Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 205

Тема: 3-й сетевой турнир Наш-Фанатиков

Полководец Аватар для DRIVE

Ну так это Michael телегу на него накатал, вот ему и пришлось уйти
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Я могу действительно ошибаться, но мне казалось, что твой ник (ru)michail, извини если ошибся.
    Интересно, какое место занимаешь ты и почему тебя нет в команде рус?
    Одиночный турнир - прекрасно, я месяц назад говорил с Неро, он сказал, что как только с третьим турниром утрясется, начнем собирать людей. Турнир будет формата 1х1 миррор/энси, скорее всего. Я сам собирался организовать такое мероприятие, просто Неро слегка меня попридержал, дабы мы не переусердствовали. Я действительно считаю, что не стоит ждать окончания третьего турнира, ибо он предполагает частичную занятость. Хотя конечно и второй еще не закончился, который напомню тебе формата ффа, а вернее айронмена.
    Русские игроки играют разные типы игр, я лично люблю больше тимеры: можно и себя показать и командные качества проявить. Кто-то любит ктоны, кто-то осс. И почему ты думаешь, что мы играем одинаковые форматы. Да перед ССС почему-то никто не тренировался, меня и самого это удивляет, организация похрамывает.
    Вообще твои претензии к правилам, по-моему лишены смысла. Что именно тебя не устраивает? Я не понял из твоих постов. Это карты c4f? какая ей-богу разница? Где конкретика?
    Капитан команды RUS.

Originally posted by Михаэль
    Настоящие команды должны играть по любым правилам а не только по своим.
    Извините, что вмешиваюсь. Эта фраза из прошлого поста Михаэля. Думаю, она ключевая.
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

<div class='quotetop'>Цитата(Leszek Deska * 3.2.2007, 12:44) [snapback]159461[/snapback]</div>
    Я только тепер увидел этот образок на верху страницы. Я заинтерецованный что это? Дла меня по левей украинских козак а по правей польский husarz (хусаж, многое число husaria хусаря). Я правильно считаю?
    [/b]
    Эмблему делал Лекарь, так что все нюансы можешь узнать у него. Но насколько я понял, были просто взяты красивые картинки с всадниками, символикой и из них склеена такая красивая боевая эмблема, отражающая дух командного соперничества.
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я могу действительно ошибаться, но мне казалось, что твой ник (ru)michail, извини если ошибся.[/b]
    Да, а вот твой ник OT4E у меня всегда в отключке или в списке ладдер игр. Иногда я мировые играю, может там пересекались, хотя ничего плохого в присоединении к уже начатой игре не вижу, я же не на минуту зашёл и вышел. Ну опоздал человек к началу, с кем не бывает.

Интересно, какое место занимаешь ты и почему тебя нет в команде рус?[/b]
    Сейчас я исключён из лиги по причине неактивности, мне хватило десятка игр в варлорды чтобы быстро охладеть к игре в ладдере.
    Что касается мест (тоже странный вопрос) для меня они както особой важности не имели, давно понятно чтобы держаться в лидерах надо много играть и желательно с игроками твоего уровня (например для лидера это первая десятка) чтобы не допускать больших спадов в случае поражения, реально же уровень игры первого и допустим двадцатого отличается несильно (проверено ).
    Что касается команды, я порой могу не играть месяцами а подводить мне никого не хочется, да и не звали меня туда

Турнир будет формата 1х1 миррор/энси, скорее всего. Я сам собирался организовать такое мероприятие, просто Неро слегка меня попридержал, дабы мы не переусердствовали. [/b]
    Игры 1 на 1 имеют свою специфику и они не очень интересны, я предложу нечто другое, но финал безусловно будет играться 1 на 1.

Русские игроки играют разные типы игр, я лично люблю больше тимеры: можно и себя показать и командные качества проявить.[/b]
    Я тимеры играю редко, тут от напарника зависит, если играть серьёзно то надо сыгрываться а если просто так для развлечения то это и вне лиги можно что я иногда и делаю.

Да перед ССС почему-то никто не тренировался, меня и самого это удивляет, организация похрамывает.[/b]
    Не знаю, мне лично говорили, извини, мол не возьмём к CCC готовимся. Хотелось бы теперь спросить: "подготовились?"
    Сегодня вот тоже Givi и Vox опять пошли играть какой то там турнирный матч в лиге и опять с россиянами играть не стали. Хотя на мой взгляд предпочтение надо отдавать матчам друг с другом а не призрачной погоне за кубком ССС.

Вообще твои претензии к правилам, по-моему лишены смысла. Что именно тебя не устраивает? Я не понял из твоих постов. Это карты c4f? какая ей-богу разница? Где конкретика?[/b]
    В первую очередь карты, потом настройки.
    От карты зависит многое, я встречал несколько игроков которые отлично играют tbg но также бездарно проигрывают на Европейской карте.
    Ведь инланд безусловно интереснее и разнообразнее tbg.
    Понятное дело никаких избушек не должно, это по меньшей мере нечеcтно, кто-то бронзу получит а кто то карту .
    Выбор наций тоже странно ограничивать, не говоря уж о лимите ходов.
    Вполне достаточно лимита городов.
    Но это теперь всё и разряда "а хорошо бы". Правила по ходу не меняют.

