2Maximka - а вот тебе я не отвечу, группе Победители квитанции не рассылаются, бо нервы у них стальныеи они ВСЁ вытерпят
ты тоже хочешь стать проводником нонрелоуда ? могу выдать ключи от почты и фтп, будешь опять же квитанции рассылать страждущимно! нужна 100% надёжность
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Макс отправлял 22-го... и 27-го... и завтра пошлётOriginally posted by Duncan*28.07.2004 - 14:05
гражданам выславшим свой сав, просьба не нервничать, все что получено - получено. всё что не получено - может быть перепослано.![]()
![]()
насчёт "перепослано"... а они обычно после отсыла всё стирают... считают что почта даёт 100% гарантии....
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
идет 1860 год...
затянувшаяся война между 2 оставшимися нациями (турки не в счет, они только на мадагаскаре и столица на арабской территории) близится к перемирию за 600 отступных со стороны нападавших арабов. не получился у них малиновый джихад, что ж поделать.
вся центральная и северная африка захвачена японцами.
арабы контролируют запад и север (бывшие русские, корейские и часть китайских территорий)
японцы изучают миниатюризацию, и преклоняются перед арабской культурой (ну это ненадолго), ибо сами построили только дамбу гувера (вот что значит проваленный старт).
---
28 июля 1860 года
Генеральный секретарь ЦК КПЯ Токугава
а вот затруднит. не могу я это сделать.Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*29.07.2004 - 19:38
Уважаемый Генеральный секретарь ЦК КПЯ Токугава*Duncan!
Не затруднит ли Вас таки послать уведомление о получении сейвов? Ну или выложить сдесь список всех приславших?
телефон дома отключили за неуплату. должны были сегодня подключить, но пока этого не произошлосожалею.
если я погибну, считайте меня коммунистом.
как только будет телефон - всё будет, тем кто недоиграл есть всемя доиграть.
так что везде свои плюсы.
еще хотел суперсову попросить скачать савы, он даже горел желанием это сделать, но похоже у него та же проблема, или его просто нет дома.
ВСЕМ ПРИВЕТ !
УРА! МНЕ ВКЛЮЧИЛИ ТЕЛЕФОН.
КАЧАЮ САВЫ.
ПОЛУЧЕНО: ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ВНИГЕН, КОТ БЕГЕМОТ, ВОКС, МЕЛВИН.
РАНЕЕ ПРИСЛАНО: СУПЕРСОВА, ГЕНЕРАЛ, НУ И ВИДИМО ЕСАТП, РАЗ НЕ ПРИШЛО ДРУГОГО.
НЕТ: ДУНКАН (СОШЕЛ С ДИСТАНЦИИ), ТЕРМИТНИК, СЭММИ, САЙП
-----
МАКСИМКА, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТВОЙ ПОБЕДНЫЙ ФИНИШ ДОШЕЛ!![]()
ну можешь прислать, хотя очков все равно не получишь.Originally posted by Saiph*30.07.2004 - 02:35
У меня к сожалению катастрофически не хватает времени...Седня сыграл токма до 250АД, так что закончу не раньше воскресенья... Сейв мне есть мысл присылать?
![]()
увидишь, какое место занял бы, если бы успел
я вот закончил в где-то в 1914-м доминацией. релоадился жутко под конец. короче сыграл в свое удовольствие![]()
![]()
Тоже не успеваю доиграть... хатя мой результат все равно был бы вне конкурса....
Но в общих чертах...э... начинаю привыкать к конквесту, и... э... всетаки нонстоп не для меня... Хых.. хочется всеж перегрузиться и откалбасить по полной)))))
А так для статистики - 440ад идет - очков что то около 1500 снес арабов и индию, подбираюсь к монголам... хых а дальше все по стандарту))))
удачев))
ночью проверюOriginally posted by Melvin*30.07.2004 - 17:12
Послал...
ПЕРДВАРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:
1-Maximka Ivanov-44324-100
2-Cat behemoth-40571-92
3-General-37599-85
4-Vox-37466-85
5-vnigen-29819-67
6-EsatP*-14665-33 (доминация)
7-Supersova-11314-26
8-Sammy-1353-3
9-Termitnik-1345-3
10-Saiph-875-2
11-Duncan-766-2
---Melvin-до ночи без оценки
вот я что я отрыл в регламенте:
"- За каждые сутки опоздания (полные или не полные) снимается штраф в размере 5 % от вашего итогового счета. В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств сообщите об этом организаторам, но не позднее, чем за сутки до крайнего срока сдачи сейва. Вам дадут отсрочку с условием, что вы не будете смотреть сейвы других участников за этот этап, пока не сдадите свой. "
----
это как? можно тянуть, тянуть, через неделю доиграть, получить 35% штрафа и набрать очки.
2 Melvin:
Может я чего недопонимаю. но это не победный сав.
ни одно из условий победы не выполнено.
это какой-то из игровых савов, если только ты не прекратил это безобразие, и не ушел в отставку.
культуры всего 50к. до доминации недалеко, но еще можно резвиться и резвиться. то ли ты послал?