Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 40

Тема: Warlords от 1С!!!

Warlords локализованы 1С!!!

"В 4 квартале 2006 года 1С выпускает SID MEIER’S CIVILIZATION IV: WARLORDS — ОФИЦИАЛЬНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К КУЛЬТОВОЙ CIVILIZATION IV. Для игры требуется установленная полная версия игры CIVILIZATION IV."

http://games.1c.ru/civ4_warlords/

Интересно она уже с патчем 2.08. или нет?

* * * * *

Тема закрыта. Обсуждение уже вышедешей локализации проходит тут: http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=3967

NM.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Спасибо за сообщение, Гуталин. Добро пожаловать на Наш-фанатики.
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Warlords локализованы 1С!!![/b]
    Вау!!! Ура!!! Да здравствует 1С!!!
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Отличная новость !

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 12.12.2006, 16:37) [snapback]145314[/snapback]</div>
    Вау!!! Ура!!! Да здравствует 1С!!!
    [/b]
    ...бугалтерия!

Хорошая новость!

Как то быстро они на этот раз, не ожидал. А 4 квартал то уже близок к завершению, будем следить за новостями)

Думаю, выпустят уже с патчем 208. Хм, означает ли это, что патчей для Warlords больше не ожидается, вот что любопытно.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 12.12.2006, 17:05) [snapback]145329[/snapback]</div>
    Думаю, выпустят уже с патчем 208. Хм, означает ли это, что патчей для Warlords больше не ожидается, вот что любопытно.
    [/b]
    патчей может и нет, а вот 5 версии игры...стоит задуматься
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

До 5 версии еще аддон к Ц4 выпустят. По крайней мере, один точно.

Консультант/разработчик Firaxis Games

Выпустят.
    Solver, консультант / разработчик Firaxis Games.

Король Аватар для strateg

Молодцы!
    Боец ЦИКа в запасе

Никто случайно не знает, она при покупке warlords от 1С, нужна будет обычная Цива или нет?

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(TitanM * 13.12.2006, 1:40) [snapback]145561[/snapback]</div>
    Никто случайно не знает, она при покупке warlords от 1С, нужна будет обычная Цива или нет?
    [/b]
    Нуна...
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(TitanM * 13.12.2006, 1:40) [snapback]145561[/snapback]</div>
    [/b]
    Конечно нужна, и диск в приводе тоже.
    такой можно сделать вывод из информации на сайте 1с
    "SID MEIER’S CIVILIZATION IV: WARLORDS — ОФИЦИАЛЬНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К КУЛЬТОВОЙ CIVILIZATION IV. Для игры требуется установленная полная версия игры CIVILIZATION IV."

народ варлорды лицензионные воопще в Москве продаются где нить? я уже много где искал и не нашел. Проста у меня обычная цива лицензионная а на неё варлорды нелецинзионные не ставятся, подскажите плиз уже неделю хочу в них поиграть, буду очень признателен

Вождь

<div class='quotetop'>Цитата(enikey * 20.12.2006, 23:29) [snapback]147889[/snapback]</div>
    народ варлорды лицензионные воопще в Москве продаются где нить? я уже много где искал и не нашел. Проста у меня обычная цива лицензионная а на неё варлорды нелецинзионные не ставятся, подскажите плиз уже неделю хочу в них поиграть, буду очень признателен
    [/b]
    она еще не появилась в продаже...
    "Дата выхода: 4 квартал 2006 года"

да это я видал, проста 4 квартал это уже сейчас, вот я и подумал что может уже повилась, алн пасиба будем ждать

да это я видал, проста 4 квартал это уже сейчас, вот я и подумал что может уже повилась, алн пасиба будем ждать[/b]
    Когда появится - они новость накалякают с указанием конкретной даты - а так - это всё равно что ждать с моря погоды. Они подобную новость без указания даты про цив3 уже третий год держат - а результатов никто и не видел и сомневаюсь, что кто нибудь когда нибудь уже увидит

Разные вещи. Локализации Civ3 не было, возможно и не будет. Локализация Civ4 сделана и продается. Warlords всего лишь аддон. Не так много работы по сравнению с ванилью. Раз решение о локализации аддона принято и объявлено, то выход не займет много времени. Не к НГ, так сразу после.

И раз в IV квартале 2006 года фирма объявляет о выходе игры в том же "IV квартале 2006 года", значит она считает что работа почти готова. Так что тем, кто хочет ждать локализацию, долго ждать не придется. Я так думаю. Посмотрим.

Посмотрим.[/b]
    Вот на это я и делаю упор в своих постах - именно на то что никто про сроки толком ничего не знает, кроме самого Логруса и возможно 1С (с упором на ВОЗМОЖНО - потому что 1С и Логрус две совершенно разные конторы и 1С для Логруса просто печатная машинка - диски печатать)

дата сменилась на 2007 год, на цив ру тоже об это написано

Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права