По очкам тоже есть вопросы, почему команды не играют матчи до 2-х побед с записыванием в таблицу 2-х очков за общую победу.
    Ведь при нынешней системе простор для договорных игр огромный, команды могут договориться и поделить очки, а в случае игры на победу договориться сложнее, ведь тогда одна из команд очки теряет.

Советую тебе написать в штабквартиру ФИФА по-поводу чемпионата мира по футболу, "типа неинтересно потому что можно предугадать победителя", а надо так "Бразилия на коньках пусть играет, а России можно руками мячь брать причем всем игрокам, а то вот они натренировались играть в футбол по одним правилам и навязывают это другим".[/b]
    Для справки, чемпионами мира 2006 стали Итальянцы а Бразильцы даже в полуфинал не попали...
    Сборная Украины играла в четвертьфинале ЧМ, а сборная России единственная на ЧЕ 2004 обыграла будущих чемпонов - Греков.

хорошо что Шумахер на дембель пошёл злостно эксплуатировал правила "формулы-один" в свою пользу[/b]
    Чемпоном мира 2005 и 2006 года становился Фернандо Алонсо из Испании, Михаэль Шумахер в этих сезонах занял третье и второе места соответственно.

Это всё к вопросу о справедливости правил.
    А вот в нашем случае интрига почти вся заключена в игре Primus и Grandes colmillos матч которых (конечно совершенно случайно) выведен в последний 5 тур.

Михаель, критика всегда нужна и нами приветствуется, но то, что обычно пишешь ты, на нее не похоже. Даже многие сторонние сетевым играм пользователи сайта замечают всю несуразность твоих слов. Поэтому нет даже никакого желания с тобой дискутировать, как я это делал со многими сетевиками (Али,Jubatus,ot4e,drive и др.), которым не нравились/были непонятны формат турнира/правила/установки. Мы не всегда сходились во мнениях, что вполне нормально, но дискуссия всегда носила конструктивный характер, помогавший не только разобраться, но и принять компромиссные решения. Твои посты это сплошной негатив и напряжение, возникает непонимание того, где же здесь здравый смысл и как можно что-то с тобой обсуждать. Думаю будет проще тебе делать свой турнир и собирать на него народ. Уверен, там будут лучшие правила, регламент и установки, удовлетворящие всех. Все будут в равных условиях, победителей конечно же не будет, иначе же можно будет сказать, что все подстроено под них (по крайней мере тебе надо будет проигать как минимум, сняв тем самым с себя все подозрения). Никто не будет в твоем турнире хотеть победить, потому что это лишнее в соревнованиях. Только надо еще придумать механизм ничьи, а то ведь иначе кто-то победит и возможно не один раз.

<div class='quotetop'>Цитата
    Неро, Арни, Лекарь, на сколько я расспрашивал тоже особого опыта игры не имели.[/b]
    Это неправда, Неро имел абсолютно точно, да и странно бы это было что он предлагает карты в которые сам не играл...
    Впридачу Неро играл на январском CCC так что ты наверное что-то путаешь.[/b][/quote]
    Забавно, Михаель, с какой уверенностью ты это утверждаешь. Конечно же, как можно предположить, что человек предлагает карты ни разу в них не поиграв? разве такое возможно? Мысли о том, что могут быть разумные причины, а также желание сделать турнир справедливее - нет! раз предложил, то он уже тысячу раз играл на них! Попробую сказать тебе, что это не так, я не играл на таких картах и не тренировался на них, хотя ты можешь в это не верить.
    Про январский ССС - вообще не в тему. Установки ССС-ных ивэнтов даже близко не похожи на те, что есть в данном турнире.
    Было бы желание подделать турнир под себя - все было бы по-другому. Но тебе такие мысли, даже сама возможность турнира на неродных установках, в голову прийти наверно не могут.
    Мне этих ребят жалко, все их проблемы именно из-за неопытности и несыгранности и если Сенат компенсировал отличным знанием матчасти то другим не хватило именно опыта игр в этих конкретных условиях.
    Будь условия иные все команды оказались бы в равных позициях а так...[/b]
    Опять двадцать пять. Михаель, эти ребята абсолютно не нуждаются в твоем сожалении. Они даже не знают о том, что проигрывают из-за неравных условий, не тех карт, правил и корыстного организатора.
    Ну а Хранителей, ты, дружище, кинул. Получилось, что их и так мало, а стало еще меньше. Думаю отнесись Овл внимательней к подбору команды сразу, их положение было бы не так печально.[/b]
    Подбирал команду не Овл а Базилио, узнал я о том что я в команде за неделю до начала турнира. Почитав правила и сыграв мне всё сразу стало понятно, я не хочу играть по чужим правилам только ради того чтобы подтверждать победу Grandes colmillos и Primus.
    Настоящие команды должны играть по любым правилам а не только по своим.
    Учитывая что правила подогнаны под две команды положение бы ничуть не изменилось что со мной что без меня, даже гораздо более сильная команда civru играя в таких условиях мягко говоря не блеснула так что списывать на меня поражения команды довольно странно.
    Мы ведь ради интереса играем и чтобы научиться а не ради победы играем и я думаю owl получил огромный опыт.[/b][/quote]
    Мне же Базилио сказал наоборот, что Оуел набирал команду...может ты с ним мало общался или понял его слова как хотел?
    Я прекрасно понимаю, что играть ты можешь только по своим правилам.
    Конечно, тебя не стоило брать им в команду, потому как не ты писал правила и придумывал формат..
    Оуел получил огромный опыт, но я уверен, что ему в голову не пришло мысли, что он играл в неравных условиях (кроме того, что понимал что многие игроки сильнее, что нормально для любого турнира любого вида спорта).
    Теперь опять пофилософствую по поводу положения в сетевых играх:

