<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 4.2.2007, 4:21) [snapback]159618[/snapback]</div>
Поэтому нет даже никакого желания с тобой дискутировать, как я это делал со многими сетевиками (Али,Jubatus,ot4e,drive и др.), которым не нравились/были непонятны формат турнира/правила/установки. Мы не всегда сходились во мнениях, что вполне нормально, но дискуссия всегда носила конструктивный характер, помогавший не только разобраться, но и принять компромиссные решения.[/b]
Ага, иногда эта "конструктивная" дискуссия сводилась к "компромиссному" решению типа высказывания Неро "Будет так, потому что я так решил!". Так было, например, насчет ограничения ходов в играх. Я предлагал без лимита ходов. Но во многие вопросы действительно обсуждались конструктивно и действительно приводили к компромиссному без всяких кавычек решениям.

2Michael
Между прочим это тоже доказывает, что турнир не создан под 2 команды. Была бы моя воля карты всегда были бы Huge без всяких ограничений на количество уничтоженных городов и тем более количество ходов. Нашей команде приходилось изучать карты, разрабатывать тактику и стратегию уже в боевых условиях или "максимально приближенных" к таковым. Обсуждение стратегии на картах порой приводило к достаточно серьезным спорам и разногласиям и вообще много обсуждалось, о чем может свидетельствовать количество постов в нашей закрытой части форума.
Вобщем в основном согласен с Неро и Отче.

А вот это высказывания я впринципе не понимаю:
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Читаю правила:
/выбор наций по очереди по системе 1-1-1-1 без анонимуса (первым выбирает игрок "принимающей стороны", определяющейся жеребьевкой), одинаковые нации и лидеры разрешены, иметь двух одинаковых лидеров одной команде нельзя;/
А если я например Персов выберу а напарник не сможет из-за одного лидера это как, не ограничение?
[/b]
Сразу назревает вопрос: Вы в одной команде или где?! Договориться заранее кто каким лидером играет никак?