<div class='quotetop'>Цитата</div>Неа, я именно селёдочку купилФорумчане по магазинам носятся, колбасу закупают, видимо.[/b]Чуть позжее пойду поищу зелень и фрукты повыгоднее и получше
ЗЫ
А про мандарины забыла! Какой же Новый год без настоящих абхазских мандаринов?
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 30.12.2007, 20:36) [snapback]226067[/snapback]</div>И "шубу" для селедочки присмотри заодно, мы с супругой иже зегодня усё оформили, чтоб завтра поспокойней было.Неа, я именно селёдочку купилЧуть позжее пойду поищу зелень и фрукты повыгоднее и получше
[/b]
Нам чуть меньше 12-ти часов
Тут мы перед праздниками ещё с ремонтом завязались Помню, была у меня подпись "Войны начинают когда хотят, а заканчивают - когда могут", то же и про ремонт можно сказать
Куда там пить - ещё ёлку не устанавливали.Хорошо, всё-таки, что у нас праздник на час позже, чем в России
Чувствуется новогоднее настроение, и дома и зздесь, когда вот так почти в онлайне можно увидеть ход праздника по планете!!!
![]()
Макс, ну как там в 2008м?
С Новым годом!!!
Поздравляю всех с наступающим 2008 годом! Пусть год уходящий унесет все невзгоды и разочарования, а наступающий - принесет каждому радости, здоровья, счастья..
Нам еще 6 часов, едо готовится, продукты и вещи, которые все откладывали, докупаются, в магазин пиротехники очередь до самого нового года..
ждем.
3 часа до НГ, народ замирает, по телеку какая-то <автоцензор>я, телефон рвется от смс-ком всех, кто боится, что мобила вот-вот перестане работать (как это обычно бывает под НГ), за окном периодически разрываются снаряды . Поднимаются первые бокалы!
страна начианет пьянствует!
GMT +05 удачно встретил
хрень но форум стал текстовым и обратно возвращаться не хочет, квип сбесился и выдает денюхи 01.01.1900 сцуки эти машины
всех с праздником человеки! люди - вот ценность на этой планете
С Новым Годом!
2 часа до НГ.. Народ пьян. Активность на ТВ все выше, начинают выступать звезды, народ поел и в ожидании. Смс-ки разосланы и приходят только самые запоздавшие. Планы сразу после НГ построены, разрывы за улицей принимаются за собой разумеющееся, Линник, спасибо за бой куртантов. Так сказать, подготовительные..