+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 195

Тема: Безрелоудный турнир НР34-IV декабрь 2006 года "В поисках Эльдорадо"

Бессмертный Аватар для liar

В меня есть пункт информация о вас - вроде его нажмёшь и там всё увидишь
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Самый "грамотный" нашфанатик

Поселенец Аватар для Gall

<div class='quotetop'>Цитата(paxmeleon * 16.12.2006, 19:56) [snapback]146707[/snapback]</div>
    А как поменять имя игрока на нужное? Я загружаю сейв, чтобы играть, но как уже в загруженной игре поменять имя? Или как-то по-другому надо это делать? :-) Просто первый раз в турнире и не все тонкости знаю.
    [/b]
    +?
    У меня вот ваще плохо - я про изменение имени вспомнил только когда загрузил
    и уже достаточно сыграл без изменения ника...
    Ето значит, что первый блин комом?
    Конечно можно зарегаться быстренько под ником Nickname, пока никто не заметил

Бессмертный Аватар для JCricket

Спокойно, товарищи, без паники .
    Открываете игровой сейв, затем меню (esc), открываете Информацию о Вас (Your Details) меняете имя лидера на ваш ник на форуме, жмете ОК - готово!
    Лучше это сделать раньше, чем позже, тогда все автосейвы будут иметь в названии ваше имя, а не то, что там прописал рисовальщик карты, но это не столь важно. Главное, сами сейвы отсечек и финала назвать подобающим образом (как в красно-зеленом примере в первом посте), дабы не перепутали.

отправлен Immortal
    2akots
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Поселенец Аватар для Gall

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 16.12.2006, 21:45) [snapback]146742[/snapback]</div>
    Спокойно, товарищи, без паники .
    Открываете игровой сейв, затем меню (esc), открываете Информацию о Вас (Your Details) меняете имя лидера на ваш ник на форуме, жмете ОК - готово!
    Лучше это сделать раньше, чем позже, тогда все автосейвы будут иметь в названии ваше имя, а не то, что там прописал рисовальщик карты, но это не столь важно. Главное, сами сейвы отсечек и финала назвать подобающим образом (как в красно-зеленом примере в первом посте), дабы не перепутали.
    [/b]
    А если я уже прошел первую отсечку с етим дурацким Nickname?

императора пожалуйста

<div class='quotetop'>Цитата(Gall * 16.12.2006, 21:57) [snapback]146745[/snapback]</div>
    А если я уже прошел первую отсечку с етим дурацким Nickname? [/b]
    нормально
    просто переименуй сейв, сообщи об этом в письме при отправке сейва
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Монарха.

Emperor
    guerrilla
    Monarch
    Кот Бегемот

Когда я вхожу в детали, чтобы переименовать лидера, он у меня просит пароль администратора
    Что это?

<div class='quotetop'>Цитата(paxmeleon * 16.12.2006, 23:51) [snapback]146778[/snapback]</div>
    Когда я вхожу в детали, чтобы переименовать лидера, он у меня просит пароль администратора
    Что это?
    [/b]
    Нет, не в Информация об игре, а Информация о Вас. Вторая снизу, если я не ошибаюсь.

Божество

Кстати, если играть на результат, а не на понты, то выиграть должен кто-нибудь на уровне ~Noble/Prince, отправивший по колеснице к каждой столице для выноса защищающих ее дуболомов.
    Krieg души

Полководец Аватар для zxhex

Зря ты так про принца то, не будет там дуболомов то уже, лучники и застрельщики
    Зато те кто так сыграют на божестве смогут закончить с отрицательным количеством затраченных ходов

P.S. кстати мне показалось, или списываемое количество ходов за бонусную победу увеличилось?!?!?!! Любопытное свойство прогрессии, если бы знал, то карту бы прошел к финишу турнира, или каждому будет засчитываться по условиям действующим на дату отправки сейва
    MTDG2 - команда Деспотия

<div class='quotetop'>Цитата(zxhex * 16.12.2006, 22:48) [snapback]146816[/snapback]</div>
    ...
    P.S. кстати мне показалось, или списываемое количество ходов за бонусную победу увеличилось?!?!?!! ...
    [/b]
    Это наверное потому, что скорость эпическая.

<div class='quotetop'>Цитата(zxhex * 16.12.2006, 22:48) [snapback]146816[/snapback]</div>
    ...
    Зато те кто так сыграют на божестве смогут закончить с отрицательным количеством затраченных ходов ...
    [/b]
    А вот это запросто.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 17.12.2006, 3:56) [snapback]146803[/snapback]</div>
    Кстати, если играть на результат, а не на понты, то выиграть должен кто-нибудь на уровне ~Noble/Prince, отправивший по колеснице к каждой столице для выноса защищающих ее дуболомов.
    [/b]
    Первая попытка оценки ранжирования по уровням Действительно конквест может оказаться быстрее культуры даже с учетом -100 ходов отнимаемых в случае культурной победы!

<div class='quotetop'>Цитата(zxhex * 17.12.2006, 7:48) [snapback]146816[/snapback]</div>
    Зато те кто так сыграют на божестве смогут закончить с отрицательным количеством затраченных ходов
    [/b]
    Чтобы победить с отрицательным числом ходов нужно отконквестить на божестве в 250 ВС.
    Это не релоудный турнир, думаю не реально. На божестве у АИ 2 поселенца на старте.

<div class='quotetop'>Цитата(zxhex * 17.12.2006, 7:48) [snapback]146816[/snapback]</div>
    P.S. кстати мне показалось, или списываемое количество ходов за бонусную победу увеличилось?!?!?!! Любопытное свойство прогрессии, если бы знал, то карту бы прошел к финишу турнира, или каждому будет засчитываться по условиям действующим на дату отправки сейва
    [/b]
    По поводу измененения количество ходов за бонусную победу оно действительно было. Извиняюсь за ошибки копи-паста. В начальной версии было -80, стало и было задумано -100.

Зря ты так про принца то, не будет там дуболомов то уже, лучники и застрельщики
    [/b]
    Пожалуйста с любыми подробностями в ЗФ. Извиняюсь не ожидал такой сверхскоростной игры.

Поселенец

Принц
    serega-int[на]mail.ru

Prince
    Menn

Monarch
    Urchin
    RigMaJig

Emperor
    Dimm

Noble
    Alex_tac

З.Ы. В ближайшее сутки всем желающим получить подтверждение на отправку сейва, заглядывать в это сообщение. Буду редактировать.

Полководец Аватар для Urchin

монарха
    Сделай, или сдохни!!!

императора, пож-та
    на dimm118 друг человека tut.by

Бессмертный Аватар для liar

<div class='quotetop'>Цитата(Dimm * 18.12.2006, 3:53) [snapback]146923[/snapback]</div>
    императора, пож-та
    на dimm118 друг человека tut.by
    [/b]
    Серьёзный подход
    Самый "грамотный" нашфанатик

Про НИК в ИГРЕ:

я сделал просто - залез в ини файл и там прописал свой ник (есть там соответствующие строчки - там все понятно) - теперь любая игра сразу помечается моим ником, а то я тоже всегда забывал его поменять.

Про игру: меня на финише можно не ждать. Бросил игру. Такого рэндома давно не было. Четыре поражения почти подряд в самом начале при вероятности победы 90-99% меня надломили... Даже варварский дуболом умудрился выиграть при вероятности поражения 99.9%. Захватил один город и бросил, тк то, что должно было стать ударным кулаком просто сдохло...
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права