Поздравляю всех Цивиломанов с наступившим очередным Годом Старости.Желаю всем здоровья.В жизни будет всё-женщины,деньги,фарт.А здоровья надыбать становиться трудновато с каждым годом жизни.
Оставайтесь всегда здоровыми и Цивиломанами.
Покидаю сегодня форум по обстоятельствам,надеюсь в спину плевать не будете.Удачи вам всем,господа Цивиломаны.
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 4.01.2006 - 18:47) [snapback]71878[/snapback]</div>Спасибо старина.Пару суток вам ещё плещь проемPantelei - жаль, - удачи!
[/b]по двум причинам.
1.Дакурбазина в больничке нет в связи с 01.01.06.Монетизация грёбанная.
2.Врачи не рискуют вводит препараты,ибо слишком проспиртован за неделю праздников.Надо ждать пока алколоиды из крови выйдут.
Пока в Театре на правах режиссёра подостаю Гостя и остальных западников.
<div class='quotetop'>Цитата(pantelei * 5.01.2006 - 04:25) [snapback]71904[/snapback]</div>Да уж, на енто мы обратили вниманиеибо слишком проспиртован за неделю праздников.
[/b]![]()
Удачи, в самом деле. Главное не падать духом. Мы за тебя болеем!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 2.12.2006, 0:06) [snapback]142560[/snapback]</div>Будут ВНУКИ потом!Ура! Скоро Новый , 2007-ой год!!!
[/b]
Всё опять повторится с начала!
Посмотрел на создателя темы и подумал, а ведь Волан Де Морт не только хулиганил...
ЗЫ
А профессор Грюм Грозный Кот даже с оным Томом Риддлом в циву играл![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 2.12.2006, 0:21) [snapback]142562[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 2.12.2006, 0:06) [snapback]142560[/snapback]Будут ВНУКИ потом!Ура! Скоро Новый , 2007-ой год!!!
[/b]
Всё опять повторится с начала!
Посмотрел на создателя темы и подумал, а ведь Волан Де Морт не только хулиганил...
ЗЫ
А профессор Грюм Грозный Кот даже с оным Томом Риддлом в циву играл
[/b][/quote]
Чем тебе не нравится создатель темы?![]()
Кстати , я его в лицо видел , точнее я его каждый день вижу , он вообще всегда близко ко мне![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 2.12.2006, 3:05) [snapback]142572[/snapback]</div>
Кстати , я его в лицо видел , точнее я его каждый день вижу , он вообще всегда близко ко мне
[/b]с огнём играешь
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 2.12.2006, 1:27) [snapback]142582[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 2.12.2006, 3:05) [snapback]142572[/snapback]
Кстати , я его в лицо видел , точнее я его каждый день вижу , он вообще всегда близко ко мне
[/b]с огнём играешь
![]()
[/b][/quote]
Они живут наверное рядом
НеоН, ты с Волан Де Мортом не дружи, он тебя дурному научит![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Boris * 22.12.2006, 11:51) [snapback]148314[/snapback]</div>Везёт же людям, а у меня только всё начинаеться, правда я уже как зомби хожуСегодня у меня последний раб. день в этом году. Поэтому заранее поздравляю всех с наступающим Новым Годом, а неправославных - с наступающим Рождеством!!!
[/b]До нового года вообще разгибаться не придёться
![]()
Всех поздравляю с наступающими... я уже наверное до 3-го пропадаю...
(Ну разве что втихаря 30-го ГП-34 посчитаю...)
Всем хороших праздников, вкусной водки и хорошей закуски... счастья, здоровья, и простых жизненных радостей![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif