<div class='quotetop'>Цитата(Andrey_K * 11.2.2008, 22:09) [snapback]233906[/snapback]</div>Все достойные фичи уже были встроены еще в Варлорды (забыл номер патча...), и тем более они есть в БТС.памагите найти Better_Better_AI ))))) для эпохи агня... бесит ИИ!!!!
[/b]
На мой взгляд, БТС очень, очень продвинулся. Тут и сговор против общего противника, и экспансия, и прочее. АИ научился уничтожать лучниками в лесу воинов с прокачкой лесник-2 и даже лесник-3.
Единственный баг - АИ-рабочие не уходят от вражеских юнитов с прокачками на двойное движение. Поэтому я пока что пользуюсь неофициальным патчем.
Укажи, пожалуйста, конкретные случаи, где БТС тупее Варлордов или этого мода.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 12.2.2008, 1:29) [snapback]233909[/snapback]</div>да без проблем )Укажи, пожалуйста, конкретные случаи, где БТС тупее Варлордов или этого мода.
[/b]
в эпохе огня еще меня бесит дипломатия... а именно... допустим... некая цивилизация просит у меня злаки... и предлагает в обмен на рис... через n ходов... (примерно через 10) она отменяет сделку... далее... через m ходов (примерно 6-8... когда как) снова предлагает то же самое... и опять отменяет... опять просят... опять отменяет... опять просит... и этот цирк меня раздражает...
прошу заметить... что в варлордах... подобного безобразия не наблюдалось...
+ зачем посылать 3 юнита каждый раз чтобы попытаться взять "неприступный" город??? вот такая тупизна компа заставляет на себе волосы рвать и головой об стену биться...
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey_K * 11.2.2008, 23:48) [snapback]233915[/snapback]</div>Это баг - он так же устранен в том неофициальном патче.да без проблем )
в эпохе огня еще меня бесит дипломатия... а именно... допустим... некая цивилизация просит у меня злаки... и предлагает в обмен на рис... через n ходов... (примерно через 10) она отменяет сделку... далее... через m ходов (примерно 6-8... когда как) снова предлагает то же самое... и опять отменяет... опять просят... опять отменяет... опять просит... и этот цирк меня раздражает...
прошу заметить... что в варлордах... подобного безобразия не наблюдалось...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>+ зачем посылать 3 юнита каждый раз чтобы попытаться взять "неприступный" город??? вот такая тупизна компа заставляет на себе волосы рвать и головой об стену биться...
[/b]Не припомню... одного лука на одного дуболома в "молодом" городе - да. И это нормально. Ты бы не рискнул?
Хотя... может быть уровень? С тех пор, как в БТС появилась опция "нет перепродажи технологиям", я играю в своё удовольствие "императором" - каждая новая игра - новый ход истории.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Мод уже есть под BTS!
http://sourceforge.net/project/showf...roup_id=178407
<div align="center">Дополнительная информация на главном экране Civ4 Bts | Колонизация
Обучающие видеозаписи игр</div>
<div align="center">Дополнительная информация на главном экране Civ4 Bts | Колонизация
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_157 * 16.10.2008, 21:38) [snapback]264941[/snapback]</div>нифига не понятно, немец( можешь по русски объяснить
2Максимчик: юзай переводчик google. Я им смотрел - вполне понятно.
2Slave: патч 3.17 вышел 19.06.08, последняя версия мода 0.37 - 06.09.08
Кто нибудь на 3.17 устанавливал его уже? Все прочитал, перевел, все сделал, но надпись === Better AI === при задержке Alt над именем так и не появляется... ломаю голову-у кого получмлось, подскажите. Пробовал и как мод и в CustomAssets пихал. И зачем в архиве папка Better BTS AI sources for 0.37.zip?
<div class='quotetop'>Цитата</div>У меня тоже не появлялась (в варлордах), но мод работал (явно было видно по игре компа)надпись === Better AI === при задержке Alt над именем так и не появляется[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Исходный код для моддеров. Ну или если кому интересно как думает AI.И зачем в архиве папка Better BTS AI sources for 0.37.zip[/b]
А вообще, очень жаль, что при таком подходе к написанию AI (набор стратегий развития) компьютер не переплюнет чемпиона.
У меня она тоже никогда не появлялась, но все работало.
<div class='quotetop'>Цитата</div>верноно с dll. для Better AI больше, чем на 18 наций не поиграешь, на сколько я понимаю.[/b]
Этот мод возможно приарканить к версии 3.13?