+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Гигантская карта мира от Genghis Kai

Тю, это та же самая карта. Нормально поговорили
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 15.12.2006, 22:18) [snapback]146506[/snapback]</div>
    Тю, это та же самая карта. Нормально поговорили
    [/b]
    да вообще
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

поиграл. Конечно за русских- ходов за сто до победы (1902 -космос) играть стало невозможно-после одного хода игра давала ошибку памяти и надо было снова грузить файл.Убрал в графических настройках все приукрасы и все более менее пошло- доиграл. До Тихого океана не дошел. Перед самым концом забрался в Австралию-там крепко варвары обосновались, и в районе Калифорнии-там тоже варвары, но там их Монтесума добивает. В Калифорнии ресурсов-УУУ! Как бы туда из России, да на средних этапах Игры.

Прошу помощи! Распаковал мод в папку с модами Варлорда, потом при загрузке выбираю из опций, но начать игру не могу - кнопка играть сценарий остается неактивной. Играть сценарии Варлорда - пожалуйста, а этот не дает. Где засада?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    - В игре : Advanced--Load a Mod--Giant Earth Map--Play a Scenario - (выбрать вариант с Кельтами или Тайцами).[/b]
    Это мод. Сначала Дополнительно--Загрузить мод--Giant Earth Map, а уже после загрузки мода выбираешь сценарий. Все будет.

вылетело из за ошибки памяти лишь при переходе в современную эру где все значки ферм городов и другого перерисовывались, пока что 1600 год и скоро у меня будет первый танк, только вот мне одно непонятно почему англия с её 5ю городами не намного отстаёт от россии китая кореи которые больше мощнее богаче итд каждая её раз в 20, но по технологиям уступают англичанам сейчас играю за россию дошел до урала и чуть далее т.к. дальше бесплодная тундра (самая халява у китайцев с корейцами из за вездесущего риса в перемежку с холмами), сейчас буду колонизировать южную америку, думал сделаю панамский канал и черт с ней однако южная америка оказалась почти пустая, буду колонизировать

п.с. очень огорчила индия, сейчас их добивает шака которому из своей африки переть и переть за это время можно было бы легко слонами ситуацию разрулить, однако компьютер он и в индии компьютер

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права