<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 29.12.2006, 2:28) [snapback]149882[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 29.12.2006, 2:05) [snapback]149881[/snapback]Ничего себе... Что может человека из колеи выбитьНачал играть. К своему величайшему(изумлению), обнаружил что пророки нынче Code of Laws не открывают
Всмотрелся в описание патча - и вправду
Закончил играть.
[/b]
Хорошо, что я играть не умею...
[/b][/quote]
И Бюрократию, говорят, пророком теперь тоже проблема. Я, вот, тоже не прислал отсечку. Я, конечно, понимаю, что против AI можно и без металлов победить. Тем более культурой. Но лениво тянуть до 19 века при таком раскладе. А когда ещё и Рим нападает.... То после того, как берёшь до 900 BC философию какой-то резкий контраст сразу получаешь. Меня это из колеи выбило. Повторюсь, продолжать дальше вполне можно было. Но почему-то расхотелось.
Надоело балансировать на грани.Хочется уже более-менее, нормально безопасно себя чувствовать. Специально жесткач-карту устраивать - надоело. Хочется относительно нормальных условий для развития.
К сожалению, стиль у штатного картографа такой, что без двигания сеттлера он не могёт. Не помню, по-моему, были уже где-то замечания по поводу того, что это лотерея. Пора б уже и с нормальной стартовой позицией пару раз сыграть. Чтоб город на старте можно было поставить, не боясь. А движение сеттлера - это не совсем соревновательный аспект. Его в любую сторону можно повести. ИМХО.

(изумлению), обнаружил что пророки нынче Code of Laws не открывают
Всмотрелся в описание патча - и вправду
Закончил играть. 

Хочется уже более-менее, нормально безопасно себя чувствовать. Специально жесткач-карту устраивать - надоело. Хочется относительно нормальных условий для развития.