<...здесь должна быть преамбула...>
Поделитесь, расскажите, заинтересуйте.
Начну с себя. Являюсь давним поклонником tbs стратегий и ролевых игр. Причем в rpg меня, как все-таки стратега, прежде всего привлекает боевая система. Просто обожаю "манчкинить" и создавать идеальных персов (чаров). Могу начать игру заново с середины, если пойму, что совершил неустранимую ошибку в раскачке. Поэтому вряд ли меня можно назвать rpg-ником, собственно отыгрывание роли меня интересует намного меньше, нежели вопрос эффективности. Ну что поделать, это уже диагноз
. Сейчас за неимением лучшего поигрываю время от времени в Divine Divinity и Titan Quest. Ждал очень многого от NWN2 и Gotica III, но отзывы, честно говоря, пока не впечатляют. Вот и думаю, стОит, не стОит...

.
. Являюсь давним поклонником tbs стратегий и ролевых игр. Причем в rpg меня, как все-таки стратега, прежде всего привлекает боевая система. Просто обожаю "манчкинить" и создавать идеальных персов (чаров). Могу начать игру заново с середины, если пойму, что совершил неустранимую ошибку в раскачке. Поэтому вряд ли меня можно назвать rpg-ником, собственно отыгрывание роли меня интересует намного меньше, нежели вопрос эффективности. Ну что поделать, это уже диагноз
. Сейчас за неимением лучшего поигрываю время от времени в Divine Divinity и Titan Quest. Ждал очень многого от NWN2 и Gotica III, но отзывы, честно говоря, пока не впечатляют. Вот и думаю, стОит, не стОит...

и WoW ну это так ... правда сейчас вообще ни в чё не играю, пытаюсь мораль свою поднять! 

. Покупать после пятых Героев не готов. Если есть линк на альтернативный вариант получения дистрибутива
- кинь в личку
Я их тупо, без приключений просто взял и купил. Плюйте в меня, поливайте грязью, тычьте пальцами - я бездарь...
. Создать убер машину, которая будет ходить и шинковать всех в капусту. Потом выйти на какой-нибудь PVP сервер и орать в шаут:

Капитан команды RUS.