+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 197

Тема: НР-11 "Последний самурай"

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !
    УРА ! САМ ДЕД НР ИГРАЕТ !!!

На каком уровне то ? Небось как СЭММИ на божестве ?
    ВБ = Прекращает свое действия после образования но на этом же ходу выдает тебе все науки известные хотя бы 2 цивам. Со следующего хода
    наук не дает и превращается в турист аттракцион.

А армии вовсе и не нелепые а очень даже хорошая в НР вещь.

5-3-1 это вообще крутая вещь - серьезный юнит. Появляется независимо от того что строится в этом городе. Вещь путная - да - но еще путнее Статуя
    Зевса - строится после изучения Математики и при наличии слоновой кости.
    Там через каждые 5 ходов появляется Конник 3-2-2 но с 5 хитпоинтами -
    у него до Рыцарей оппонентов просто нет .

научных лидеров - выключают потому что это правильно.
    Науч. лидер появляется если ваша цива первой изучила любую науку но с
    вероятностью 3%. Сам понимаешь - что за игра будет с ними - вечный релоад.
    В НР их отключают чтобы уравнять шансы игроков.
    Я не будучи спецом в НР - умудрился выиграть один НР как раз благодаря тому фантастическому везению что изучив философию ( а она дает нахаляву науку) получил сразу ДВУХ лидеров !
    Кстати лидеров можно пустить только на Большое чудо т.к включать научную эру нет смысла. Я проводил исследования - выяснилсоь что при
    научном ЗВ в окне Ф1 отображается увеличение колб и уменьшение ходов на изучение науки - чего на самом деле не происходит.
    Далее сценарий такой. Через пару ходов вы бегунок науки влево а затем после того как остается 1 ход - на следующий ход наука не изучается и так несколько ходов !
    Или как вариант через пару ходов покажет что вместо двух хо
    дов осталось три. сплошные глюки.

Картами меняются после навигации.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

УРА ! ДЕД В НР ! Всех мочит !

Научный ЗВ я исследовал - получается в окне Ф1 пишет прибавку колб - на самом деле прибавки нет - поэтому все равно получается столько ходов что и без этого науч. ЗВ но только из за обмана вы будете бегунок науки влево двигать и потратите даже больше ходов !
    Остается использовать на Большие чудеса.
    И еще вроде бы если есть военн. лидер - науч. может появиться а наоборот нет. Но это нуждается еще в уточнениях.

Мы мирные люди, но наш бронепоезд....

Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

МАКСИМКА = Как красиво ! окультурил что ли всех ?
    А такую же фотку с КОТМа ?

Король

Всем большое спасибо за советы. Максимка, Сова - отдельные пасибы...
    (ворчит) Карты после Новигации - бред млин.... но надо жить дальше...
    Кстати Максимка - спасибки за общюю карту.. гы... теперь я понял что эт Африка на самом деле)))))
    Кстати по моему АИ ничуточки не изменился... э.. ну разве что стал еще тупее, т.е. отдает практически все.... ну когда его просишь делекатно. Но и приятная новость появилась - ресурсы стали менять по Божеским ценам...
    Кстати в моем случае победа культурой оооочень сомнительна... ну если учесть что к 50АС я умудрился непостроить ни одного чуда... хых... Но эт для меня как и нговорил пробная игра, так что буду усех мочить)))) Гы кстати меня всегда удивлял процес абгрейда всадников в самураев... хых а лошадь куда девается???
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

DED= А лошадь на консервы !

Hi from Tunis!

This crasy comp cant zork with emails.ru.....

sav file ready, but

EsatP
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

ну если учесть что к 50АС
    АС это AD или BC?

ЗЫ А ты на каком уровне сложности играешь?

Originally posted by supersova*27.07.2004 - 07:42
    А такую же фотку с КОТМа ?
    А там не так красиво

Божество

Ой, а играем то до 28го...
    эх, не спать мне сегодня ночью....
    It's the first day of the rest of my life

Originally posted by EsatP*27.07.2004 - 13:38
    Hi from Tunis!

This crasy comp cant zork with emails.ru.....
    *
    sav file ready, but* * *

EsatP
    please upload your sav in form on http://scg.civfanatics.ru/scg4.htm
    PLEASE control size of sav in http://scg.civfanatics.ru/sav/4/
    if size budet BAD please pni verbl'uda and rename your sav and reload new version of sav
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Полководец

Эх, не вынесла душа поэта...
    Контрол Л.
    не будет с меня сава
    Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде

Князь Аватар для Copper

Originally posted by supersova*26.07.2004 - 22:28
    И еще вроде бы если есть военн. лидер - науч. может появиться а наоборот нет. Но это нуждается еще в уточнениях.
    У меня наоборот тоже было, по-моему они независимо друг от друга появляются.
    Недавно вообще глаза на лоб вылезли, когда за одну битву спецюнитом майа у меня появился и лидер и рабочий .

Божество

ик..... - домучал
    1882, монарх, 20к, СМ - 5140

а теперь - спааать

подтвердите, что получили плз........
    It's the first day of the rest of my life

2Vox
    подтверждаю
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Усе, закончил дипломатической победой
    Под конец было так скучно и нудно играть, что чуть не бросил, все-таки дожил до ООН. Можно было и дальше отыграть и где-то через 60 ходов победил бы 100к. Но чо та заленился и времени мало оставалось..
    Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде. Правило Чейтса

Поселенец

Хотелось бы узнать, получен ли мой сейв, отправлял 23-го июля

2vnigen
    есть
    граждане проводники нонрелоуда при получении письма отсылайте квитанцию отправителю сейва

Полководец

Originally posted by Гость*28.07.2004 - 16:56
    граждане проводники нонрелоуда при получении письма отсылайте квитанцию отправителю сейва
    я на работе не могу чужие поп3 проверять, а дома буду тока ночью где-то в 22.30 мск, тогда все проверю и (может быть )отправлю от кого получил.
    так что гражданам выславшим свой сав, просьба не нервничать, все что получено - получено. всё что не получено - может быть перепослано.
    Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде

Originally posted by Гость*28.07.2004 - 13:56
    2vnigen
    есть
    А мои пришли? 2 раза отправлял, и ща 2 -й раз спрашиваю уже. Квитанций никаких не получал!

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права