался классический проверенный вариант, самый удобный, на мой взгляд. Сразу после появления здесь поставил себе Варлорды и приступил к написанию/обсуждению тактик.
    Капитан команды RUS.

Я Питон программист. У меня есть ученик, молодой. Он учится программировать на Яве. Я его учу. Он хочет заниматься онлайн-играми. Civilisation IV мне давно знакомы. Поскольку Ява как средства для движка пока в перспективе, учу его на С++ и Питоне, на примере Civilisation IV: Warlords и Альфа Центавры ссылки на Гугле http://civ4smac.googlecode.com и http://civ4-wfb.googlecode.com, там есть еще -planetfall и civcraft. Кому интересно.

Для тех кто не понял - речь идет об исходниках - ссылка типа
    http://planetfall.googlecode.com/svn/trunk/

Подниму тему, а то на вторую страницу уехала
    На форум много новых участников пришло - очень интересно узнать их истории

Полководец Аватар для Штипс

Раз тему подняли то и я отмечусь. В общем в который раз в декабре 2006 мне захотелось поиграть в циву. Была у меня ванилла не пропатченная и я начал искать информацию какой патч самый новый. В общем перелазил кучу сайтов и решил отсановиться на этом т.к. он самый лучший. Потом зарегистрировался ну и вот я тут.
    P.s. нашел через Яндекс

Полководец Аватар для игрок

Нашел форум ч/з поисковик.
    Зарегился в марте 2004г. как "Игрок", играл в 3-ку и ПТВ.
    в 2005г. вынужден был "потерятся" почти на год.
    Как "Посол" вернулся в мае 2006г. (под Игрок не мог зайти т.к. уже не помнил пароль, да и игры уже шли в 4-ке).
    Да прибудет с нами Великая Сила

Предыдущий пост это мой, под старым ником (пароль нашелся в старой записной книжке)

ЗЫ Всё таки не правы Сисадмины, говоря, что пароли нельзя записовать, иногда это полезно
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

Поселенец

Я же ещё начал играть где-то в 2003-2004 году. А нашел я сайт-то этот на civru.com =)

Отмечусь тоже

В Цивилизации играю давно, начиная с первой - наверное сразу как появился комп. После того как появился постоянный интернет - решил поискать "коллег по цеху" В итоге нашел два хороших сайта civru.com и этот. Осел на первом, т.к. тогда как новичку в инете там показалось проще найти нужное.
    Почти уже 2 года прошло
    Вот и вся история.
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Играю тоже порядком, с 94-го года по-моему (или 5-го)
    Дошел только что. ("самостоятельный геймоголик"). Сейчас времени играть практически нет, но расстаться с Цивой нет ни каких сил. Не играю, так хоть в тусе поварюсь (по секрету: на работе есть возможность иногда попечатать не то что надо)
    Попал сюда благодоря рассылке (грешим-с почитывание)

Добавил к голосилке варианты "2 половина 2007 года" и "1 половина 2008 года" - на остальные голоса это никак не повлияет - но желающие смогут проголосовать уже за свой вариант

CivKomandor, добро пожаловать!

Как попал, не помню. А судя по регистрации - в первой половине 2004 года
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права