<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 16.5.2007, 18:05) [snapback]181663[/snapback]</div>
Очевидно, что Духовный не может абъюзить отсутствие содержания в период анархии...

Гоша тоже не прав относительно количества революций. При быстром конквесте у меня всего 1 - на рабство Да и в целом вряд ли выйдет больше 5, даже при игре на победу по очкам.
[/b]
Леха ответил уже Sunny - все правильно. Духовный лидер просто не пападает под обсуждемый вопрос.

А вот во второй части - почему не прав? 5-15 революций - это не точная цифра, а экспертная для полноценной игры а не конквеста. 15 конечно уже много - но мало ли... а вот 5 и больше просто постоянно делаю: рабство, репрезентация, бюрократия, касты, пацифизм, госсобственность, меркантилизм, свобода слова,...

ААА в победе культурой в 1382АД умудрился 2 раза на касты перейти))

Опытный игрок всегда сообразит какое количество революций явно несоразмерно сыгранной карте и виду победы. Я в Готмы не играл... Но на хофе у меня проблем не было ни разу. Хотя в одной игре на космос у меня три раза вылетел комп. Отписался им, обьяснил - приняли игру.