Стоят у меня с давних времен Сив3 (Фаргус, вроде бы) И PTW (не знаю чья, та, что без многих файлов).
Недавно скачал с TryMedia пак Конквеста (512Мб), там триал на 3 часа типа, но я походу и крэк нашел сразу, так что это не проблема.
Теперь пытаюсь инсталить себе "Коня" (по-вашему) кричит, что буду ставится только на "ActiveMark Civilization 3", мля.(почуял неладное) Совал обе Цивы свои, гонит, что не то. Чего делать???
![]()
Подскажите господа "Цивилизаторы"![]()
![]()
P.S. У вас уже начитался всякого, по АстивМарку ничего не слышно, как и по продуктам ТрайМедии.

(почуял неладное) Совал обе Цивы свои, гонит, что не то. Чего делать???

у меня Civ PTW (диск от Фаргуса, ставил англ. версию, патчил до 1.27 и ставил руссификацию. И патч и рус. брал с цивфантастика) идет с очень низкой частотой на дисплее (75Гц). Разрешение экрана 1024х768, видео карта GF-MX440(Детонатор 45.43 (или 43.45-не помню точно)) WinXP_SP1, DX 9.1. Перепробовал все способы повысить принудительно рефреш рейт указанные в WinXP_FAQ с сайта 3DNews - ничего не помогло
и все стало чики-поки в плане что частота обновления экрана в Циве тоже стала 100... Так-что сейчас отрываюсь
... Видно дрова которые я использовал ранее (Detonator 45.43 WHQL) с Цивилизацией не дружили, причем имено с ней