+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 45
Показано с 81 по 94 из 94

Тема: Как защититься от наскоков на честность?

Божество

Прямых требований нет, есть сильные пожелания: длина сессии от часа и интервалы от часа.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Krieg души

Т.е.<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 5.12.2006, 19:12) [snapback]143376[/snapback]</div>
    Затем, если играл днём - ждёшь до вечера, если вечером - до завтра.[/b]
    не обязательно.
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

Божество

Не обчзательно. Я в последних играх делал перерывы на полчаса поесть/помыться, и ничего, все приняли, еще и значочки вешали
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 17.5.2007, 11:14) [snapback]181780[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    а вот 5 и больше просто постоянно делаю: рабство, репрезентация, бюрократия, касты, пацифизм, госсобственность, меркантилизм, свобода слова[/b]
    Стремлюсь объединять, особенно на мелдленных скоростях для экономии ходов. Каждый играет по-своему, я вот больше 6 только, наверное, при игре на корову делал
    [/b][/quote]

- ты на эпике мало играешь - там на каждый цивик 1 ход революции, т.е. нет смысла пропускать ходы и обьединять.

Как уже писал - истинный НР играется в одну сессию, все остальные варианты не безусловны)))
    На космос получается 4-5 сессий (12-16 часов). А их требования-пожелания присутствуют в правилах.
    И они опять же заранее пишут что никому ничего не должны. И опять же они всегда отвечают, если при отправке игры или сразу при возникновении нештатной ситуации игрок об этом напишет модератору и обсудит с ним ситуацию - они это очень приветствуют.
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 18.5.2007, 8:21) [snapback]181931[/snapback]</div>
    И опять же они всегда отвечают, если при отправке игры или сразу при возникновении нештатной ситуации игрок об этом напишет модератору и обсудит с ним ситуацию - они это очень приветствуют.
    [/b]
    Если он, конечно, сможет объяснить эту ситуацию на английском.

Божество

<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 18.5.2007, 9:21) [snapback]181931[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 17.5.2007, 11:14) [snapback]181780[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата
    а вот 5 и больше просто постоянно делаю: рабство, репрезентация, бюрократия, касты, пацифизм, госсобственность, меркантилизм, свобода слова[/b]
    Стремлюсь объединять, особенно на мелдленных скоростях для экономии ходов. Каждый играет по-своему, я вот больше 6 только, наверное, при игре на корову делал
    [/b][/quote]

- ты на эпике мало играешь [/b][/quote]

Я недавно на Время играл на эпике, и при большой империи у тебя может и по 3 хода 1 революция занимать (а в конце и 6...), и добавление второй смены цивика число ходов увеличивает не вдвое.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 18.5.2007, 9:44) [snapback]181933[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 18.5.2007, 8:21) [snapback]181931[/snapback]
    И опять же они всегда отвечают, если при отправке игры или сразу при возникновении нештатной ситуации игрок об этом напишет модератору и обсудит с ним ситуацию - они это очень приветствуют.
    [/b]
    Если он, конечно, сможет объяснить эту ситуацию на английском.
    [/b][/quote]
    - там не надо много английского (у меня английский на уровне чтения технической документации - таблицы, параметры - короче английский там почти не нужен но мне хватало)
    - можно попросить кого-то (на работе - сотрудника, знающего хорошо инглиш)
    - в крайнем случае: или нефиг лазать на англоязыйчный сайт или нефиг давать повод для обьяснений - не высылать игры со спорными моментами.

Других вариантов не вижу, к сожалению.
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

Божество

Можно кого их наших попросить помочь
    Krieg души

Полководец Аватар для razer

ХМ, а вот у меня в последнем ВОТМЕ цивка уже два раза подвисала. Причем оба раза так: я загружаю саву, осматриваю терриоторию, что-то прикидываю и бац она повисает. Во второй раз я успел 2-3 юнита подвинуть (но не атаковал) . Теперь нет смысла отправлять игру?
    [civ]christianity[/civ]In baks we trast.

Божество

Почему же. Если можешь воспроизвести движения - воспроизведи и играй дальше, только еще пошли личку AlanH с указанием сути проблемы и хода, когда произошел сбой.
    Krieg души

Полководец Аватар для razer

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 18.5.2007, 16:00) [snapback]181995[/snapback]</div>
    Почему же. Если можешь воспроизвести движения - воспроизведи и играй дальше, только еще пошли личку AlanH с указанием сути проблемы и хода, когда произошел сбой.
    [/b]
    Блин, я уже забыл, когда это было =) мне проще не отправлять
    [civ]christianity[/civ]In baks we trast.

Божество

Ну тогда можешь примерно написать, что и когда было, может прокатить вполне .
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 18.5.2007, 9:42) [snapback]181941[/snapback]</div>
    - в крайнем случае: или нефиг лазать на англоязыйчный сайт или нефиг давать повод для обьяснений - не высылать игры со спорными моментами.
    [/b]
    Про первое ты слишком категоричен.
    Про второе, я эту тему как раз и поднял, чтобы выяснить, какие могут быть поводы для объяснений.

Убить уйму времени надоями очков, чтобы потом тебя отфутболили... Особенно если своим результатом кого-то подвинул - вроде и на цивру жалобы были, и здесь.

<div class='quotetop'>Цитата(Razer&#39; * 18.5.2007, 15:54) [snapback]181991[/snapback]</div>
    ХМ, а вот у меня в последнем ВОТМЕ цивка уже два раза подвисала. Причем оба раза так: я загружаю саву, осматриваю терриоторию, что-то прикидываю и бац она повисает. Во второй раз я успел 2-3 юнита подвинуть (но не атаковал) . Теперь нет смысла отправлять игру?
    [/b]
    - практический совет: у меня редко глюкует, иногда несколько игр проходит без сбоев, но все же случаются вылеты. Поэтому я, чтобы соблюсти правило "нельзя переигрывать" делаю промежуточные сейвы посредине хода. Особенно когда много разных действий в одном ходу. Тогда при вылете по-любому грузишься не с автосейва а с последнего ручного сейва, сделанного незадолго до вылета, т.е. минимизируешь переигрывание. При отправке игры высылаю финальный сейв, сейв перед вылетом, и обьяснительное письмишко организаторам. У меня такое было 1 раз (говорю же - редко вылетаю). Меня спросили причину вылета (типа запомнил ли я какое было сообщение и сообщил ли об этом Биллу), а я ответил, что вылетел в голубой экран смерти, инета дома у меня нет и поэтому я никому ничего не сообщал. Их устроило мое обьяснение)) А может они просто обалдели - впервые узнали что дома может не быть инета?)))

ЗЫ И вылет вылету рознь. Леха правильно написал: если не двигал юниты, не заключал сделок, а только смотрел - то можно грузить заново и смело играть. У меня так было - сделал сейв, переключаю экран на, например, дипломатию и комп вылетает - я заново загрузил и продолжил игру. Правда в сопроводиловке написал причину короткого перерыва между сессиями.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 45

Ваши права