+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: автосохранение

В приличных пошаговых стратегиях обычно присутствует автосейв после завершения хода. А здеся?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Бессмертный Аватар для liar

сдесь он то же есть, и находиться в Мои документы\my games\{дальше название цивы}\Saves\single\auto
    Самый "грамотный" нашфанатик

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    В приличных пошаговых стратегиях обычно присутствует автосейв после завершения хода. А здеся?[/b]
    По умолчанию автосейвы производятся каждые 4 хода - интервал и количество сохраняемых атосейвов можно изменить через файл CivilizationIV.ini, который находится в папке %MyDocs%\My Games\Sid Meier&#39;s Civilization 4 (для ваниллы) или %MyDocs%\My Games\Warlords (для варлордов)

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 2.10.2006, 0:01) [snapback]126864[/snapback]</div>
    сдесь он то же есть, и находиться в Мои документы\my games\{дальше название цивы}\Saves\single\auto
    [/b]
    "Цива" в упор не видит эту сохранёнку
    и почему бы ей не располагаться вместе со всеми сейвами в одной папке? в чём прелесть блужданий по "Моим документам" совершенно непонятно

цива в упор не понимает кириллицу в пути до сейва, например буковки Мои документы
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Кстати, в локализации эта проблема, кажется, каким то образом решена. Во всяком случае, я специально не пользовался altroot, и все автосейвы грузились без проблем из папки в Моих Документах.

Король Аватар для strateg

У меня и без локализации видит папку "Мои документы". Только имя пользователя у меня на английском.
    Боец ЦИКа в запасе

В том то и дело, что у меня имя пользователя русское, и "англифицировать" его из-за одной игры, пусть и самой интересной, я не планировал . Хорошо, что есть вариант с altroot.

Поселенец

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 2.10.2006, 17:56) [snapback]126981[/snapback]</div>
    В том то и дело, что у меня имя пользователя русское, и "англифицировать" его из-за одной игры, пусть и самой интересной, я не планировал . Хорошо, что есть вариант с altroot.
    [/b]
    А можно старому дурню объяснить что это за хрень альтрут и как им не пользоваться ибо я не могу считать автосейв из папки "Мои доки" русского XP HOME, прога вываливается в главное меню если принудительно кликнуть файл автосейва, как в Варлордах, так и в ваниле.
    Пробовал завести нового английскаго пользователя, но папка "Мои доки" появляется как системная при первом обращении к локальному юзеру.
    Че делать камрад?

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(crolic * 13.1.2007, 22:11) [snapback]154885[/snapback]</div>
    Че делать камрад?
    [/b]
    Переименуй на "My doc" и всё путём.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(crolic * 13.1.2007, 23:11) [snapback]154885[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 2.10.2006, 17:56) [snapback]126981[/snapback]
    [/b]
    А можно старому дурню объяснить что это за хрень альтрут и как им не пользоваться ибо я не могу считать автосейв из папки "Мои доки" русского XP HOME, прога вываливается в главное меню если принудительно кликнуть файл автосейва, как в Варлордах, так и в ваниле.
    Пробовал завести нового английскаго пользователя, но папка "Мои доки" появляется как системная при первом обращении к локальному юзеру.
    Че делать камрад?
    [/b][/quote]

...CivilisationIV\Warlords\Civ4Warlords.exe /ALTROOT=[имя диска]:\[имя папки]\My Game

Соответственно - имя диска и папки - на англицком... - тогда - все работает...
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

Я тут "кролику" такой ответ на ЛС настрочил, а вы оказывается все уже объяснили.

Blacksun, My Game - это уже дело личного творчества. У меня:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    D:\Civ4\Civilization4.exe /ALTROOT=D:\Civ4\User[/b]
    Первое - полный путь к .exe, второе - путь к альтернативной папке. А для Warlords, два раза "Warlords" вставлено соответственно.

Поселенец

Спасибо джентльмены.

+ Ответить в теме

Ваши права