<div class='quotetop'>Цитата</div>Так у Имморталов же бонус против лучников, я то думал он импов строил...Когда я это заметил, я объявил ему войну, но он застроился лучниками подзавязку - мне пришлось ждать каты. Я не имел вдвое большей армии, у меня был вдвое больший power.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну в принципе это не проблема, катапульты снесут хоть слонов хоть кроссбоуменов.Моя ошибка была, что у меня не было слонов, которых трудно заменить чем-нибудь на ранней стадии игры. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Пирамиды я построил за 10 ходов, Стоунхендж за семь, великую стену за восемь и санкор за 12.А ты можешь наслаждаться тем что отсиделся втихоря и получил какое-то преимущество. Наверное, пол-игры Пирамиды строил, будь хоть один нормальный игрок рядом с тобой - тебя бы вынесли, как и зулуса.[/b]
Столица строила чудеса, остальные - армию, к моменту твоей войны с зулу я шёл первым по армии.
Что касается тактики, она выбрана правильно, если бы не твои ошибки и не ошибки России я бы победил, просто атаковать на ранней стадии имея один нормальный город идея неудачная, у меня всего-то на 5 городов было 4 луга и 5 или 7 равнин, остальное тундра или тундра с лесами.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну хорошо хоть тут ничего не ясноИгра идёт. 1-1 Счёт сравнял лиар с подачи ОТ4Е .[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты писал один раз, я пошёл в Европу, ты сказал что долго и не пошёл.Да и еще, я несколько раз тебе писал в лобби, предлагал сыграть вместе.[/b]