С недавнего времени стал на форум захаживать, по личке общаться. Но карточки надолго не хватает - 400р за 80 МБ - САН.
А по Волга-телеком еще дороже - 20-25р в час.
Говорят, провайдера хорошего ищи.
Может, кто подскажет![]()
С недавнего времени стал на форум захаживать, по личке общаться. Но карточки надолго не хватает - 400р за 80 МБ - САН.
Может, кто подскажет![]()
Я пользуюсь овертовской "Старт", Старт-100 мне хватает на месяц-полтора, захожу в инет каждый день как минимум на 15-20 минут, скорость 48-49, только около 12 ночи иногда упрямится: "линия занята"
И еще нет срока, за который её нужно израсходовать, хоть месяйц юзай, хоть полгода
<div class='quotetop'>Цитата(Умка * 20.11.2006, 2:38) [snapback]139367[/snapback]</div>А я думал, что у нас самый дорогой инет в России, карточка за 2100 - на 1 Гигабайт => 2.1 руб/Мб это самое лучшее что я смог найтиС недавнего времени стал на форум захаживать, по личке общаться. Но карточки надолго не хватает - 400р за 80 МБ - САН.
Может, кто подскажет
[/b], а у вас то совсем плохо
![]()
тарэлька
http://www.ourdesign.ru
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
если по улице запорожец ползёт, ты москвич смотреть не пойдёшь?
так и будет на работе - вы всей толпой конкурируете за полосу, а дешёвый тарэлька предназначен для монопольного использования
на работе надо ставить машинку с разделением полосы на несколько юзеров
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
На работе 10 машин использующих инет, проверяли: друг другу почти не мешаем (если соединение все таки есть), на серваке можно контролировать кто и сколько в данный момент качает, так вот соединение просто либо есть (около 2 часов в течение дня), либо его просто нет (соответственно все остальное время)
Каскад обещает это ОЧЕНЬ давно, но из месяца в месяц отвечают, что мол пока оборудование еще не установлено и не работает (по крайней мере на Чапаева/Зарубина, хотя я думаю, что у них эта услуга вообще пока не работает)
А вообще прикинув все за и против я собираюсь подключиться к "J"
http://www.jdsl.ru/?id=486
<div class='quotetop'>Цитата(Eugene * 21.11.2006, 10:58) [snapback]139744[/snapback]</div>Да я бы на такого провайдера молилсяКаскад обещает это ОЧЕНЬ давно, но из месяца в месяц отвечают, что мол пока оборудование еще не установлено и не работает (по крайней мере на Чапаева/Зарубина, хотя я думаю, что у них эта услуга вообще пока не работает)
А вообще прикинув все за и против я собираюсь подключиться к "J"
http://www.jdsl.ru/?id=486
[/b]там анлим всего за 1000 , вот бы нам такое счастье
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 21.11.2006, 9:10) [snapback]139747[/snapback]</div>Все зависит от того, как пользоваться инетом. Сейчас на карточках я трачу около 100 руб. в мес., а тут надо ADSL момед купить - 1000 р., за подключение стегануть - 300 р., и помесячно по 1000 р. Вот и прикинь разницу...там анлим всего за 1000 , вот бы нам такое счастье
[/b]
Волга-телеком объявил о изменении тарифов, в том числе вводится поминутная тарификация или дорогая безлимитка (в смысле не инет, а телефония), то есть 100 рублями в месяц по карточке я уже не отделаюсь, а траффик по ADSL тарифицируется отдельно, соответственно мне теперь уже имеет смысл на него соскочить, например на тариф "jump" :-) тем более, что там есть халявная файлообменная сеть. А мне сейчас конечно приходится ужиматься и хотелось бы больше сёрфить
Про саратов я ничего ни знаю а вот у нас в челябинске нормальный провайдер интерсвязь.
Если есть ум будет и успех.
------------------------------------------------
Ледниковый период-2 Наша земля