<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 19.12.2006, 14:52) [snapback]147255[/snapback]</div>ФИгасе экономия?!При желании поможет - рассказываю технологию:
На самом деле все очень просто - захватишь ты к примеру Куско, после 600 г. д.н.э., а напротив 2 Капакин город - совершенно левый, с 2 обрабатываемыми сухопутными клетками. Захватывать его понтов ну никаких- тока деньги тратить. Поэтому лучше помирится с Капаком и начать процесс культурного давления. Так вот, сначала он у тебя (у Куско всмысле) по культуре шелк и камни отнимет, потом железо, а ты сначала одного артиста включаешь, потом еще двух, потом еще не знаю скока. Вот таким вот образом дуешься-дуешься, потом хлоп - вроде железо вернулось, потом еще раз хлоп - артист родился (вместо ученого в столице), потом.... ну короче когда году примерно в 1000 н.э. он к тебе по культуре перейдет, ты его сносишь. Таким образом, начиная с 1000 н.э. экономится 5 монеток в ход.
[/b]ТРИ артиста, а потом еще скока - ЭТО ЖЕ неродившиеся УЧЕНЫЕ! а кажный ученый ~1800 банок! итого: 3 артиста=5400 банок!
Или Великие Инженеры... нее... такая экономия нам не нужна
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 19.12.2006, 14:53) [snapback]147258[/snapback]</div>Кому подарить?! тут тоже не все просто так... религия должна быть одинаковая...А не легче захватить и подарить?
[/b]
Гы...
Есть большое подозрение, что не тем вы заняты)))
С удивлением от подхода разработчиков цивы, обноружил такую вещь - алфавит не нужен ни для космического корабля, ни для технологий будущего. С этим пожалуй могу согласиться, ведь письменность может быть и в виде иероглифов. Но вот почему тогда он нужен для литературы и театра? Неужель иероглифами нельзя обойтись и в этом случае??? Не вижу логики млин.

<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 19.12.2006, 15:26) [snapback]147265[/snapback]</div>ГЫ.... это Виго, он такойГы...
Есть большое подозрение, что не тем вы заняты)))
С удивлением от подхода разработчиков цивы, обноружил такую вещь - алфавит не нужен ни для космического корабля, ни для технологий будущего. С этим пожалуй могу согласиться, ведь письменность может быть и в виде иероглифов. Но вот почему тогда он нужен для литературы и театра? Неужель иероглифами нельзя обойтись и в этом случае??? Не вижу логики млин.
[/b]У Китайцев и Театр и Литература и без Алфавита - обошлись
НО! Я тебя еще больше удивлю! Для Космических Тех - ПОЛЕТЫ не нужныВот так вот! А ты говоришь Алфавит
![]()
(пытаюсь вернуть всех к правильному типу мышления) - Граждане, к текущему ГП захват города культурой отношения не имеет. А вот развилка - Либерализм, Коммунизм, Экономика - имеет, причем ключевое. Я насчитал как минимум 4 варианта развития, которые имеют право на жисть. Эксперементально проверить времени хватило талько на 2 и есть сильное подозрение что третий (непроверенный) и есть оптимальный. Однако боюсь что сегодняшней ночи не хватит на его освоение... хотя пытаться буду.
(ворчу)
Сдвинули бы отсечку на пару дней, а то самый ключевой и емкий период приходиться играть крайне непрофессионально, я жеть кроме цивы еще и работать пытаюсь. Обидно....
Про полеты я знал как бы... и согласен с этим. Полеты (если имелось в виду гражданские полеты - аэропорты и так далее) и ракетные полеты вещи разные, так что для космоса как бы можно обойтись ракетами и ядерной физикой для спусков взлетов.

<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 19.12.2006, 15:44) [snapback]147272[/snapback]</div>Дед! Либерализм зажимай до последнего, бери на него самую дорогую теху, какую сможешь - в идеале Радио(пытаюсь вернуть всех к правильному типу мышления) - Граждане, к текущему ГП захват города культурой отношения не имеет. А вот развилка - Либерализм, Коммунизм, Экономика - имеет, причем ключевое. Я насчитал как минимум 4 варианта развития, которые имеют право на жисть. Эксперементально проверить времени хватило талько на 2 и есть сильное подозрение что третий (непроверенный) и есть оптимальный. Однако боюсь что сегодняшней ночи не хватит на его освоение... хотя пытаться буду.
(ворчу)
Сдвинули бы отсечку на пару дней, а то самый ключевой и емкий период приходиться играть крайне непрофессионально, я жеть кроме цивы еще и работать пытаюсь. Обидно....
Про полеты я знал как бы... и согласен с этим. Полеты (если имелось в виду гражданские полеты - аэропорты и так далее) и ракетные полеты вещи разные, так что для космоса как бы можно обойтись рокетами и ядерной физикой для спусков взлетов.
[/b]![]()
Так что, совсем у тебя не развилкаХочешь рано отсечку бери Коммунизм, хочешь раньше финиш бери Экономику... а потом напрямую к Радио, только опять же если Коммунизм возьмешь, то ЧЕРЕЗ Экономику - +1 маршрут рулит, особенно если будешь тянуть с Корпорациями до конца, будет тебе при наличии Маяка ПЯТЬ маршрутов, а не ЧЕТЫРЕ. А один маршрут в столице - это 10 монет, +50% Бюрократия, +250% на науку (Академия, Библиотека, Универ, Оксфорд, Лаборатория) итогом +40 банок в ход, а это не мало! Причем это только в столице, а есть ведь и другие города, так что колб 100 с этого можно поиметь
![]()
Спарк. Поверь мне. Развилка не в радио.
Э... для быстрой отсечки коммунизм надо брать Либерализмом, подгодав под это инженера, тогда она (отсечка) будет действительно рано.