Список команды RUS (играющей в ладдере и занимающей последние места (надеюсь только пока))

Причины поражений команды RUS в этом январе назвать тоже нетрудно, каждый раунд CCC играется по разным правилам а наши вдоволь наигравшись по одним тяжело перестраиваются. И вместо того чтобы разнообразить свои игры идёт попытка загнать под эти правила и всех остальных.[/b]
    Причины поражений в другом. Нам не хватает опыта, а так же сильных игроков на все типы игр. Да, у нас молодой клан, да мы не тренируемся и не играем столько, сколько это делают многие игроки первых 3-4 десятков в рейтинге. Да, у нас еще не все в порядке с организацией. Но мы развиваемся, пусть и не так стремительно. Нельзя играть хорошо во все типы игр - иначе спать и жить времени не хватит, не говоря уж о предпочтениях на конкретные типы игр. Кто-то любит тиммеры, кто-то индивидуальные игры (как, например, MGT, который наверно один из сильнейших индивидуалов в мире цивы сегодня - он тиммеры не играет, видно просто не любит), дальше есть деление уже на ОСС, Ктоны - в каждом виде есть свои специалисты. Просто пока наш уровень не дотягивает до лидеров мирового рейтинга.
    Загонять же никого никто не пытается....Михаель, тебе надо избавляться от твоей навязчивой идеи..

Иногда я мировые играю, может там пересекались, хотя ничего плохого в присоединении к уже начатой игре не вижу, я же не на минуту зашёл и вышел. Ну опоздал человек к началу, с кем не бывает.[/b]
    У меня у самого наплывами случается любовь к играм на мировых/европейских картах.Я много их поиграл и прекрасно знаю, что такое организация игры на такой карте и возможные (даже непременные) проблемы. Недаром опытные игроки, хостящие мировые карты, ставят на них пароль (и не всегда 420 или что-нить совсем простое). Очень правильно, потому как очень неприятно, сидя внутри игры, выдержав тяжелый старт, ждать по 5-6 минут вхождений и выходов запоздалых игроков. Золотым правилом для таких карт могло бы быть: "Не выходи, начав, и не заходи после старта".
    Что касается команды, я порой могу не играть месяцами а подводить мне никого не хочется, да и не звали меня туда[/b]
    Михаель, как ты думаешь, почему других людей зовут в команду, даже уговаривают (несмотря на то, что может ты их даже сильнее в каком-то типе игр), а тебя нет?....может проблема в тебе?
    Не знаю, мне лично говорили, извини, мол не возьмём к CCC готовимся. Хотелось бы теперь спросить: "подготовились?"
    Сегодня вот тоже Givi и Vox опять пошли играть какой то там турнирный матч в лиге и опять с россиянами играть не стали. Хотя на мой взгляд предпочтение надо отдавать матчам друг с другом а не призрачной погоне за кубком ССС.[/b]
    У всех свои предпочтения и желания играть с кем-то. А если с тобой не играют, то возможно ты подошел не в подходящий момент (или по первому твоему зову все должны сбегаться и играть с тобой?)..или просто не хочется кому-то с тобой играть..в этом случае скорее всего причина в тебе..
    В первую очередь карты, потом настройки.
    От карты зависит многое, я встречал несколько игроков которые отлично играют tbg но также бездарно проигрывают на Европейской карте.
    Ведь инланд безусловно интереснее и разнообразнее tbg.
    Понятное дело никаких избушек не должно, это по меньшей мере нечеcтно, кто-то бронзу получит а кто то карту .
    Вполне достаточно лимита городов.
    [/b]
    В твоих словах не нашел ничего конкретного..если только мысли, что турнир мы должны были проводить на Европейской карте без лимита ходов.
    Нации кстати никто не ограничивал, можно брать любые. или здесь тоже не так что-то? Мне странно, что ты вдобавок не споришь с лимитом городов! а ведь это так нечестно - лопухнулся с парой залежалых на окраине и игре конец. не справедливо!
    По очкам тоже есть вопросы, почему команды не играют матчи до 2-х побед с записыванием в таблицу 2-х очков за общую победу.
    Ведь при нынешней системе простор для договорных игр огромный, команды могут договориться и поделить очки, а в случае игры на победу договориться сложнее, ведь тогда одна из команд очки теряет.
    [/b]
    На такой бред отвечать просто смешно. А почему бы не играть до 3, а лучше 5 побед - тогда точно будет справедливо. Кстати финал и матч за 3-е место играется до 2-х побед, если ты заметил. А простор у нас для договрных просто огромен, как ты правильно заметил. Сейчас вот сижу и переписываюсь с Воксом о разделе очков в ближайших двух играх.
    А вот в нашем случае интрига почти вся заключена в игре Primus и Grandes colmillos матч которых (конечно совершенно случайно) выведен в последний 5 тур.
    [/b]
    А ты не узнавал, почему это иногда чиновники УЕФА, проводя жеребьевку, вытаскивают шарики с командами-лидерами (еще до турнира и выявления этих лидеров) так, чтоб последний матч был между ними. Видимо они не только знали кто победит, но и использовали секретный читерский механизм или помечали шарики специальным невидимым раствором.

