<div class='quotetop'>Цитата</div>
Сыграли, правда FFA c обычными игроками, не ладдерцами.
OT4E ввыязался в раннюю войну с откровенным новичком Зулусами и имея в 2 раза большую армию затянул войну довольно надолго.
[/b]
Зулус не нуб, просто он решил не строить рабочего вообще. Когда я это заметил, я объявил ему войну, но он застроился лучниками подзавязку - мне пришлось ждать каты. Я не имел вдвое большей армии, у меня был вдвое больший power.

Что касается OT4E явно видна ошибка ладдер-игрока, расчитывавшего на войну всех против всех и затянувшего с победой над соседом. Пока OT4E возился с Зулусами - Французы копили силы собственно на OT4E. В результате ослабленные Персы получили войну с Францией и довольно быстро стэки из слонов+катапульт оказались у OT4E, поняв что проигрывает OT4E вышел.
[/b]
А франзуцишка решил, что нуб- я, что персами напал на зулусов. Конечно, битва наций - это битва юю. Моя ошибка была, что у меня не было слонов, которых трудно заменить чем-нибудь на ранней стадии игры. Его долбанный стей я порвал на холме с лесом - так как нуб-зулус не вырубил, естественно, ничего. Да и на 5 городов у меня было 4 холма, не считая конечно плодородной территории зулу, но ее она была далековато и обработать я ее особо не успел.

Что касается OT4E явно видна ошибка ладдер-игрока, расчитывавшего на войну всех против всех и затянувшего с победой над соседом. Пока OT4E возился с Зулусами - Французы копили силы собственно на OT4E. В результате ослабленные Персы получили войну с Францией и довольно быстро стэки из слонов+катапульт оказались у OT4E, поняв что проигрывает OT4E вышел.
[/b]
А вышел я потому, что мне было пора, я играю обычные игры обычно, когда мало времени, так как, видишь, ко времени моего ухода уже вышло трое. А ты можешь наслаждаться тем что отсиделся втихоря и получил какое-то преимущество. Наверное, пол-игры Пирамиды строил, будь хоть один нормальный игрок рядом с тобой - тебя бы вынесли, как и зулуса.

Да и еще, я несколько раз тебе писал в лобби, предлагал сыграть вместе. Ты чего-то никак не реагировал. Так что нечего сваливать все на какую-то случайную игру.