+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 68

Тема: Библиотека

Red face

думаю, это сюда
    эпос как раз циве посвящается, поэтому в вольные темы не подходит

добавил пару произведений, полгода прошло , для людей, недавно к нам примкнувших будет интересно, да и старожилам можно былое обсудить есть еще кое-что

http://library.civfanatics.ru/

ко всем просьба, если где-то кто-то что-то, в общем ссылки на посты с литературой кидайте мне в эту тему .

можно авторов и архивариуса здесь обсуждать также
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Князь Аватар для Pilips

Любой коментарий Авеса из АлеТВ достоин размещения в библиотеке, даже в ленинке.
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Господа писатели, если у кого есть тексты их литературных постов, киньте в Uncle*civfanatics.ru

воткни ситлеровский стишок с гамовера - это единственное, что было у ситлера из постов без ругани и прочего гемороя - стишок вполне приличный и касается цивы напрямую

Ссылка есть ?

срочно требуется человек на должность библиотекаря!
    размер усов и возраст значения не имеют. оплата моральная.
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Божество

Это значится собирать посты с литературной ценностью и тащить в библиотеку?
    Я бы мог.

А как же Дядька?
    It's the first day of the rest of my life

тайная оранжевая революция
    пока он не знает

кароч шутка все енто, я просто смотрю тема есть, а постов нет. Дядька походу НРами занят, вот надо б ему помочь может. Вощем, думаю он не буит сильно против если ты сюды:
    собирать посты с литературной ценностью
    будешь.

Божество

ну вот, я хотел должность и оклад, а мне работать предлагают......

Ок, вопрос к Дядьке - действительно помочь в этом деле надо?

Вы спрашивали:
    хотел должность и оклад
    Отвечаем:
    оплата моральная

это наверное Гость копает "демократию" наводит,
    а мне что? я паровоз, мне все равно, где составы таскать (тонкий намек )...
    Библиотека действительно в запустении, скучно мне там стало, и литературные таланты нужны, а я технарь... да и в НР помощь срочно требовалась, в НР динамичнее , так что забирай

... кстати, прохождение АвеСа из закрытых форумов НР-15 обязательно помести , я ждал пока турнир закончится

Князь Аватар для Pilips

Vox
    И обязательно АвеСовские творения из РВЕМ№2( форум игроков и форум болельщикоВ) - енто я те скажу ШЕДЕВРЫ, чего пальмовый сироп стоит
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Божество

1.

Вы спрашивали:
    хотел должность и оклад
    Отвечаем:
    оплата моральная
    Валюта меня не интересует......

2.
    так что забирай
    считайте, что уговорили....... а где тогда моя табельная печатная машинка?

3.
    И обязательно АвеСовские творения
    Это обязательно...... А еще воспользуюсь служебным положением и кое-что свое втюхну......

4. The last but not the least ........... или что-то в этом роде.....
    Чего-то мы тут самодеятельность развели. Гость, а будет ли санкция?

А форумы-то открываются закрытые после окончания НР-турнира? Или они всегда закрыты?
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Божество

------------------------------------------------------------
    Перетащено из закрытого форума.
    Копирайт - АвеС.
    Только почему-то не в его стиле......
    ------------------------------------------------------------
    1270 – ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ

…Уже не первый год зулусские воины с огромным трудом удерживают основанный инками, принадлежавший немцам, а ныне – город-данник Чаки Несравненного – Корихуайрачину…Основная задача, поставленная Генералиссимусом Чакой – не дать немцам сконцентрировать достаточно сил под городом для массированной атаки, какая была проведена ими на следующий день после захвата города зулусами…То была жутчайшая резня…Полегли многие хорошие воины…

…Ночь опустилась на город…На близлежащих холмах и болотах стояла мертвецкая тишина, несмотря на подошедшие силы немцев…Дисциплинированные арийцы набирались сил и ждали подкрепления…

…Чака дал приказ начинать очередную ночную вылазку…Всё - как всегда…Сначала – выстрелы катапульт…Потом армия сминает защищающих лагерь немецких пикинеров, в образовавшуюся брешь врываются рыцари и уничтожают оставшихся в живых после обстрела…С каждой ночью остается всё меньше и меньше рыцарей, несмотря на постоянно подплывающее подкрепление...Но далеко родная Зулусляндия…Долго плыть...Однако, и немецкое наступление постепенно выдыхается…

…Рыцарь в темно-серых доспехах, с изображением зайчика на щите, ветеран «Немецкой» кампании, настроил катапульты и сделал залп в сторону противника…Как обычно – удачный…И, пока армия в яростном порыве уничтожала пикинеров противника, оседлал коня…Практически каждую ночь он делал это…За исключением случаев, когда приходилось подлечить раны…Но на это давалась всего одна ночь…А через сутки –снова в кромешную тьму, крушить противника во славу Зулусляндии…