Честно говоря, жалею, что трачу кучу времени на ответы, которые вряд ли дойдут до адресата, но уж больно ты старался и так много написал, что грех оставить все это без внимания.

п.с. с удовольствием поговорю по всем вопросам лично в аське (контакт мой у тебя есть).
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

Победители они разные бывают и когда они уже заранее до начала турнира известны это наводит на определённые мысли о честности собственно самого турнира.
    [/b]
    Лидера, как ты сам справедливо заметил два... пока что. Победитель не известен и вряд ли даже великий дельфийский Оракул взялся бы его предсказать. Можешь по этому поводу открыть букмекерскую контору и принимать ставки, зрители у нас есть. Вряд ли в турнире, состоящем из 6 команд может быть больше лидеров, чем два; две средних команды, два аутсайдера. Я бы и сам хотел, чтобы все шесть команд до последнего тура сражались за выход в финал, но такое маловероятно, даже если уровень команд был бы PRO.

Да, а вот твой ник OT4E у меня всегда в отключке или в списке ладдер игр. Иногда я мировые играю, может там пересекались, хотя ничего плохого в присоединении к уже начатой игре не вижу, я же не на минуту зашёл и вышел. Ну опоздал человек к началу, с кем не бывает.
    [/b]
    Напомню, ты зашел в игру, выбрал нацию с самыми большими очками(среди свободных) - повезло, но потом ты вышел, чтобы поискать нацию получше и, естественно, тебе досталась полудохлая цивилизация и ты перезашел обратно. Конечно, карта была mini-earth, но все же это заняло некоторое время, да и каждый такой joiner так или иначе приближает крах игры. Как ты мог заметить доиграть не удалось по причине того, что кто-то зашел и все свисло. Есть золотое правило, если игра уже началась: "Оставь надежду, всяк сюда входящий", это касается и возможности доиграть до конца и шансов получить хорошего лидера.

Да я играю в основном ладдер игры. Объясню почему:
    -каждый игрок сел, чтобы играть до конца, иначе признает поражение или находит замену;
    -каждый игрок заинтересован в победе, так как в противном случае должен репортить;
    -каждая игра фиксируется;
    -уровень игры гораздо лучше, чем в ффа или сценариях. Можешь отследить имена тех, с кем я обычно играю и бросить им вызов.

Как правило те, кто играют ффа, надеются:
    "а может я вначале сразу сеттлера, авось никто не тронет"/"начну с рабочего, так быстрее разовьюсь до танков"
    "застроюсь коттеджами быстренько, ходов через 100 порулю всех"
    "натравлю всех друг на друга, а сам нанесу удар в спину"
    Это принцип неудачников и трусов, тех кто не может победить в настоящей борьбе с самого начала и до конца. Такая победа - это вовсе даже не победа.

По поводу лимита ходов. В ладдере дожить до конца - это успех, пусть даже по очкам ты проиграл.
    Я играл игры без таймера и чаще всего до конца не доходило. Как только народ видит, что проигрывает по очкам, не успевает с чудесами, или либерализмом, они(игроки) так и ищут повод слинять, бросив борьбу. Не хотите учиться играть нормально - увольте, я лучше буду тренироваться с достойными соперниками, которых легко найти в ладдере.
    В ладдер играют Игроки с большой буквы, которые без труда порулят всех на Европе там или Земле, просто им давно уже надоело выигрывать с большим отрывом.

На такой бред отвечать просто смешно. А почему бы не играть до 3, а лучше 5 побед - тогда точно будет справедливо. Кстати финал и матч за 3-е место играется до 2-х побед, если ты заметил. А простор у нас для договрных просто огромен, как ты правильно заметил. Сейчас вот сижу и переписываюсь с Воксом о разделе очков в ближайших двух играх
    [/b]
    LOL
    Команду цивру мы сразу подкупили, чтоб они поменьше активности проявляли, а то же задавят авторитетом.
    Согласен, что бред. Единственно, я не понимаю, почему надо писать 2 очка, а не 1.

