<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 5.12.2006, 19:14) [snapback]143358[/snapback]</div>Не спасет в случае переигровки боя, а в случае подсмотреть как Аи двинется следующим ходом - запросто!... Использование нескольких копий цивы не спасет.
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 7.12.2006, 0:01) [snapback]143676[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 5.12.2006, 19:14) [snapback]143358[/snapback]Не спасет в случае переигровки боя, а в случае подсмотреть как Аи двинется следующим ходом - запросто!... Использование нескольких копий цивы не спасет.
[/b]
[/b][/quote]
Никакая защита не является 100%. Вопрос, сильно ли это поможет игроку? Ведь перезагружаться все равно придется, да еще и ждать до следующего дня.
Если очень надо обойти защиту - можно использовать 2 компа, причем, лучше без интернета, ну, или виртуальную машину.
Виртуальная машина, уже легко проверяется и сразу дает сильные подозрения о честности, лучше 2 компа![]()
Сужу по себе - после некоторого начального обучения маяться релоадами становится муторно и возникает тяга к НР. Но вначале, на первых картах очень трудно преодолеть привычку переигрывать неудачные ходы - хоть кирпичи к рукам привязывай)) Сейчас играю 5-ю карту в НР и уже как то легче переносится неудачный рэндом - начинаешь смотреть на это спокойнее и руки не тянутся отыграть ситуацию.
Если еще есть уверенность, что и остальные игроки играют так же, то вообще отлично!
Остается только вопрос с компом - редко, но вылетает. Вот это обидно. Но у них в правилах вообще-то написано, что при возникновении нештатных ситуаций надо обратиться к ним. Видимо и в случае вылета надо так делать - пусть дают добро на игру с автосейва или... ну не будем о грустном.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 7.12.2006, 10:42) [snapback]143753[/snapback]</div>- нельзя. Это уже обсуждалось: считается что ты переиграл этот ход - а это криминал. Игра должна продолжаться только с вручную сделанного сейва.С автосэйва 1 ход и так можно, вроде, это у них в правилах прописано, затем автосэйв и устанавливаем на каждый ход.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 7.12.2006, 11:30) [snapback]143769[/snapback]</div>Если не путаю за давностью, то именно это и посоветовали Кардиналу на CFC, когда он им пытался обьяснить ситуацию с вылетами)))Вот только, если комп часто вылетает... будет очень сложно это доказать. Хочешь участвовать в турнирах - покупай новый...
[/b]
А не проще ли сказть им пару нецензурных слов за такое? Элитный клуб, итить! На кол этих аристократов!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 7.12.2006, 12:59) [snapback]143774[/snapback]</div>Деваться некуда, комп придется покупать... В общем, и в ГП пригодится, чтобы не ждать загрузки по минуте...мда.. дела
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 7.12.2006, 11:10) [snapback]143776[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 7.12.2006, 12:59) [snapback]143774[/snapback]Деваться некуда, комп придется покупать... В общем, и в ГП пригодится, чтобы не ждать загрузки по минуте...мда.. дела
[/b]
[/b][/quote]
В текущем ГП номально бегает. Карта мальенькая, лесов нету. Хотя, всё-равно, время от времени вылетает.
Вывод: лучше всего - просто покракать эту защиту даже тем, кто играет честно, просто чтобы не возникало таких ситуаций с вылетами, автосейвами и так далее. Конечно, тогда можно будет играть с релоадами и будет невозможно это доказать. Но, тут уж полагаемся на честность игрока. Короче, будет все как раньше.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 7.12.2006, 12:10) [snapback]143776[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 7.12.2006, 12:59) [snapback]143774[/snapback]Деваться некуда, комп придется покупать... В общем, и в ГП пригодится, чтобы не ждать загрузки по минуте...мда.. дела
[/b]
[/b][/quote]
у еня железяка не старая еще - 2 года атлон, 1 гиг оперативки по 512 метров, Gforce6600, драйверы видео поставил последние, и цива это видео официаьно поддерживает, игра не тормозит в большинстве игр - экран вообще летает... а иногда все равно игра завершается ошибкой виндов... ** - я не такой спец чтобы это отладить.
