<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 6.1.2007, 14:51) [snapback]152204[/snapback]</div>Неужели это жесткач-карта?Надоело балансировать на грани.Хочется уже более-менее, нормально безопасно себя чувствовать. Специально жесткач-карту устраивать - надоело. Хочется относительно нормальных условий для развития.
К сожалению, стиль у штатного картографа такой, что без двигания сеттлера он не могёт. Не помню, по-моему, были уже где-то замечания по поводу того, что это лотерея. Пора б уже и с нормальной стартовой позицией пару раз сыграть. Чтоб город на старте можно было поставить, не боясь. А движение сеттлера - это не совсем соревновательный аспект. Его в любую сторону можно повести. ИМХО.
[/b]
По моему все просто - замесить и нарубить...
или нарубить и замесить!
Мне вот все в WOTM4 понравилось, кроме скорости...
отыграл 200 ходов и бросил... хотя конквест доиграется легко...
Наверное и ты просто напросто четвертой цивы переел немного
На первой отсечке вовремя появились:
Akots
Aleks II
alex_strelets
AlexIV
Anger
Bulkins
Dimm
Godwar
hhhawk
Hippo
Iohar
Jubatus
RigMaJig
scorp-13
White hawk
Zuzik
zxhex
Посол
Санчес
Таблица первой отсечки будет завтра-послезавтра.
Всё я отыгралсейвы сегодня вышлю
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 6.1.2007, 23:24) [snapback]152394[/snapback]</div>Ну, если сеттлера правильно двинуть, то, наверное, и не жесткач. А когда на тебя преторы двигаются, а у тебя ни бронзы ни железа.... Говорю же, ИМХО, надо давать металл на старте всё-таки. Или в крайнем случае уж, чтобы вторым городом его можно было взять. Повторюсь, хотя бы пару турниров дать возможность поставить столицу сразу, а не гадать - куда её двигать - сразу разночтения появляются большие. Причём, зависящие не от уровня игры, а чисто от везения. А тут... получилось, что двинулся один раз не туда (самое главное, что сразу это вроде бы и неочевидно, что не туда) - и всё, швах. Наука, конечно, прёт, но конструирование до нашествия преторов всё равно не успел. Ибо цель-то другая поставлена.Неужели это жесткач-карта?
По моему все просто - замесить и нарубить...
или нарубить и замесить!
Мне вот все в WOTM4 понравилось, кроме скорости...
отыграл 200 ходов и бросил... хотя конквест доиграется легко...
[/b]
А вообще, доля истины в том, что "переел", конечно, есть. Как минимум, доля. (все "каникулы" в баттлфилд резался![]()
![]()
)
А WOTM-4 отыграл ещё до нового года.![]()
Мне кажеться что Преторов можно и не ждать, а так сказать придушить ещё до них а потом развиваться спокойнов порядке бреда.
Всё файлы отправил жду парольки.
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 7.1.2007, 8:49) [snapback]152477[/snapback]</div>Напиши через пару дней как у тебя получилось остаться без бронзы и железа??? Я этого не понимаю!Ну, если сеттлера правильно двинуть, то, наверное, и не жесткач. А когда на тебя преторы двигаются, а у тебя ни бронзы ни железа....[/b]
А что тут не понятногопросто то место где оно было занял кто то другой, просто если карта плохо разведанна, то можно и пропустить.
гражданин организатор
а можно 12-го утром сдать сейв, а не 11-го вечером?
ну, предположим я живу в Америке .... (натужно свистит в сторону)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я стырил 2 рабочих и вел их домой, когда вражий лук вылез из тумана и прирезал моего дуба, охранявшего столицу. Конквест лосс ходу на 15м.[/b]Ради такого и проводится нон-релоуд. Бац и выходные свободны на весь месяц!
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 9.1.2007, 9:57) [snapback]153092[/snapback]</div>Не совсем так. Штраф выдается только за опоздания на отсечки.Гы за каждый день просрочки 2% штраф, я как раз доиграю к 15 числу будет 20% штрафа, т.к. закончу 100% до даты первой отсечки. (постараюсь до н.э. успеть)
[/b]
На финиш опаздывать нельзя!
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 9.12.2006, 17:23) [snapback]144410[/snapback]</div>З.Ы. То есть сейв прислать можно, но в итоговую таблицу попадешь вне зачета.финал (победа, поражение, выход на пенсию): 11.01.2007 19:00мск
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 9.1.2007, 12:57) [snapback]153092[/snapback]</div>Ты сколько играешь? по 10 минут в деньВчера наконец-то сел и проиграл до 1000ВС
Гы за каждый день просрочки 2% штраф, я как раз доиграю к 15 числу будет 20% штрафа, т.к. закончу 100% до даты первой отсечки. (постараюсь до н.э. успеть)
[/b]? На всю игру около полутора-часов потратил.
21-30 мск
На финиш пришли следующие участники:
Akots
Aleks II
AlexIV
Anger
Dimm
Godwar
hhhawk
Hippo
Iohar
Jubatus
White hawk
Zuzik
zxhex
Посол
scorp-13
liar
Уточнение:
В прикрепленном объявлении была указана дата финиша 12 января.
Поэтому сейвы принимаются еще сутки.
Результаты 1 отсечки
Сортировка таблицы по финальным игровым очкам.
Место по игровым очкам указывается относительно компьютерных игроков, через дробь число известных.
Колонка "Население"
Жит. - количество жителей во всех городах.
Гор. - количество городов.
Колонка "Культура"
1, 2, 3 - культура трех самых "высококультурных" городов.
Территория указывается в процентах от мировой суши (как для доминирования).
Колонка "Наука"
"Техи" показывает количество изученных наук;
"ИО" указывает количество игровых очков изученных наук;
Науки Ancient эры дают 1 очко, науки Classical эры дают 2 очка и т.д.
К дате первой отсечки Godwar и zxhex закончили игру победой, а Dimm поражением.