Причины поражений команды RUS в этом январе назвать тоже нетрудно, каждый раунд CCC играется по разным правилам а наши вдоволь наигравшись по одним тяжело перестраиваются. И вместо того чтобы разнообразить свои игры идёт попытка загнать под эти правила и всех остальных.
    [/b]
    Смелое заявление, простительное разве что дельфийскому Оракулу. Вместо того, чтобы высказывать гипотезы, астрономической глупости по поводу поражения команды, лучше бы сам ознакомился со списком эвентов, да и навязался бы в какой-нибудь, я думаю никто не был бы против, учитывая перманентный дефицит в игроках.

А вот в нашем случае интрига почти вся заключена в игре Primus и Grandes colmillos матч которых (конечно совершенно случайно) выведен в последний 5 тур
    [/b]
    Не вижу разумного основания делать это намеренно. Зачем подмешивать победителей в последний тур, если впереди еще финал. Получается, что последний тур ничего не будет решать, или ты думаешь, мы договоримся, чтобы непропустить кого-то в финал? Так называемый ID? БРЕД

Основная цель этого турнира, как и вообще внутринациональных играх - поиграть, потренироваться, пообсуждать стратегии. Командам(типа 2х2, 3х3) обсуждение более присуще, нежели одиночкам(1х1), поэтому, я думаю, мы и играем 2х2 большими командами. Впоследствии думаю, командные форумы будут рассекречены, чтобы все могли ознакомиться с эволюцией соревновательной мысли, или может просто будут написаны подробные отзывы каждым участником. Цель - развитие, повышение уровня игры, никто ради просто победы, как галочки не сражается, да и вроде нет материального стимула, какие претензии?
    Капитан команды RUS.

2 Michael

Я на этой неделе с Vox-ом не играл, ты что-то путаешь. Может это был Циви , у нас очень похожие ники в лобби:

Givi[Spb]
    Civi[Spb]

- Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Полководец Аватар для DRIVE

Michael, ну так и сборных участвующих в ЧМ по футболу больше чем у нас команд. Так что надо признать, что сговор не только бразильский, я с твоего позволения обнародую список команд которые сговорились:
    Бразилия, Англия, Германия, Италия, Испания, Аргентина, Франция. По соотношению количества команд одно и тоже получается.
    В Ф-1 от пилота зависит многое, но основную роль там играет сама машина, по-твоему Ferrari или BMW c McLarenom должны на показ выставлять свои двигатели чтобы ими все пользовались?
    P.s. спор затягивается, и пора прекращать.

Originally posted by OT4E
    высказывать гипотезы астрономической глупости
    предупреждение за переход на личности
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 4.2.2007, 13:32) [snapback]159686[/snapback]</div>
    высказывать гипотезы астрономической глупости
    предупреждение за переход на личности
    [/b]
    Пожалуйста, я лишь отстаивал свое мнение. Назвать высказываение бредом можно, а глупостью - это уже переход на личности.

Я все равно не согласен с 90% высказываний Michael&#39;а, большую часть считаю откровенной чепухой, вызванной непониманием и изначальным категоричным отказом разбираться в базовых принципах сетевых игр.
    Я не вижу смысла объяснять эти основы, как Michael&#39;у, так и кому-либо еще.

Если Вы в попытке защититься от откровенного хамства видите переход на личности, то я умываю руки.
    Капитан команды RUS.

Бессмертный Аватар для JCricket

Думала, думала, и надумала вопрос: почему участники офф турниров никогда вот такого не устраивают?
    Ведь тоже сопреничество, но до драки никогда не доходит. А сетевикам хлеба не давай, лишь бы поскандалить. Каждый раз одно и то же.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

холерики блин

Назвать высказываение бредом можно
    в принципе, тоже нехорошо
    но я узрел тебя, т.к. считаю "глупость" бОльшим оскорблением, нежели "бред"

кто будет оспаривать правомерность использования слова "бред" в конкретном посте, жмите там кнопку Report, разберёмся - ведь всё зависит от интонации (можно ж любя говорить "это бред, глупышка" )
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Божество

"а может я вначале сразу сеттлера, авось никто не тронет"/"начну с рабочего, так быстрее разовьюсь до танков"
    "застроюсь коттеджами быстренько, ходов через 100 порулю всех"
    "натравлю всех друг на друга, а сам нанесу удар в спину"
    Это принцип неудачников и трусов, тех кто не может победить в настоящей борьбе с самого начала и до конца. Такая победа - это вовсе даже не победа.[/b]
    , я неудачник и трус.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 4.2.2007, 14:11) [snapback]159703[/snapback]</div>
    кто будет оспаривать правомерность использования слова "бред" в конкретном посте, жмите там кнопку Report, разберёмся - ведь всё зависит от интонации (можно ж любя говорить "это бред, глупышка" )
    [/b]
    "Бред"? Да это же нецензурная брань оскорбляющая всякие потуги тужащегося высказать свою мысль. Всех произнесших сие непотребное слово расстреливать на месте без права на досрочное освобождение.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 4.2.2007, 13:59) [snapback]159697[/snapback]</div>
    Если Вы в попытке защититься от откровенного хамства видите переход на личности, то я умываю руки.[/b]
    я не заметил хамства со стороны Михаэля; может быть, цитатами подтвердишь?
    вот ортогональное мнение по обсуждаемому вопросу я заметил, но это не хамство, это - мнение БЕЗ перехода на личность оппонента

