+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 99

Тема: Better AI

Консультант/разработчик Firaxis Games

Мод сейчас имеет свой форум на civfanatics.com : http://forums.civfanatics.com/forumdisplay.php?f=245 . Последняя версия только от середины февраля, так как оба разработчика сейчас несколько заняты, но мод все равно планируется пополнять. Не могу точно сказать, самый ли это популярный мод на сегодня, но в тройку точно входит.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Solver, консультант / разработчик Firaxis Games.

.... блин харошая наверно штука, патамушо у миня ана не заработала!!!!!

вот што пишет:
    Runtime Error!
    Program: ....... Civ4Warlords.exe
    Thios applicatio has reqested the Runtime to terminate it an unusual way.

...памагите, хто ОЖЕТ памагите, уж очень хотится попробовать это!!!
    В кривых руках и калькулятор зависает!

S.T.A.L.K.E.R. and Civilization FOREVER - других игрищ на моём компе быть не может!

Самое забавное - читать твою подпись после твоего сообщения.

Ничего личного
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

<div class='quotetop'>Цитата(Helgi * 15.6.2007, 18:13) [snapback]186560[/snapback]</div>
    Runtime Error!
    Program: ....... Civ4Warlords.exe
    Thios applicatio has reqested the Runtime to terminate it an unusual way.[/b]
    Не установлен патч 2.08.

спс
    ...я ужо допер, у мну проста на работе 1,61 стоит, а дома полная версия, дома всио заработало!!! УРАААА!!!)))

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 16.6.2007, 5:35) [snapback]186645[/snapback]</div>
    Самое забавное - читать твою подпись после твоего сообщения.

Ничего личного
    [/b]
    .... Шумахер, будучи 2-ы чампионам, тоже в аварию попал!!! на мопеде!!! (факт)
    В кривых руках и калькулятор зависает!

S.T.A.L.K.E.R. and Civilization FOREVER - других игрищ на моём компе быть не может!

Так ожидал что в BtS AI станет поумней. Ждал выхода, и просто нет слов, играть после этого мода просто не интересно. Сделайте и на новый аддон этот мод. Я не могу с таким упоголовым компом играть :&#39;( а еще писали AI поумнеет НАДУЛИ!!!

Так автор этого мода (Blake) как раз и трудился над AI в BtS, уже на постоянной основе. Так что не совсем понятно, от кого теперь ждать улучшения AI.

Полководец

2P^in: Ты напиши что тебе не нравиться Blake&#39;у. И он тебе спасибо скажет, и ты внесешь свой вклад в игру.
    <div align="center">Дополнительная информация на главном экране Civ4 Bts | Колонизация
    Обучающие видеозаписи игр</div>

<div class='quotetop'>Цитата(P^in * 13.8.2007, 9:32) [snapback]195512[/snapback]</div>
    Так ожидал что в BtS AI станет поумней. Ждал выхода, и просто нет слов, играть после этого мода просто не интересно. Сделайте и на новый аддон этот мод. Я не могу с таким упоголовым компом играть :&#39;( а еще писали AI поумнеет НАДУЛИ!!!
    [/b]

Да уж...... Ко мне воевать припёрлись на паре десятках галеонах. Я уж было подумал сдаться. Но они всю войну проплавали от одного города к другому и не порушили ни одного из в изобилии имевшихся вокруг морских ресурсов. Так в итоге и не высадился из этой толпы никто до самого замирения.

Ты бы скрин сделал, любопытно посмотреть на массированное морское вторжение.

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 13.8.2007, 18:58) [snapback]195592[/snapback]</div>
    ... Так в итоге и не высадился из этой толпы никто до самого замирения.
    [/b]
    А мож галеоны пустые были?
    По осадке не было видно? Ватерлинию не заметил?
    А тот, кто приперся, первый начал войну или как чей-то союзник?
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Довольно противоречивые мнения. Что посоветуете - ставить или нет смысла?

Не нравиться терь что камп полностью потерял свою возможность наподать из подтишка артилерией раньше он меня допикал в варлордах ей сильно город с кучей засчитников можно было потерять довольно просто, так что я востновном старался сильному компу дать возможность с боями чтонить захватить,а потом контр-атаковал.Да и морские сражения были весьма неплохи. Плюс неочень сильный камп мог вполне поистрепать нервы т.к. постоянно наподая и добивая по возможности раненых юнитов. Да и прокачивал юниты камп довольно лихо. Мой принцып победы в циве всегда завоевания, дипломатические культурные воще не интересны (ну эт как по мне) так что BtS для меня стала полной лажей. Я играю в циву с цивки третей и этому моду отдаю первое место! Лучшего в циве для себя не нашел. Так что наверно пока буду и дальше юзать в варлорды.

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 14.8.2007, 0:22) [snapback]195626[/snapback]</div>
    А мож галеоны пустые были?
    По осадке не было видно? Ватерлинию не заметил?
    А тот, кто приперся, первый начал войну или как чей-то союзник?
    [/b]
    Он мне всей этой толпой войну и объявил. До сих пор всегда было так, что в таком случае на территории сразу появляется всё содержимое этих галеонов. А тут, вот, оно так и не появилось.

Божество

Как сказал Solver, <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Эх... позор товарищи [/b]
    Krieg души

Поставил мод, не знаю, единственное что заметил, так это рабочие перестали при виде врага ныкаться, Пока я возле их города шастал, 3 рабочих через клетку от меня быстренько медную шахту соорудили - поломал, только слез с холма, смотрю опять работяга бежит.
    А может это мне померещилось - все жду от компа нестандартных ходов.

Администратор

Так и должно быть, в БтС то же самое
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

На ихфанатиках solver выложил неофициальный патч к BtS. Зацените, я уже скачал:
    ихфанатики

<div class='quotetop'>Цитата(segrix * 17.8.2007, 11:50) [snapback]196360[/snapback]</div>
    На ихфанатиках solver выложил неофициальный патч к BtS. Зацените, я уже скачал:
    ихфанатики
    [/b]
    скачал два зип файла CvGameCoreDLL и SolversEvents-0[1].2 ток не понял какие файлы заменить нужно чтоб пачь действовал один путь вроде нашел Beyond the Sword\Assets\ там файл CvGameCoreDLL.dll его так понял и заменяют?а дальше что куда не понял. Если кто разобрался напишите пожалуйста путь?

памагите найти Better_Better_AI ))))) для эпохи агня... бесит ИИ!!!!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права