Ооого, накатали тут, однако...
Миха, ты не прав. я даже согласен с тобой, что этот турнир заточен под одну из команд (действительно, вещи типа лимита ходов в командных играх и то, с каким упорством Неро этот лимит отстаивал, трудно объяснить чем-либо другим. А на Примус ты вообще зря нагнал). Но ты не прав всё-равно. Во-первых, потому что вышеупомянутое ничего не меняет. История показывает, что этим грешит практически любой организатор и это, имхо, логично, ведь никакой другой компенсации за взваливание на себя бремя организаторства не предусмотрено. Не знаю как сейчас, но я хорошо помню времена цив3. Твоя любовь к сценариям отразилась практически во всех (если не во всех) твоих турнирах. И здесь, и на цивру, и на ньюгэлэкси. И никто тебя не пинал, твой турнир - твои правила. А во-вторых, ты не прав, потому что убёг. Ты даже не попытался побить соперника на его поле, за что был бы тебе почёт и слава вдвойне. Ты сбежал из драки, а теперь машёшь кулаками... Так что максимум чего ты добьёшься - это то, что Лекарь захлебнётся своим праведным гневом и мы потеряем игрока... Или может ты метишь на его место? Гыгыгы...