обеим сторонам рекомендую перечитать Типовые приёмы полемики

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 4.2.2007, 14:11) [snapback]159703[/snapback]</div>
    холерики блин

[/b]
    Я не назвал никого глупым, я высказал свою точку зрения по поводу ошибочного на мой взгляд суждения, а она имеет право быть категорична. И умным людям свойственно говорить глупости, разве нет? Хуже того, есть третья грань - упрямство. Умного человека сложнее переубедить.
    Честно говоря, я узрел больше оскорбления в беспочвенных обвинениях в адрес Неро и компании, в которых также засвечена и моя команда, поэтому изначально я собирался высказаться более строго.

p.s: обвинительные выпады в адрес порядочных организаторов турнира я считаю хамством.

...я неудачник и трус.
    [/b]
    будут еще признания?
    Капитан команды RUS.

Думаю будет проще тебе делать свой турнир и собирать на него народ. Уверен, там будут лучшие правила, регламент и установки, удовлетворящие всех. Все будут в равных условиях, победителей конечно же не будет, иначе же можно будет сказать, что все подстроено под них (по крайней мере тебе надо будет проигать как минимум, сняв тем самым с себя все подозрения). Никто не будет в твоем турнире хотеть победить, потому что это лишнее в соревнованиях. Только надо еще придумать механизм ничьи, а то ведь иначе кто-то победит и возможно не один раз.[/b]
    Ну прежде всего непонятно при чём здесь лично я, если я судья-организатор то безусловно в турнире участвовать не должен, это естественная позиция.
    Это тоже самое что в футболе за одну из команд будет играть судья, забивать сопернику мячи и сам же их засчитывать...

Мне же Базилио сказал наоборот, что Оуел набирал команду...может ты с ним мало общался или понял его слова как хотел? [/b]
    Тут уже внутрикомандные проблемы, которые мне бы выносить не хотелось, пропажа Базилио из турнира также с ними связана.

Было бы желание подделать турнир под себя - все было бы по-другому.[/b]
    Команда судьи среди лидеров куда ещё лучше и по-другому?

Оуел получил огромный опыт, но я уверен, что ему в голову не пришло мысли, что он играл в неравных условиях (кроме того, что понимал что многие игроки сильнее, что нормально для любого турнира любого вида спорта).[/b]
    Ты считаешь себя сильнее других? Есть два компонента сетевой игры, тактика и стратегия, кто-то силён в одном кто-то в другом. Причём на разных картах и разных настройках они по-разному проявятся.
    На TBG нужнее тактика, а вот на Инланде без грамотной стратегии победить тяжело. И даже потеряв столицу за счёт тактического промаха можно вернуться за счёт общей стратегии.
    Поэтому такие шапкозакидательские настроения довольно странны.

Михаель, как ты думаешь, почему других людей зовут в команду, даже уговаривают (несмотря на то, что может ты их даже сильнее в каком-то типе игр), а тебя нет?....может проблема в тебе?[/b]
    Наверное ты что-то напутал, в команду я не просился и причины этого написал.

А если с тобой не играют, то возможно ты подошел не в подходящий момент (или по первому твоему зову все должны сбегаться и играть с тобой?)..или просто не хочется кому-то с тобой играть..[/b]
    Я подходящих моментов что-то не припомню, часта именно такая ситуация когда имеются 4 игрока из которых двое ArniDzhan и Nero Wolf куда-то убегают играть ладдеры оставляя двух оставшихся только пожимать плечами. Но я об этом уже писал в первых сообщениях.

Нации кстати никто не ограничивал, можно брать любые. или здесь тоже не так что-то?[/b]
    Читаю правила:
    /выбор наций по очереди по системе 1-1-1-1 без анонимуса (первым выбирает игрок "принимающей стороны", определяющейся жеребьевкой), одинаковые нации и лидеры разрешены, иметь двух одинаковых лидеров одной команде нельзя;/
    А если я например Персов выберу а напарник не сможет из-за одного лидера это как, не ограничение?

На такой бред отвечать просто смешно. А почему бы не играть до 3, а лучше 5 побед - тогда точно будет справедливо.[/b]
    Далее
    Кстати финал и матч за 3-е место играется до 2-х побед, если ты заметил. А простор у нас для договрных просто огромен, как ты правильно заметил. [/b]
    То есть получается что играть финал до двух побед нормально а другие команды в обычных матчах такой игры недостойны потому что это "бред"?

