<div class='quotetop'>Цитата(Jubatus * 17.1.2007, 14:16) [snapback]155603[/snapback]</div>Есть один вопрос по поводу окончательных результатов:
Как получилось так, что Посол в 1590AD на принце побеждая доминацией оказался на 9-м месте, а я на том же уровне сложности победив той же победой в 1480AD оказался на 15-м?!
[/b]Действительно, победный ход 305. Вечером исправлю.
Обновлена финишная таблица и
итоговый зачет (там также произошли мелкие изменения).
<div class='quotetop'>Цитата(jeffa * 17.1.2007, 18:03) [snapback]155664[/snapback]</div>Потому что мы банда! (с)P.S. Бойтесь, Цивруком идёт :-)))!
[/b]![]()
![]()
А что значит выделение жирным? Не самое большое - это точно на моем примере![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Да мы просто раслабились)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>P.S. Бойтесь, Цивруком идёт :-)))![/b]А вот и нет!Потому что мы банда! (с)[/b]
Бандой в Демогамес играют. К сожалению текущая MTDG2 уже началась, но ИМХО, если цивруком выступит командой в русском командно-демогеймном междусобойчике это будет лучшим доказательством крутизны <strike>команды</strike> банды... (не уточняю какой)
С уважением, Кардинал Ястреб с улицы Нобль Вё, Монархия MTDG2.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 17.1.2007, 19:32) [snapback]155709[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата<div class='quotetop'>Цитата</div>P.S. Бойтесь, Цивруком идёт :-)))![/b]А вот и нет!Потому что мы банда! (с)[/b]
Бандой в Демогамес играют. К сожалению текущая MTDG2 уже началась, но ИМХО, если цивруком выступит командой в русском командно-демогеймном междусобойчике это будет лучшим доказательством крутизны <strike>команды</strike> банды... (не уточняю какой)
С уважением, Кардинал Ястреб с улицы Нобль Вё, Монархия MTDG2.
[/b][/quote]
Птыц, а мы уже давно в ISDG с вами балуемся...![]()
Не успел цивруком наш-фанатиков на нашей территории порвать - наш-фанатики давно уже всей толпой свалили в другое место.Как скифы за зайцем.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не, эт не то...Птыц, а мы уже давно в ISDG с вами балуемся...[/b]
Тама тягомотина штраслая и ужаслая... Даст Бог к 2010 году полуфинал закончим
А MTDG - Год и готово (Читайте Гобон)
ЗЫ
О "баловании" знаю не по наслышке
<div class='quotetop'>Цитата</div>ISDG - CFR Team, Председатель Думы[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 17.1.2007, 21:37) [snapback]155749[/snapback]</div>Пет, пойди лучше с фантактом поговориНе успел цивруком наш-фанатиков на нашей территории порвать - наш-фанатики давно уже всей толпой свалили в другое место.Как скифы за зайцем.
[/b]
Лично я себя считаю приверженцем именно игры, а не сайта (на цивру сейчас вообще только в ISDG и участвую из турниров), а разборки админов интересны только им самим, просьба на игровой процесс не переносить. А то еще подумаю, что ты нашего Кэпа за видного нащфанатика не держишь
Эх, Птыц, давай дипломатить тогда, а то кого не ткнешь, все отнекиваются![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 17.1.2007, 15:25) [snapback]155790[/snapback]</div>Только не в открытой теме. Могу для вас двоих персонально создать форум, например. Для облегчения проблемы, - как оно предложеньице? Ну, доступ можно дать с обеих сторон по одинаковому количеству народа, для паритета.Эх, Птыц, давай дипломатить тогда, а то кого не ткнешь, все отнекиваются
[/b]