Стоят у меня с давних времен Сив3 (Фаргус, вроде бы) И PTW (не знаю чья, та, что без многих файлов).
Недавно скачал с TryMedia пак Конквеста (512Мб), там триал на 3 часа типа, но я походу и крэк нашел сразу, так что это не проблема.
Теперь пытаюсь инсталить себе "Коня" (по-вашему) кричит, что буду ставится только на "ActiveMark Civilization 3", мля.(почуял неладное) Совал обе Цивы свои, гонит, что не то. Чего делать???
![]()
Подскажите господа "Цивилизаторы"![]()
![]()
P.S. У вас уже начитался всякого, по АстивМарку ничего не слышно, как и по продуктам ТрайМедии.
Originally posted by DocSS*13.07.2004 - 11:58
Стоят у меня с давних времен Сив3 (Фаргус, вроде бы) И PTW (не знаю чья, та, что без многих файлов).
Недавно скачал с TryMedia пак Конквеста (512Мб), там триал на 3 часа типа, но я походу и крэк нашел сразу, так что это не проблема.
Теперь пытаюсь инсталить себе "Коня" (по-вашему) кричит, что буду ставится только на "ActiveMark Civilization 3", мля.(почуял неладное) Совал обе Цивы свои, гонит, что не то. Чего делать???
![]()
Подскажите господа "Цивилизаторы"![]()
![]()
P.S. У вас уже начитался всякого, по АстивМарку ничего не слышно, как и по продуктам ТрайМедии.Я же написал, что проблема не в триале, а в этом:там триал на 3 часа типа, но я походу и крэк нашел сразу, так что это не проблема.
![]()
Значит так, обновление проблемы
Нашел я официальную англ версию Сив3, пак коня от trymedia на нее устанавливается!!! УРРРА. Игра запускается, много покоцаных менюшек (это меня сразу насторожило), и вот что я получил со стартом игры: блин не знаю как сюда картинку впендюрить???
короче опять таки все покоцаное, меню нет, постоянно вылазят рожы различных лидеров, на месте стандартной панели в правом нижнем углу Жанна ДАрк стоит три раза, снизу в строку 4 прямоугольника разных цветов.
Поможите люди добрые из-за чего такая хрень?!?!![]()
Нет, ничего кроме сив3 и коня не ставил. Все английское, без патчей, версию светит 1.00, поломанный там только триал, но и не поломанный было точно также. Все кнопки, блин, в полосочку.
Админ, плиз, помогите скрин выложить может понятней будет, может так кто вспомнит!
вприсядку не надо... надо в приват обращаться коль прижало, я ж не могу прочитать ВЕСЬ форум![]()
пошли мне зипованный шот, я выложу здесь линк
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
получил и выложил
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Значит так, обновление проблемы
Нашел я официальную англ версию Сив3, пак коня от trymedia на нее устанавливается!!! УРРРА. Игра запускается, много покоцаных менюшек (это меня сразу насторожило), и вот что я получил со стартом игры: блин не знаю как сюда картинку впендюрить???
короче опять таки все покоцаное, меню нет, постоянно вылазят рожы различных лидеров, на месте стандартной панели в правом нижнем углу Жанна ДАрк стоит три раза, снизу в строку 4 прямоугольника разных цветов.
Поможите люди добрые из-за чего такая хрень?!?!
По моему про такие вещи на любом форуме тыщу раз писано переписано. У тебя кривая версия цивы. Это часто встречается, ели качать из инета, либо покупать диски типа 38456 в одном. В твоей версии нехватает кучи файлов, вот игруля и подменяет чего не находит на все подряд. Наверное это можно вылечить, если пару неделек сидеть перед компом и выяснять каких именно файлов не хватает, но не проще ли купить нормальный диск? Если у тебя невозможно по к.л. причинам купить диски напиши мне, я могу выслать тебе 100% работающие цива+птв+конь+последние патчи. Кстати, иногда при регестрации полезно заполнять не только поле ника, но и например откуда ты. Не думаю, что это секретная информация, но дело конечно твое.Originally posted by DocSS*21.07.2004 - 14:12
Нет, ничего кроме сив3 и коня не ставил. Все английское, без патчей, версию светит 1.00, поломанный там только триал, но и не поломанный было точно также. Все кнопки, блин, в полосочку.
Админ, плиз, помогите скрин выложить может понятней будет, может так кто вспомнит!
Крутой скрин - если бы не разбирался в начинке цивы - хрен бы поверил
Это как в том анекдоте
"Что чтакое геморрой?"
"Ты знаешь как болят зубы?"
"Да"
"Так вот представь, что у тебя полная жопа больных зубов"
(Извиняюсь, если анекдот вам показался пошлым или не цензурным)
Это я о том, что такую версию надо под нож
Ребята, тут такая проблемкау меня Civ PTW (диск от Фаргуса, ставил англ. версию, патчил до 1.27 и ставил руссификацию. И патч и рус. брал с цивфантастика) идет с очень низкой частотой на дисплее (75Гц). Разрешение экрана 1024х768, видео карта GF-MX440(Детонатор 45.43 (или 43.45-не помню точно)) WinXP_SP1, DX 9.1. Перепробовал все способы повысить принудительно рефреш рейт указанные в WinXP_FAQ с сайта 3DNews - ничего не помогло
... Лучшее что получилось добиться это 75Гц в режиме совместимости с Вин2000. Все прочие приложения и игры даже самые древние идут на 100Гц (если конечно вобще запускаются)... Может кто-нибудь знает
![]()
![]()
как с этим бороться и как выставить нормальную частоту регенерации экрана при игре в Циву???
PS. А то очень глаза устают...
К сожалению толком проверить и не успел. Поставил драйвера Detonator 53.03 WHQLи все стало чики-поки в плане что частота обновления экрана в Циве тоже стала 100... Так-что сейчас отрываюсь
... Видно дрова которые я использовал ранее (Detonator 45.43 WHQL) с Цивилизацией не дружили, причем имено с ней
, потому как все остальные игы и приложения работали "на ура". В любом случае БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подсказку.