<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 19.12.2006, 15:52) [snapback]147277[/snapback]</div>ЧТо мне верить ?Спарк. Поверь мне. Развилка не в радио.
[/b]я уже улетел.... скажу что, результат неплох
![]()
у меня не было никаких развилок - все прямое как извилина у прапорщика. Либерализмом берем самую дорогую Теху - это даже не обсуждаетсяв нашем варианте максимум возможного это Радио
хотя я хотел Компы взять, однако АИ не дал...
<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 19.12.2006, 15:59) [snapback]147277[/snapback]</div>Это безумное расточительство!Спарк. Поверь мне. Развилка не в радио.
Э... для быстрой отсечки коммунизм надо брать Либерализмом, подгодав под это инженера, тогда она (отсечка) будет действительно рано.
[/b]Тем более, что ТЕБЕ то зачем ранняя вторая?! очков подсобрать?!
так ТЕБЕ смысла нету...а вот на финиш рано - это да...
вторая отсечка у Витана, всегда - непришей кобыле хвост... СПЕЦИАЛЬНО...
ни Скотланд-Ярд, ни Комми нам вот нафиг не нужны![]()

<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 19.12.2006, 16:03) [snapback]147281[/snapback]</div>ты не ворчи(снова ворчу)
Спарк, ты чего меня совсем за делитанта держиш чтоль... знаю я и про маршруты и про монеты... млин, вот не поиграеш чуть чуть, так все млин забывать начинают... (хвастаюсь) я был победителем на первом и последнем ГП по третьей циве. Как играть этот турнир (когда есть время) я знаю.
[/b]я вижу твою красную майку
только четверка отличается сильно
в чем у тебя сложность то?! где развилка?!
Дед, не слушай его, он тебя плохому научит
Либерализмом компы, экономику не трогай пока АИ банки не выучит. С коммунизмом вообще твой вопрос не ясен: ты гонщик или где?![]()
Термитник - жму руку. Коммунизм я описал так сказать теоретически)))) Ясен пень что делать так не буду. А компутеры у меня не берутся либерализмом, и так ладил и эдак... перебивают сволочи...так что на призы не расчитываю....
Вот собственно о том и спрашивал - идти на экономику или хрен с ней, пусть сами выдумывают. В этом и есть развилка - я и так попробовал и эдак, результаты похожи, разница 2 хода и то потому что повезло, открыли то что надо, а был вариант когда ничего не открывали...
Спасибки термитник - вот она настоящая помощь начинающим!!!

<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 19.12.2006, 16:50) [snapback]147297[/snapback]</div>а в чем собственно проблема? идти?!!!Термитник - жму руку. Коммунизм я описал так сказать теоретически)))) Ясен пень что делать так не буду. А компутеры у меня не берутся либерализмом, и так ладил и эдак... перебивают сволочи...так что на призы не расчитываю....
Вот собственно о том и спрашивал - идти на экономику или хрен с ней, пусть сами выдумывают. В этом и есть развилка - я и так попробовал и эдак, результаты похожи, разница 2 хода и то потому что повезло, открыли то что надо, а был вариант когда ничего не открывали...
Спасибки термитник - вот она настоящая помощь начинающим!!!
[/b]она четыре хода учится, всего то
![]()
Вот Урал обозначил финишную ленточку - 19 векОднозначно будешь рядом, будет ПРИЗОВОЙ результат...
Еще раз! Бери РАДИО Либерализмом
З.Ы. Для справки, результаты прошлого Космоса
1. Ural 197 1785AD
2. Monster 199 1795AD
3. Dynamic 202 1810AD
4. hhhawk 209 1845AD
5. Unikum 212 1860AD
Но там, правда, производство было не в пример мощнее...
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 19.12.2006, 15:18) [snapback]147302[/snapback]</div>Это что же за карта там была, что так поздно все улетели?!!
З.Ы. Для справки, результаты прошлого Космоса
1. Ural 197 1785AD
2. Monster 199 1795AD
3. Dynamic 202 1810AD
4. hhhawk 209 1845AD
5. Unikum 212 1860AD
Но там, правда, производство было не в пример мощнее...
[/b]
Дело не в карте. Тогда не играл Термитник. Я этого парня давно знаю, он и меня уделывал и с бронзой вместо золота оставлял - это очень серьезный соперник. Ставлю 3 к 1 на Термитника!!!

<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 19.12.2006, 17:38) [snapback]147313[/snapback]</div>точно! Термитника там не было, а был всего лишь ДинамикДело не в карте. Тогда не играл Термитник. Я этого парня давно знаю, он и меня уделывал и с бронзой вместо золота оставлял - это очень серьезный соперник. Ставлю 3 к 1 на Термитника!!!
[/b]![]()
![]()
а он так - погулять вышел
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 19.12.2006, 16:06) [snapback]147325[/snapback]</div>ну Динамик, при всем уважении, не космонавт. Или я не прав?точно! Термитника там не было, а был всего лишь Динамик![]()
![]()
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 19.12.2006, 18:09) [snapback]147329[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 19.12.2006, 16:06) [snapback]147325[/snapback]ну Динамик, при всем уважении, не космонавт. Или я не прав?точно! Термитника там не было, а был всего лишь Динамик![]()
![]()
[/b]
[/b][/quote]
а Термитник, при еще большем уважении - совсем не играли 52 место в общем зачете
а Динамик он да... не космонавт.... он Космос... и нам всем до него...![]()