И в этом турнире срань началась. Ну зачем вы поддаётесь на провакации?
И опять цензор Гость влез со своей охотой на ведьм по средствам предупреждений (ой, я перешёл на личности??? на костёр меня, на костёр ведьму), где просят и не просят. Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТЫ ГЛАВНЫЙ, МУМИЙ-КРИШНА и ВЕРХОВНЫЙ БУДДА РЕСУРСА!, понимаю, что на правах хозяина, но, с другой стороны, гость (не тот который тут главный, а просто гость, игрок в данном случае) на руси человек уважаемый. Если один из твоих гостей провоцируеет другого, а тот ему уверенно возражает, то подумай, какую крысу надо выгнать из-за стола?
ОТЧЕ, Драйв, Неро - ну вы что, с ума посходили? Я первый увидел пост Михи, и даже не опустился до каментария такой бредятины. Один, даже не знаю как назвать, горлопан?, да горлопан побредил вслух, и вы, взрослые люди, хорошие игроки, имеющие вес в том же ладдере, начали каментить, тратить время на огромные посты, чтобы переубедить НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНОГО НУБА. Я даже не сразу понял, что за Миха такой, а потом вспомнил, что это тот самый, который играть толком не умеет, котрого ни в одну игру в лобби не зовут, и который в рейтинге сетевых игр занимает место ниже спящей за игрой в цив блондинки. Такие как он, никогда довольны не будут. Если не умеешь играть - тебе ни какие настройки не помогут.
Пост не стоящий выеденого яйца, а вы его каментите. Устыдитесь, и давайте поговорим о более насущьном.
Лично мне реально печально за сам турнир, а не за темы в этом топике. Потому как по моим оценкам, ВПЕРВЫЕ, как для нашфанатиков, так и для российской ОНЛАЙН игры в цив, начал складываться турнир, в котором русские команды в целом и игроки в отдельности, начали набирать опыт и обмениваться им очень и очень плотно, УВЕРЕННО ДОГОНЯЯ уровень сильных игроков всего мира. И тут опять началась вонь. Вонь в турнире, который должен стать фундаментом для поднятия как одиночного, так и командного мастерства российских игроков. Ну какого ХУдожника вы запарываете это дело? Будем опять разрознено играть в лобби? И опять словосочетание rus player не будет ни у кого асоциироваться с чем-то серьёзным?
предлогаю закончить это словоблудство, а все силу потратить на проведение оставшихся игр.

Капитан команды RUS.

)

....