У мну такой вопросик кого оптимальнее использовать для штурма города мечников или топорщиков? С расчетом, что я и мой противник игрем за неагресивных лидеров.
Я думаю так: если основной контингент защитников это лучники + несколько милишных юнитов, то на штурм надо брать топорщиков т.к. мечники (+0,6 к дамаге) погоды и так не сделают как против лучников так и против мили, а вот топорщики (+2,5 к дамаге) наоборот будут более эффективны. Более того топорщики помогут если подход к городу будет ослажнен милишными юнитами противника.
Или все таки я не прав? Помогите разобраться...
Сложный вопрос
Я обычно выбераю секир, так как юнит более оптимальный, но если ты знаешь что у твоего противника нет меди на 100% то лучше использовать ещё пару мечниковТак сказать, для затравки , если же у пративника медь есть то мечников можно смело в топку, перебьют
![]()
В сингле мечнички, т.к. АИ строит для обороны в основном лучников, в мульте секирщики (а еще лучше танки), т.к. человек сразу строит секирщиков сам и против них мечники бесполезны.
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 17.12.2006, 16:02) [snapback]146845[/snapback]</div>Да ты крут!!!А я вообще не смотрю кем штурмовать , часто бывает что шлю лучника на атаку города , укрепленного каким-нибудь арбалетчиком
[/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 17.12.2006, 14:02) [snapback]146845[/snapback]</div>Попробуй дуболомом, советуюА я вообще не смотрю кем штурмовать , часто бывает что шлю лучника на атаку города , укрепленного каким-нибудь арбалетчиком
[/b]![]()
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Жыстокайе Кунгаро * 17.12.2006, 15:49) [snapback]146853[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 17.12.2006, 14:02) [snapback]146845[/snapback]Попробуй дуболомом, советуюА я вообще не смотрю кем штурмовать , часто бывает что шлю лучника на атаку города , укрепленного каким-нибудь арбалетчиком
[/b]
[/b][/quote]
Не верь ему! Дуболомом ничего не выйдет
Надо дуболомами. И чем больше дуболомов, тем лучше. Мало того, 100 дуболомов почти наверняка возьмут средней укреплённости город, даже если там пара-тройка длиннолучников и арбалетчиков.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 17.12.2006, 16:48) [snapback]146863[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Жыстокайе Кунгаро * 17.12.2006, 15:49) [snapback]146853[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 17.12.2006, 14:02) [snapback]146845[/snapback]Попробуй дуболомом, советуюА я вообще не смотрю кем штурмовать , часто бывает что шлю лучника на атаку города , укрепленного каким-нибудь арбалетчиком
[/b]
[/b][/quote]
Не верь ему! Дуболомом ничего не выйдет
Надо дуболомами. И чем больше дуболомов, тем лучше. Мало того, 100 дуболомов почти наверняка возьмут средней укреплённости город, даже если там пара-тройка длиннолучников и арбалетчиков.
[/b][/quote]
на самом деле, Ястреб прав...
я для стеба проверял. 50 дуболомов легко выносят мотопехоту.
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 17.12.2006, 16:23) [snapback]146870[/snapback]</div>И 30 лучников легко выносят мотопехоту, я для НР-3? (1? не помнюна самом деле, Ястреб прав...
я для стеба проверял. 50 дуболомов легко выносят мотопехоту.
[/b]) проверяла
.
Волки не нападут)))
Если мотопехота прокачана лесниками до предела, то наверное выживет.
Я за жизнь!
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>Дык волки то нашенские, а не варварские - поентому напасть запросто могутВолки не нападут )))[/b]
Штук 30 думаю останется - около 100 положишь - хотя смотря как рандом ляжет
Мне нравился баг в ранних версиях RFC, когда часть юнитов оппонентов в культурной зоне переходило на нашу сторону - почти всегда то волк то лев то медведь (в основном волк) переходили за греков
<div class='quotetop'>Цитата</div>А сколько их изначально?Просьба делать прогнозы на результат.
И поконкретнее. Сколько волков осталось[/b]