Уже есть версия 0.45![]()
Мучает один вопрос - почему не переделали DLL на больше игроков, максимум - 18, маловато. Dresden выложил на их фанатиках DLL в одной ветке, но у меня вылетает из игры при попытке построить город, с оригинальным - нормально идет...
П.С. совместил с BUG модом по инструкции. Можт кто-нить сделает рабочий файл...
Ведь можно ж - в ROMe они прекрастно сочетаются![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>суть вопрса не в этом. Так у меня тоже работает, но хочется поиграть с больше, чем 18 цивилизациями... А в стандартных файлах встроенно только 18 как максимум.Я с BUG совмещаю очень просто - копирую BUG с замещением, т.к. питоновские файлы от BetterAI все равно у меня почему-то не работают...[/b]
Стоит упомянуть про режим отладки
http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=279903
<div align="center">Дополнительная информация на главном экране Civ4 Bts | Колонизация
Обучающие видеозаписи игр</div>
скажите, пож., одного файла CvGameCoreDLL.dll из всего архива Better AI хватает для того, чтоб работали все аспекты, улучшающие ИИ игру. То есть если не скопировать файлы из XML и Python в баг мод(как я понял они отвечают за дополнения, типа AIAutoPlay, ChangePlayer) - Better AI работать будет?
PS: у меня этот способ не работает. Игра вылетает.
<div class='quotetop'>Цитата</div>У меня, если просто скопировать без замены, нет иконок в игре (молотков, монет, ноток), хотя надпись Better AI есть. А вот если просто к BAT (то же, что и BUG, только с новыми графическими дополнениями) скопировать DLL - работает, естественно кроме без AIAutoPlay, ChangePlayer и т.п. Вот и уточнял - все нормально, изменения в силе? Не знаю, как проверить навернякаЯ копировал все файлы без замены (без AIAutoPlay, ChangePlayer). Все работает[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Slave * 29.12.2008, 23:56) [snapback]274177[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаУ меня, если просто скопировать без замены, нет иконок в игре (молотков, монет, ноток), хотя надпись Better AI есть. А вот если просто к BAT (то же, что и BUG, только с новыми графическими дополнениями) скопировать DLL - работает, естественно кроме без AIAutoPlay, ChangePlayer и т.п. Вот и уточнял - все нормально, изменения в силе? Не знаю, как проверить навернякаЯ копировал все файлы без замены (без AIAutoPlay, ChangePlayer). Все работает[/b]
[/b][/quote]
У меня никаких надписей нет. Судя по действиям АИ - вроде работает...
Скачал версию 0.60 при устаноовке на русскую версию русский текст в игре просто пропадает, на англицкую ставится наормально, но както я уже привык к русскому...
Поиграл на сложности Noble, я канешна игрок так себе, но возникло странное подоздение что АИ просто четерит т.к. вроде я развиваюсь как всегда но ниже меня по рейтенгу только те кому очень неповизло с землей при старте... Еще заметил что АИ очень активно и быстро строит чудеса света.
Подскажите пожалсто как на русскую версию игры постадвить сие чудо
<div class='quotetop'>Цитата(Partisan1943 * 15.3.2009, 10:10) [snapback]282741[/snapback]</div>Последнюю версию не смотрел, но тексты в моде вряд ли менялись. Поэтому после установки мода удали все файлы из каталога мода Assets\XML\Text и скопируй туда файлы из аналогичного каталога версии мода, которая тут прикреплена (или соответственно тексты 1С, если нужно).Скачал версию 0.60 при устаноовке на русскую версию русский текст в игре просто пропадает, на англицкую ставится наормально, но както я уже привык к русскому...
Подскажите пожалсто как на русскую версию игры постадвить сие чудо[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Почему же... многие формулы поведения AI изменены, смотри код - будешь знатьда и от оригинала ничем не отличается на мой взгляд[/b]
Этот мод улучшает отдельные решения AI в некоторых ситуациях. Глобально сказать, что AI стал заметно умнее, нельзя.
Собственно возник вопрос если эту длл заменить в сетевой игре не возникнет проблем с надписью "MOD"?В папке мода Assets находится архив с dll на 50 игроков. Распакуйте его прямо там, согласившись на перезапись, если хотите иметь возможность играть с большим количеством цивилизаций