<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 20.12.2006, 9:35) [snapback]147569[/snapback]</div>Если АИ не в состоянии войны и не в осаженном городе, то как правило ограничиваентся двумя луками... даже если медь есть...Ну, кечи тоже
Впрочем, если копий мало, можно кинуть пару дополнительных колесниц-самоубийц на амбразуру.
[/b]
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 20.12.2006, 19:14) [snapback]147819[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(AlexIV * 20.12.2006, 18:08) [snapback]147817[/snapback]принца пожалуйста, на akov[на]yandex.ru
[/b]
[/b][/quote]
Что то до меня не доходитНельзя ли повторить?
с яндексом зачастую непонятные проблемы, письмо может идти и сутки
совет - для турниров заведи ящик на мейлру
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 20.12.2006, 19:51) [snapback]147850[/snapback]</div>Ну, и советы у тебя.совет - для турниров заведи ящик на мейлру
[/b].
На правах рекламы:![]()
Товарищи, кто хочет gmail, обращайтесь смело.![]()
Почти три гига, поддержка русского языка, рор'а и прочей лабуды.![]()
Повторила
Prince
AlexIV
Emperor
Vigo
Monarch
bulkins
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 20.12.2006, 21:26) [snapback]147862[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 20.12.2006, 19:51) [snapback]147850[/snapback]Ну, и советы у тебя.совет - для турниров заведи ящик на мейлру
[/b].
На правах рекламы:![]()
Товарищи, кто хочет gmail, обращайтесь смело.![]()
Почти три гига, поддержка русского языка, рор'а и прочей лабуды.![]()
[/b][/quote]
ящик на mail.ru безлимитный вообще-то:
<div class='quotetop'>Цитата</div>+ доступ и через обычную почтовую программу, это супервозможностьПочтовый ящик на Mail.Ru не ограничен по объему хранимой информации. Это означает, что Вы всегда при необходимости сможете самостоятельно увеличить его текущий размер.
[/b]
gmail открыл свободную регистрацию для России
всё там на русском языке
но, честно говоря, веб-интерфейс гмейла хавает трафик как алкаш рассол поутру; кому трафик дорог, гмейл не посоветую
правда, можно ли использовать сервера почтовой программой я ещё не изучил
итак, рекомендую mail.ru
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Мэйл.ру у меня открывается раз через пять, то ли тутошние айпишники не любит, то ли еще фиг знает что.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это правда.но, честно говоря, веб-интерфейс гмейла хавает трафик как алкаш рассол поутру; кому трафик дорог, гмейл не посоветую[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Можно.правда, можно ли использовать сервера почтовой программой я ещё не изучил[/b]![]()
Отослал всё.
Сегодня понял, что вне зачёта- автосейвы потёрлись, вчера забыл заархивировать, а сегодня не подумамши новую версию Райевского мода запустил поиграть.
Ну да ладно - мой 1845 год культурой на нобле всё одно не чемпионский. Зато получил массу удовольствия, хотя когда умирает генерал при вероятности победы 80% - рука сама тянется к Ctrl+L (но я таки проявил силу воли (причём аж 3 раза) ).
ЗЫ
Я и выиграл не по канонам. Таки увидев, что нормальным образом - долго, потерял время на Бродвей, РокНРолл, а главное Эфелеву башню (+50% к культуре в кажном городе за счёт телевышки).
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 24.12.2006, 14:02) [snapback]148744[/snapback]</div>В порядке полу-оффтопа.Зато получил массу удовольствия, хотя когда умирает генерал при вероятности победы 80% - рука сама тянется к Ctrl+L (но я таки проявил силу воли (причём аж 3 раза) ).
[/b]
У меня такое же желание было недавно в ГОТМ-13. Учил Либерализм. Недоучил 1 ход. Подумал, что неплохо бы им взять Астрономию, но нет Оптики. Остановил. Переключился на Оптику. ВЫУЧИЛ оптику. И тут сообщили, что где-то кто-тоЛиберализм таки-увёл.
Продолжил только на следующий день, причём, на мой взгляд, потеря Либерализма только положительно сказалась на результате, поскольку компы лучше науку тянули (космосом выиграл).
<div class='quotetop'>Цитата(doubleSun * 25.12.2006, 2:12) [snapback]148879[/snapback]</div>А вот если бы ты расписал, чего конкретно у тебя не работает, мы бы может и смогли расписать, как эту беду решить.Народ, я так и не разобрался, как заставить свой патч работать - распишите, плиз, кому не лень. А то 33 так и не сыграл...
![]()
нобля английского - а вдруг пропатчусь, наконец...
[/b]
Сейв улетел. Лови.![]()

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 20.12.2006, 22:51) [snapback]147850[/snapback]</div>нет, Гость, насчет мэйл.ру это ты погорячился... я вот из дома когда савы отправляю - регулярный геморой... отрубает мопед и все тут... ладно сыночка спит, а то бы он много новых слов узнавал каждый разс яндексом зачастую непонятные проблемы, письмо может идти и сутки
совет - для турниров заведи ящик на мейлру
[/b]![]()
но вот на работе все работает нормально...
засада короче![]()