<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 19.12.2006, 14:33) [snapback]147292[/snapback]</div>Он не просто колдун, он "злой магрибский колдун"Эээ... А почему Свипер колдун?
[/b]
sweeper
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 19.12.2006, 9:19) [snapback]147214[/snapback]</div>Уф, осилил.PPS Интересно, кто-нибудь Вигину простыню осилил?
[/b]
Ничего больше не скажу, ибо: "как я могу не узревшему всеединую Истину человеку ”мира сего” сообщить что-либо о ней иначе, чем словами?", "Это все равно, что пытаться объяснить глухому от рождения, что есть музыка, а слепому — что такое цвет."
![]()
![]()
А вообще, мы приходим из небытия и уходим в небытие, это ли не повод выпить между столь знаменательными событиями!
ЗЫ: Вигу - респект, очень интересно.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 19.12.2006, 9:19) [snapback]147214[/snapback]</div>Я осилил... и понял... (Что искать то чего нет - и не стоит...)PPS Интересно, кто-нибудь Вигину простыню осилил?
[/b]![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 19.12.2006, 18:44) [snapback]147400[/snapback]</div>Я осилил... и понял... (Что искать то чего нет - и не стоит...)
[/b]Даосская притча.
Однажды Блэксану () приснилось, что он - бабочка, весело порхающая бабочка. Блэксан наслаждался от души и не сознавал, что он - Блэксан. Но вдруг проснулся, удивился, что он - Блэксан, и не мог понять: снилось ли Блэксану, что он - бабочка, или бабочке снится, что она - Блэксан....
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(General * 19.12.2006, 5:21) [snapback]147288[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 19.12.2006, 7:35) [snapback]147189[/snapback][/b][/quote]... "Сколько будет дважды два?" ...
[/b]
Обладает ли собака природой Будды?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 19.12.2006, 20:14) [snapback]147438[/snapback]</div>В принципе так оно и есть. Потому что, что то не похоже, что в этой жизни много смысла...Даосская притча.
Однажды Блэксану () приснилось, что он - бабочка, весело порхающая бабочка. Блэксан наслаждался от души и не сознавал, что он - Блэксан. Но вдруг проснулся, удивился, что он - Блэксан, и не мог понять: снилось ли Блэксану, что он - бабочка, или бабочке снится, что она - Блэксан....
[/b]![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не, муть страшная, я такое не могу читать. Разве в разговоре с БуДДой сам нестиPPS Интересно, кто-нибудь Вигину простыню осилил?[/b]
ЗЫ
Осилил, дай Бог, четверть текста.