… «Артиллерист» - уважительно-восхищенно называли его собратья по оружию, воздавая хвалу его умению обращаться с катапультами и его отчаянной, даже, какой-то дикой, ярости в бою…Никто не знал значения этого слова и откуда оно появилось, некоторые считали, что сам «Артиллерист» его придумал…Еще считалось «правилом хорошего тона», когда он возвращался, уставший, но довольный, с очередного набега, с очередной связкой ушей изничтоженных им наймитов ненавистного Бисмарка, воздать ему похвалу: «Ну, ты и татаро-монгол!!!»…

…Армия сделала своё дело и отступила в город на лечение…Рыцари ворвались в лагерь врагов и устроили их медивалам «кровавую баню»…Первым ворвался «Артиллерист»…В свете луны сверкнул молнией меч – и голова медивала покатилась в ближайшее болото, продолжая хлопать вытаращенными, ничего-не-понимающими глазами…

…И зулусы второй раз в своей истории были удостоены чести лицезреть явление Лидера…Наконец-то появилась возможность построить вторую армию, что неимоверно упрощало трудности борьбы с Германией…

…После окончания ночной вылазки, послав пикинеров прикрывать оставшихся на холмах и болотах раненных рыцарей, Чака подошел к «Артиллеристу»…

…Тот сидел подле катапульт и приводил в порядок свою экипировку, испачканную кровью и грязью после ночных подвигов…

…-Слава тебе, Великий Воитель!!! – с уважением произнес Чака.- Твои доблесть и мужество сегодня оказали неоценимую услугу зулусам…Появившийся лидер создаст армию, которую я тебе предлагаю возглавить…

... «Артиллерист» встал и легким кивком головы поприветствовал Чаку…

…- С удовольствием возглавлю, о Чака, - задумчиво слизывая кровь со своего меча, сказал он. -Но только позволь мне дать тебе небольшой совет: слишком далекая эта война для зулусов…Предлагаю – заключить мир с немцами ( на короткий период), а самим перевезти армию на соседний остров и очистить его от кельтов…Параллельно захватив Корейско-Французский остров…А потом, имея за спиной такие территории и, соответственно, увеличив количество и качество своих войск – вернуться сюда и «продолжить» наши беседы с Бисмарком…И вообще – затянул ты с войнами!!...Все надо было решить еще в прошлой эре…

…Чака задумчиво-уныло бренчал в кармане баночкой с гуталином…Долгие переходы его галер из Зулусляндии привели к тому, что, возможно, скоро гуталин совсем закончится…И Чаке придется предстать перед своими подданными без «гуталиновой» окраски…Что ему очень не хотелось…

…- …дык… - вяло попытался оправдаться он. – Конечно – лучше бы все было решить пораньше…Но где взять настоящих воинов и у кого было спросить совета?...

…- А ты ведь – ни у кого и не спрашивал…А мог бы…Я имею полное право давать советы…У меня и документы есть…

…«Артиллерист» полез за документами…Попутно он переложил прозрачную коробочку с макетом катапульты внутри…Надпись на коробочке, как с удивлением прочитал Чака, гласила: «Все боятся рендома, а рендом – боится катапульт»…

…- Вот смотри – подлинная «Лицензия на быстрое убийство АИ» - «Артиллерист» показал Чаке документ…

…На документе стояла печать ГП…Опять ГП!!!...И еще документик подглядел Чака: «Похвальная грамота» почетному татаро-монголу…

-…Даааа, - протянул Чака. – Знал бы раньше – не вляпался бы, как щас…Но что сделано – не воротишь!!...
    …И печально вздохнул…

…- Ну смотри!...Тебе доверили судьбу зулусов, - сказал «Артиллерист» и пошел принимать командование над только что построенной армией…

…Чака задумчиво пил трофейный шнапс…Вот уже второй раз ему указывают на ошибки – а он продолжает их делать…

Божество

Я прошу прощения.... а где темы по пбем2?
    Вроде искал......

Vox все темы закрытых форумов переезжают в открытый форум Нонрелоад после завершения турнира, так что там будет видно во всей красе однако и на сайт бы не мешало вывесить ... а давайте ка у АвеСа автосэйвы попросим ... для ... ... скриншотов

Князь Аватар для Pilips

Э-э_э, может я и не прав. но мне кажется, что нужен скорей не библиотекарь, а нечто большее, выбирать сообщения из форума , давать некоторые пояснения и ложить на сайт в тему Библиотека, на форуме рано или поздно, это все всеравно затеряется, как произошло с гамовером, тем более для новичков пользоваться сайтом удобнее чем, форумом, чтобы там Гость не говорил про поиск

Князь Аватар для Pilips

Кстати, я тоже время от времени могу присматривать за библиотикой, но необходимо как минимум два раздела - для Литературных произведений и для Описаний типа IgrOKовского фабрики сетлеров.
    Дядька
    По-моему у тебя водится текстовый вариант гамовера? Как бы его поиметь? Я поздно влился в ваши ряды , гамовер не успел весь прошерстить , а там были прекрасные вещи - например -3 орешка для золушки

Король

а там были прекрасные вещи - например -3 орешка для золушки
    Это вообще шедевр(ИМХО).

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права