+ Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Отправка СМС сообщения от ЛЮБОГО номера или имени

Наткнулся на такую штуку. smsim.su
    Отправка СМС сообщения от ЛЮБОГО номера или имени..
    Сначала не поверил И стоит 0.9$, но подвернулся удобный случай и всё таки рискнул.
    Вы не представляете как я был удивлен когда сообщение дошло...
    Это всё ссылка smsim.su СМС_от_ЛЮБОГО_номера_или_имени_МТС_-_MTS_:_Билайн_-_Beeline_:_Мегафон_-_Megafon
    - такая у них реклама на отправку смс сообщений.
    Что скажете по этому поводу?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Обдираловка! Я отправляю абсолютно с любого номера и от любого имени за 0,25$

Спамботам - СМЕРТЬ!!!
    ~десу

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Спамботам - СМЕРТЬ!!![/b]
    Толи расценить это как призывы к разжигаюнию межвидовой розни по признаку одушевленности и спамогенерации? Настроение располагает к тому, чтобы кому нить ахтунг влепить - пойду прогуляюсь ещё по страничкам форума - может найду чего более серьёзного, тянущего на ахтунг - если не найду - то вернусь суды

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 14.12.2006, 15:11) [snapback]146108[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Спамботам - СМЕРТЬ!!![/b]
    Толи расценить это как призывы к разжигаюнию межвидовой розни по признаку одушевленности и спамогенерации? Настроение располагает к тому, чтобы кому нить ахтунг влепить - пойду прогуляюсь ещё по страничкам форума - может найду чего более серьёзного, тянущего на ахтунг - если не найду - то вернусь суды
    [/b][/quote]
    тон: жалобно-умоляющий
    Ой, миленький, влепи мне ахтунгов пачечку, пжалста ! Я очень громко матерюсь последнее время...
    Ну за ... ...
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Джей, не зли админов...Они только прикидываются добрыми, белыми и в перьях...А самим так и терпится власть употребить, градусник всунвть...Это ж так приятно, свою значимость осознаешь!
    Поосторожней.
    Так и на тебя охоту устроят... \

Однако радует, что они с самоиронией относятся к своей возомжности забанить...Шутят так...

Вот и мне теперь стыдно, что я язвлю над такими хорошими людьми...Блин, совсем запутался...Это все от безделия...Простите меня, ради бога...пойду-ка я в Нирвану....
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

А я не злю, я злюсь...

А давай играться: ты мне ахтунга пропишешь, а я тебе !
    Так и мы прочувствуем всю свою значимость !!!

З.Ы. Ну, вот , спровоцировал-таки. Как всегда, впрочем .
    А я, дуууура , поддалась... Как всегда...

Джей давно пора в админы
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 14.12.2006, 22:25) [snapback]146190[/snapback]</div>
    Джей давно пора в админы
    [/b]
    А мне можно? Больше двух лет на форуме...
    Ни одного матерного слова за это время не сказал, а так хотелось, так хотелось...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.12.2006, 9:49) [snapback]146256[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Гость * 14.12.2006, 22:25) [snapback]146190[/snapback]
    Джей давно пора в админы
    [/b]
    А мне можно? Больше двух лет на форуме...
    Ни одного матерного слова за это время не сказал, а так хотелось, так хотелось...
    [/b][/quote]
    Нет, тебе нельзя никак, ты слишком агрессивно настроен по отношению к нашей дорогой администрации, все время язвишь, подкалываешь... Никуда не годится . Вот я, например, нашу администрацию очень люблю, причем, совершенно искренне . Всячески поддерживаю, даже если она очень не права . Где еще такую лояльность встретишь? То-то же... Нет, срочно мне нужно в админы.

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 14.12.2006, 22:25) [snapback]146190[/snapback]</div>
    Джей давно пора в админы
    [/b]
    Про меня не забудь
    ~десу

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Про меня не забудь[/b]
    А не пошел бы ты в баню?

Бессмертный Аватар для liar

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 15.12.2006, 19:07) [snapback]146408[/snapback]</div>
    Нет, тебе нельзя никак, ты слишком агрессивно настроен по отношению к нашей дорогой администрации, все время язвишь, подкалываешь... Никуда не годится . Вот я, например, нашу администрацию очень люблю, причем, совершенно искренне . Всячески поддерживаю, даже если она очень не права . Где еще такую лояльность встретишь? То-то же... Нет, срочно мне нужно в админы.
    [/b]
    Ну вот - а сама не подкалываешь ?? Как же это администрация может быть не права
    Самый "грамотный" нашфанатик

Smile

Я ?! Подкалываю?! Да никогда!!!

З.Ы. Если я вру, пускай Будда съест свой лептоп!

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 15.12.2006, 19:59) [snapback]146449[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Про меня не забудь[/b]
    А не пошел бы ты в баню?
    [/b][/quote]
    Я не люблю бани , они мне приелись уже . А давайте голосование устроим?

Ну-ка , ВВП , поддержи меня! И будда с ЖэйКрикет тоже!
    ~десу

+ Ответить в теме

Ваши права