Ого! Сколько игроков!
Все, тоже участвую - решено.
Какие уровни сложности планируете выбрать?
А мож не надо?Originally posted by IgrOK*12.07.2004 - 17:18
Ого! Сколько игроков!
Все, тоже участвую - решено.
Какие уровни сложности планируете выбрать?![]()
![]()
![]()
А то плакало мое чемпионство![]()
![]()
![]()
ЗЫ Пашутил![]()
Зря! Надо было сначала пирамиды забацать, ну на худой конец хотя бы колосс!Originally posted by Кот Бегемот*12.07.2004 - 20:23
Сложно пока о чём-то судить, но храм поставил ещё до первого сеттлера...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Melvin
Чтоб не пролетать отсечки в conquest.ini поменяй параметр Max Autosaves=50 или создай если нет, тогда в автосейвах будут храниться последние 50 ходов , не пролетишь отсечку. Это если места не жалко
supersova
Да не нифига не сложно - карта хорошая. Я просто отвык маленько, сделал несколько глупых ошибок.Император говоришь слишком тяжело ??
Монарха что ли брать ??![]()
Подразьясните в какую Циву играем? (Есть стандарт и PTW)
Пропачивать надо или нет? и сейвы под какую лежатб первый раз тут затеялся посмотреть. И куда отправлять-то сейвы? Вообщем разжуйте, плиз, новичку.![]()
И еще по каким показателям победу начисляете?
И почему на первую отсечку 12 дней, а на финальную стадию только 7.
Что понимается под финальным сейвом? (конец игры?) (а если проиграл)
Или просто дайте ссылку где все это описано![]()
Играем в Конквест 1.22, всё про патч 1.22 здесь (нужно скачать сам патч и отучалку от CD). Всё о правилах турнира тут
Чтобы играющие могли подключиться по ходу турнира, кроме того у меня например, на развитие больше времени уходит, чем на дальнейшие стадии игры.Originally posted by DocSS
И почему на первую отсечку 12 дней, а на финальную стадию только 7.
Сыграл где-то до 600-700 AD. На редкость подлая железяка. Железо скончалось на втором или третьем мечникеПришлось конниками прибивать арабов и слегка (троечку городов) помять монголов. А железа все равно нету
. Остается душить китайцев, а у них явно много средневековой пехоты.
Кроме того забылся и заключил мир при открытых договорах. Теперь никто не хочет подписываться на совместную войну. Обидно![]()
Культуры - ни фигаСоседи какие-то кровожадные и их много.
Я собирался на императоре, открыл файл, подумал, времени нет и начал на монархе. Не в том проблема, что сложно, а в том, что как-то густо компы расселяются, бегают по моей территории стаями. Слабину учуят - точно нападут, знаю я их. Правда, пока только я нападал, так ведь жизнь такая![]()
ВБ сделали арабы, так их больше нет. Не судьба. А вот у остальных железо есть, а у меня нема, рандом долбаный. Кончилось видите ли, а тут причем, спрашивается.
И вообще, в воскресенье уезжаю на пару недель, что успею - то и отправлю, скорее всего недобитых придется оставить.
У меня щас на дворе 1180. Культуры тыщ 15, у ближайших арабов - около 10 и постепенно догоняют...![]()
Отстаю на 5-8 технологий - еще не перешел даже в индустриальную эпоху. Все отказываются продавать мне технологии, потому еще несколько тыщ лет назад я так обул индуса(мля вот так память). Купил у него технологию, за 20 gpt и в момент жесткого экономического кризиса пришлось объявить им войну... Это чо они до конца игры будут помнить?!
Самые крутые в моем мире арабы - со всеми воюют и всех пит - уже где-то полмира отвоевали...
Я видя что у них война на всех фронтах поспешно тоже объявил им войну, в первый ход легко захватил город, но тут вылезло сразу штук 15-20 кавалерии и чуть не отбили назад. Пришлось город разрушить и отступить в крепость на перешейке. К войне подготовился я плохо и если они хорошо возьмутся могут меня разбить. Уже забыл о победе культурой, хоть бы выжить...
![]()
Да ище о существовании Оттоманов узнал слвсем недавно, где-то в 900 AD![]()
Совсем квалификацию потерял, полгода назад на императоре проблем почти никогда не было.... А так в цело игра интересная, но реультат явно не чемпионский будет![]()