для меня, как для конечного пользователя, локализация не подходит по причине того, что на нее не устанавливается официальный патч. И все локализации не дают возможность установить игру на английском языке. В этом основное. Поэтому я не купил локализованную Сеттлерс 2, а куплю официальную. Как и много других.
Логика развития темы: Невозможность поставить патч на пиратку - покупайте лицензию - есть лицензия локализованная - она "плохая", потому что...мее....потому что...бее....а, просто плохая!
Вывод: Невозможность поставить патч на локализацию. Браво!![]()
BeerMan, если поднапрячься и вспомнить, что речь идет о конкретной локализации игры Civ4, то она может тебе как "конечному пользователю" не подходить по тысяче причин, но только не по тем двум, которые ты назвал.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BeerMan * 17.12.2006, 1:42) [snapback]146790[/snapback]</div>Локализация содержит последний патч 1.61. Больше "официальных патчей" для Civ4 не будет, так что они никак не смогут "не устанавливаться".на нее не устанавливается официальный патч.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Про "все локализации" тебе, конечно, видней, но в локализации конкретной игры Civ4 есть возможность играть на двух языках - русском и английском.И все локализации не дают возможность установить игру на английском языке[/b]![]()
PS. Предложение. Если вы каким то образом (местом) чувствуете, что локализация плохая, и не хотите держать это чувство в себе, то можно просто сказать, что она "плохая". Совсем необязательно выдумывать рациональные объяснения своих чувств!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(KISenok * 14.1.2007, 19:33) [snapback]155065[/snapback]</div>KISenok, добро пожаловать на наш-фанатики!Гыыы.... Лежу на полу от темы!)))
Впрос: К чему было столько писать, когда моно было человеку объяснить, чтобы он проверил свою версию, проверил, лиц или пират. Дать пару ссылок на Реестр для установки патча и отправить устанавливать патч?
Тупизм...
[/b]![]()
Очень рады тебя приветствовать. Будем надеяться, что отныне ты будешь давать всем новичкам полезные советы и избавишь их от нашего тупизма.
Вливайся!![]()
УРА! KISenok, добро пожаловать на наш-фанатики!
Сразу видно, что человек ты не "тупой", и "парень, в общем, неплохой, только.." на полу много лежишь. Ну ничего, заходи почаще, мы тебе <strike>мозги вправим</strike> тьфу...SDK то подправим.
...
А в это время....
...голос персонажа из произведения Булгакова возбужденно повторял за кадром: "Уж мы их душили-душили...душили-душили"![]()

<div class='quotetop'>Цитата(phobos * 15.1.2007, 21:55) [snapback]155253[/snapback]</div>нее... по-моему это не лечится...Ребята, а все же как этот патч установить?
У меня таже проблема!
О лицензионке не говорите, я ее не встречал, да и так скупаю все диски Цивы которые появляются в наших краях.
[/b]и меня еще ругали за то, что я ругался....
тему про установку патча на Варлордов ты кажется курил? думаешь чем то отличается??? тама файлы по принципу - выстрелил, забыл... ставишь на 1.0 и радуешься жизни...

<div class='quotetop'>Цитата(phobos * 16.1.2007, 17:49) [snapback]155390[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитататы кажется курил?[/b]Я!
Очень рад что и там и тут тебя встретил
Спасибо за помощь!
[/b][/quote]
а я теперь НеверМинду конкуренцию составлять будупока Гость по голове не даст
![]()