Если производители софта не дают гарантий, то мы то что можем сделать? Вот так - новый комп не гарантия.
<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 7.12.2006, 12:28) [snapback]143780[/snapback]</div>это тоже не выход. Лучше иметь обьективную информацию и правильно (неформально) ее применять.Вывод: лучше всего - просто покракать эту защиту даже тем, кто играет честно, просто чтобы не возникало таких ситуаций с вылетами, автосейвами и так далее. Конечно, тогда можно будет играть с релоадами и будет невозможно это доказать. Но, тут уж полагаемся на честность игрока. Короче, будет все как раньше.
[/b]
А ломать защиту - это уже криминал. Посмотрим на практику, которая сложится.
У меня ноутбук 1.6 мобильный пень с 512М памяти минус на встроенную в чипсет графику (Интел). На минимальных настройках работает медленно, но надежно. Вылеты случались только, если надолго усыпить циву (целый рабочий день). Вот при пробуждении и случаются иногда вылеты. За год игры, правда неинтенсивной, наверное раз 10 слетала.
Я думаю тебе стоит все же написать ЛС эйнвуду и описать проблему, молчание они могут расценить как признание вины, тем более что он утверждает что если чей-то сейв не приняли, то почти наверняка за дело. Сейв все равно скорее всего не примут, но все равно.. А почему кстати нельзя поставить автосейв каждый ход? Неужели от этого так тормозит все?
У меня примерно тоже самое, но это нормально по моему, обращаться к ним по каждому вылету не надо. Официальная позиция примерно такая насколько я понял: если игра игра вылетает 1-2 раза за игру, то все в порядке; если вылетает постоянно - то апгрейдте железо.Originally posted by Gosha
у еня железяка не старая еще - 2 года атлон, 1 гиг оперативки по 512 метров, Gforce6600, драйверы видео поставил последние, и цива это видео официаьно поддерживает, игра не тормозит в большинстве игр - экран вообще летает... а иногда все равно игра завершается ошибкой виндов... ** - я не такой спец чтобы это отладить.
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 7.12.2006, 15:52) [snapback]143836[/snapback]</div>- если играл честно, то надо обязательно обьясниться, не настаивая на приеме сейва. Еще лучше действовать по их правилам, а там написано: при возникновении нештатных ситуаций - свяываться с ними и спрашивать что делать. (я так понял написанное там в правилах)Я думаю тебе стоит все же написать ЛС эйнвуду и описать проблему, молчание они могут расценить как признание вины, тем более что он утверждает что если чей-то сейв не приняли, то почти наверняка за дело. Сейв все равно скорее всего не примут, но все равно.. А почему кстати нельзя поставить автосейв каждый ход? Неужели от этого так тормозит все?
У меня примерно тоже самое, но это нормально по моему, обращаться к ним по каждому вылету не надо. Официальная позиция примерно такая насколько я понял: если игра игра вылетает 1-2 раза за игру, то все в порядке; если вылетает постоянно - то апгрейдте железо.Originally posted by Gosha
[/b]
- комп вылетает редко - иногда 2 недели без вылетов. Но вот текущий НР на этом сайте я играл за один день (с перерывами на разное, но комп не выключал). В итоге за 20 ходов до наступления доминации он вылетел - одной сессии не получилось. Я грузанул последний автосейв и продолжил. послал все организаторам и сам сообщил о загрузке с автосейва. Любой опытный игрок поймет, что если я доиграл без сохранений до этой фазы игры, то тут мне абсолютно был не нужен релоад - любые случайности уже не могли изменить результата и срока окончания, тем более что в этот момент даже чудики у меня не рождались. Такую сессию я и попросил считать технической а не моей))