А ты не узнавал, почему это иногда чиновники УЕФА, проводя жеребьевку, вытаскивают шарики с командами-лидерами (еще до турнира и выявления этих лидеров) так, чтоб последний матч был между ними.[/b]
    То есть это намёк на то, что проводя жеребьёвку к командному турниру лидеры были известны заранее и под них построен календарь?
    Кстати в отличии от еврокубков где группа лидеров появилась исторически (от большого количества игр и уровня чемпионатов) у нас это турнир был первым командным и странно что лидеров определили заранее...

Originally posted by OT4E+--><div class='quotetop'>Цитата(OT4E)</div>
    Вряд ли в турнире, состоящем из 6 команд может быть больше лидеров, чем два; две средних команды, два аутсайдера.[/b]
    Я например ни лидеров ни аутсайдеров не вижу, или ты считаешь что игрок ArniDzhan играет лучше игрока Vox?.
    То же и с другими, то, что команда A изначально подготовленная к турниру победила команду Б собравшуюся за два дня до него не говорит абсолютно ни о чём.

<!--QuoteBegin-OT4E

Есть золотое правило, если игра уже началась: "Оставь надежду, всяк сюда входящий", это касается и возможности доиграть до конца и шансов получить хорошего лидера.
    Я больше люблю вытаскивать нацию из критических ситуаций чем одной левой побеждать Римом.

Это принцип неудачников и трусов, тех кто не может победить в настоящей борьбе с самого начала и до конца. Такая победа - это вовсе даже не победа.
    Ну вот, одним махом оскорбил всех кто играет в ффа...

Если ты считаешь верхом исскуства войну на первых ходах и строительство воинов то мне тебя жалко. Реально ранняя затяжная война может загубить всю игру (если конечно это не блицкриг), поэтому задача настоящего игрока не влезть в войну а закончить её быстро и без потерь.
    Ладдер игра "все против всех" ущербна в принципе, поскольку игрок оказавшийся например на инланде в середине получит удар сразу с двух сторон и ему развиваться гораздо труднее а тот кто в углу может преспокойно держать в угловых городах по 1-2 защитника особенно не волнуясь.
    И это только одна грань, бывают ситуации когда игрок А и игрок Б вообще не воюют отправляя одного юнита для проформы. Так что верхом исскуства я бы ладдер игру не назвал.
    Уж не говорю о старой болезни ладдер игроков, неумении играть дальше 150 хода, играл с неким Zanzibar, так он вроде имея преимущество в 100 очков и самую большую армию умудрился ввязаться со мой в войну, отстать, а напоследок получить удар ICBN в подарок, после чего сбежал.
    Ещё одной болезнью ладдер игроков стал побег с поля боя, если в Civ 3 это была огромная редкость то теперь сплошь и рядом...

Originally posted by OT4E+--><div class='quotetop'>Цитата(OT4E)</div>
    - развитие, повышение уровня игры, никто ради просто победы, как галочки не сражается, да и вроде нет материального стимула, какие претензии?[/b]
    Ну если уже такое деление складывается: лидеры, средняки и аутсайдеры вряд ли дело в развитии тактики.

P.s. спор затягивается, и пора прекращать.[/b]
    Согласен, да и спорить с участниками победивших команд довольно странно...

<!--QuoteBegin-OT4E

Я не вижу смысла объяснять эти основы, как Michael&#39;у, так и кому-либо еще.
    Мне кажется ты себя ставишь выше других людей, наоборот надо как можно большему числу людей объяснять преимущества онлайн игр и вовлекать их в игру с нами, а не смотреть с высоты пьедестала 175 места в ладдер лиге (по состоянию на 4 февраля).
    Спускайся к нам, у нас тоже интересно

<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 4.2.2007, 4:21) [snapback]159618[/snapback]</div>
    Поэтому нет даже никакого желания с тобой дискутировать, как я это делал со многими сетевиками (Али,Jubatus,ot4e,drive и др.), которым не нравились/были непонятны формат турнира/правила/установки. Мы не всегда сходились во мнениях, что вполне нормально, но дискуссия всегда носила конструктивный характер, помогавший не только разобраться, но и принять компромиссные решения.[/b]
    Ага, иногда эта "конструктивная" дискуссия сводилась к "компромиссному" решению типа высказывания Неро "Будет так, потому что я так решил!". Так было, например, насчет ограничения ходов в играх. Я предлагал без лимита ходов. Но во многие вопросы действительно обсуждались конструктивно и действительно приводили к компромиссному без всяких кавычек решениям.

2Michael
    Между прочим это тоже доказывает, что турнир не создан под 2 команды. Была бы моя воля карты всегда были бы Huge без всяких ограничений на количество уничтоженных городов и тем более количество ходов. Нашей команде приходилось изучать карты, разрабатывать тактику и стратегию уже в боевых условиях или "максимально приближенных" к таковым. Обсуждение стратегии на картах порой приводило к достаточно серьезным спорам и разногласиям и вообще много обсуждалось, о чем может свидетельствовать количество постов в нашей закрытой части форума.
    Вобщем в основном согласен с Неро и Отче.

