Ale После некоторых эксперементов стало ясно, что в мультиплеере есть баг с уровнем сложности.
Проделано следующее.
1. Поставил всем уровень сложности "ANY", это значит что можно выбрать любой уровень при создании игры. - Баг№1 при создании мультиплеерной игры по сценарию - нельзя выбрать уровень сложности.
2. Начал обычную игру с использованием полученого сценария. Поставил уровень сложности "Полубог". Сохранил сейв и посмотрел в мультитуле уровни сложности для всех игроков.
Получилось: игрок - полубог, АИ - регент
3. Создал карту и поставил игрокам - полубог, АИ - регент.
4. Начал одиночную игру на созданном сценарии - сложность "Полубог"
5. Начал хот сеат игру (2 человека) - сложность - регент. Сохранил игру.
6. Просмотрел сейв мультитулом и увидел: общей уровень - регент, игроки - полубог, АИ- регент.
7. При других видах мультиплеера история таже. Похоже у них какой-то глюк
Играть на такой карте непробовал. Возможно уровень сложности - полубог. хотя обший уровень - регент.
Можно попробовать создать сейвы и исправить уровень сложности мультитулом в сейве. Что из этого получиться - не знаю.
вот решение проблемы для сетевых игр
http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=94896
нужно ставить уровень сложности перед загрузкой сценария
просто мы попали в противоположные углы карты и нас конкретно мочилиOriginally posted by Mahler+9.07.2004 - 21:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Mahler * 9.07.2004 - 21:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Кот Бегемот*9.07.2004 - 15:15
Думаю, что варвары однозначно в пролёте были...*
Да вы ж наверняка ещё и друг с дружкой цапались![]()
вообще у по своим играм пришел к выводу, что божеству в сетевой игре 3 сетлера вначале дают. Хотя точно я это не знаю.
можно сделать императора и компам фиксированный альянс. Что скажете? [/b][/quote]
не три . А еще 10 лучников и 10 копейщиков . Плюс у компа все строиться быстрей . И у него счастье людей как не Регенте . А у человека как на божестве . У компьютера на боге выигрывал 1 на 1 .![]()
Ацтеками .
Если не трудно. Сделай новый сейв для хотсеата без ускоренного производства и отправь мне на мыло. Я попробую без ускоренного производства.Originally posted by Ale*4.08.2004 - 13:37
Если никто не выскажется против, то я могу переделать сэйвы (отключить ускоренное производство).Есть предложение отключить ускоренное производство.
Стартовые сейвы можно будет поменять только после согласия Махлера. Он помоему уже начинал игру с кем-то.
Ищу напарника для этой игры (по E-mail). Зарплата 0 золотых/ход плюс проценты от сделок с AI гарантируется профсоюзом, не меньше 1-2 ходов в день, меньше или ровно 2 выходных в неделю. Единственное условие - полнейший НР. ICQ для связи: 49139226.
Могу делать по парочке ходов с 20 до 21 часа МСК (прогноз на ближайшее будущее: вероятно, будет возможность играть с 21 до 2 ночи МСК - зависит от занятости в реале).
Наша команда будет претендовать на медальку как (единственная?) НР-команда турнира. А уж если замочим демигода... ух!![]()
тут не то чтобы быстрей выиграть, хотя бы продержаться. Доиграли мы с Пионером до первой отсечки - французы вначале резко вперед вышли. по СМ у них 780 а у нас по 180
И войск особо нет. Еще вначале варвары у меня поселенца убили (шел в сопровождении одного воина). Играем без релоудов.