Для PBEM сэйв сделал. А как делать сэйв для сетевой игры? Если я компа вместо второго человека поставлю, второго можно будет на загрузке подключить?
Кстати, ускоренное производство надо включать?
почему бы нет тут же вы не друг против друга играете. Единственное нельзя с самим собой в хотсит игратьOriginally posted by Victor*13.07.2004 - 17:15
А Хот сеат - сетевой игрой считается?
Можно ли принять участие в данном турнире с типом игры хот сеат?.
Если ваша команда может собраться в одном месте, то почему бы и нет. Насколько я понимаю, главное не тип игры, а вдвоем компов завалить.Можно ли принять участие в данном турнире с типом игры хот сеат?
Если на сэйвы нареканий нет и все работает как ожидалось, то можно начинать.
Отсечки выкладывать пока некуда (я еще отдельное место на фтп не сделал, на этой неделе сделаю обязательно), так что держите их при себе пока.
Тогда вопрос к знатокам. Где в редакторе выставляется уровень сложности сценария? Потому как при создании игры выставить уровень сложности сценарий не позволяет.
Ale, ты про это ?
http://swan.civfanatics.ru/editor/players_page.htm
Difficulty Level
добираться так -
меню Сценарий, Свои установки игроков
меню Сценарий, Установки сценария, Игроки, Сложность
персональную сложность поставить каждому участнику - хоть аи, хоть человеку
принято, чтобы сложность человеку на ступеньку была выше комповой (например, челу монарха, компу регента)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
В общем, мне не удалось создать PBEM игру из сценария с уровнем сложности отличным от Регент. Принудительное выставление уровня сложности игроков в сценарии ожидаемого эфекта не дало.
Сценарий лежит здесь. Просьба к опытным картогрофам и сценаристам попытаться решить проблему (создать PBEM игру с уровнем сложности Полубог).