А вот это высказывания я впринципе не понимаю:
    Читаю правила:
    /выбор наций по очереди по системе 1-1-1-1 без анонимуса (первым выбирает игрок "принимающей стороны", определяющейся жеребьевкой), одинаковые нации и лидеры разрешены, иметь двух одинаковых лидеров одной команде нельзя;/
    А если я например Персов выберу а напарник не сможет из-за одного лидера это как, не ограничение?
    [/b]
    Сразу назревает вопрос: Вы в одной команде или где?! Договориться заранее кто каким лидером играет никак?
    Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.

Wink

Я например ни лидеров ни аутсайдеров не вижу, или ты считаешь что игрок ArniDzhan играет лучше игрока Vox?.
    То же и с другими, то, что команда A изначально подготовленная к турниру победила команду Б собравшуюся за два дня до него не говорит абсолютно ни о чём.
    [/b]
    Я назвал лидерами команды с 10-ю очками, аутсайдерами с 0-ём, остальных средними. Я играл с Арни пару раз, с Воксом полтора и не берусь оценивать.

Ну прежде всего непонятно при чём здесь лично я, если я судья-организатор то безусловно в турнире участвовать не должен, это естественная позиция...
    ...Команда судьи среди лидеров куда ещё лучше и по-другому?
    [/b]
    Внутри игры судья - обычный игрок, свистка и карточек, как в футболе у него нету, поэтому не вижу в этом ничего особенного. Мы не на корову, так скажем играем, а с целью повышения общей подготовленности ко всякого рода эвентам. Условия особенные и, может, не очень хорошо продуманные, но для всех одинаковые.

Ну если уже такое деление складывается: лидеры, средняки и аутсайдеры вряд ли дело в развитии тактики.
    [/b]
    Это обычное дело, ты видел турнир без видимых лидеров? или без аутсайдеров?

Вполне достаточно лимита городов
    [/b]
    Причины поражений команды RUS в этом январе назвать тоже нетрудно, каждый раунд CCC играется по разным правилам а наши вдоволь наигравшись по одним тяжело перестраиваются. И вместо того чтобы разнообразить свои игры идёт попытка загнать под эти правила и всех остальных.
    [/b]
    Да будет тебе известно, 10 из 12 эвентов проходят с ограничением по количеству ходов, большая часть от 75 до 120. Лидеров одинаковых внутри одной команды иметь нельзя и выбирают их по очереди.

[/b]
    Ну вот, одним махом оскорбил всех кто играет в ффа...
    [/b][/quote]
    Ты вырезал значимую часть. Я против тех, кто пытается выиграть преимущества, засчет надежности, засчет того, что никто не может их приструнить. Я считаю, что если ты говоришь "я играю хорошо", значит ты не только играешь хорошо, но и дуболомом первым тебя вынести нельзя.

Уж не говорю о старой болезни ладдер игроков, неумении играть дальше 150 хода.
    [/b]
    Основная болезнь ффашников тогда, это неумение дожить до 100-го хода.

Согласен, да и спорить с участниками победивших команд довольно странно...
    [/b]
    После драки кулаками не машут, ди и из драки ты сбежал.

Мне кажется ты себя ставишь выше других людей, наоборот надо как можно большему числу людей объяснять преимущества онлайн игр и вовлекать их в игру с нами, а не смотреть с высоты пьедестала 175 места в ладдер лиге (по состоянию на 4 февраля).
    Спускайся к нам, у нас тоже интересно
    [/b]
    Я всегда говорил, но повторю и тут, что в ладдере нет ни одного параметра, который бы отражал уровень игры. Ранг подтверждает активность. Я не играл 4 дня, поэтому меня скинуло до 175 и уже, наверное, до 200. До этого у меня было 34-ое место, но не стоит к этому цепляться - это ничего не значит.
    Просто ты с заядлым упорством пытаешься увернуться от очевидных вещей.
    Я готов с тобой сыграть, пожалуйста.
    Можем даже сделать Michael-cup. Победите Михаила на его территории. Все записывайтесь!

Ладдер игра "все против всех" ущербна в принципе, поскольку игрок оказавшийся например на инланде в середине получит удар сразу с двух сторон и ему развиваться гораздо труднее а тот кто в углу может преспокойно держать в угловых городах по 1-2 защитника особенно не волнуясь.
    [/b]
    Это единственный честный способ организации ффа. Представь, я договорюсь с одним своим соседом и со всей силы вдарю по-другому. Мой сосед союзник, также прикрыв тыл, вдарит по своему. А если всегда война, то ты сидишь и не рыпаешься, а если и нападаешь, то жди удар сзади, никаких сговоров.
    Бывает, конечно, соседи оказываются друзьями, но это лишь случайность, да и формально запрещено общаться. Что самое главное - дипломатией этого не изменишь.

Капитан команды RUS.

Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права