+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблема с миникартой

Комбинированный просмотр

После автообновления винды на миникарте в Warlords 2.08+русификация 2.08.5 периодически стали появляться горизонтальные белые полосы. Иногда 2, иногда 3. После того, как откроешь любую неизвестную клетку, т.е. когда миникарта обновляется, полосы исчезают. Потом иногда появляются снова.
    win xp eng
    драйвера: nvidia nforce 6.66 (чипсет+звук)
    nvidia forceware 81.98 whql english
    Аппаратное ускорение стоит на полную, раньше (до автообновления винды) таких проблем не было. Поставилось около 80 заплаток сразу, так что выяснить, из-за какой именно (а я грешу на них), проблематично. Может кто-то раньше сталкивался с подобной проблемой? Поделитесь советами.

upd.
    иногда глючит игру до того, что виснет вся система. перед этим изображение начинает мигать, начинается слайд-шоу. потом каюк
    Миниатюры Миниатюры gluk.PNG‎  
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Be yourself, no matter what they say...

Бессмертный Аватар для Линник

С виндовс апдейтом у меня было другой, но любопытный прибабах: комп перестал видеть звуковое оборудование, а цива ругалась напропалую...
    А тут как раз еще жуки были...

Антиспай принял за жука кой-то файл (как потом выяснилось из апдейта) и я его удалил. После чего винда поругалась на меня за удаление апдейтного файла и предложила качнуть его из сети, на что я, конечно же , промолчал, а звук - появился!
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

у меня такого не было, заплатками я не страдаю, но я бы попробовал переставить дрова для видео. т.е. сначала качественно снести старые, а после поставить заново.
    и Директ х обновил бы, кстати.
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

кстати, копался сейчас в конфиге цивы - там есть такие строчки (почти с самого начала файла)

; Enable Trilinear Filtering for the Minimap
    MinimapTrilinearFilter = 1

можно попробовать поставить в 0, если проблема все еще актуальна.

хотя если это поможет - то значит, нужно действительно переставить дрова для видео и Директ Х.
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

+ Ответить в теме

Ваши права