<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 22.12.2006, 17:26) [snapback]148356[/snapback]</div>Да, правильно. Чтобы облегчить задачу, можно лучника выманить из города рабочим (этот прием на каком-то форуме вычитал).С техникой тоже беда. Я так понимаю меняем все что только можно чтоб склонить на свою сторону рендом, убиваем одного, лучник прокачивается на луки и следующим ходом опять атакуем, правильно?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 22.12.2006, 17:26) [snapback]148356[/snapback]</div>Великий торговец на литье металлов - это очень дорогая цена. Не оправдывает.Кстати в самом начале (еще до первой отсечки), был очень интересный вариант, который так ни кто из тех кого видел и не попробовал в том числе и я из-за нехватки времени. Суть метода сразу идти на Законы, потом революциализировать на касты изучая алфавит, и по быстрому срубить великого торговца - он при таком раскладе открывает Литье, потом учим литературу или госслужбу по выбору (математику на Литье меняют запросто) и строим кузницу, потом на инженера. В таком раскладе первое чудо - Библиотека, Пирамиды, Маяк или Артемида появляются оооочень рано.
Жаль что не было времени проверить теорию.
[/b]
Убить двух Великих ради более раннего получения чудес - расточительство. ИМХО.
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 23.12.2006, 9:13) [snapback]148492[/snapback]</div>На нашем точно где-то было написанно, этим приёмом Unikum пользовалься в одном из ГП... (этот прием на каком-то форуме вычитал).
[/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 23.12.2006, 10:44) [snapback]148494[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Monster * 23.12.2006, 9:13) [snapback]148492[/snapback]На нашем точно где-то было написанно, этим приёмом Unikum пользовалься в одном из ГП... (этот прием на каком-то форуме вычитал).
[/b]![]()
[/b][/quote]
Еще до Уникума об этом кто-то писал. Тема была что-то вроде "маленькие хитрости". Сейчас уже не помню.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 23.12.2006, 5:25) [snapback]148487[/snapback]</div>спит... он всегда спит по выходным...А где главред радио "Свободные Уши" ?
[/b]![]()
думаю до обеда будет... если еще кто то не просчитал![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 25.12.2006, 13:08) [snapback]148912[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 23.12.2006, 5:25) [snapback]148487[/snapback]спит... он всегда спит по выходным...А где главред радио "Свободные Уши" ?
[/b]![]()
думаю до обеда будет... если еще кто то не просчитал
[/b][/quote]
кто ж кроме глаВРЕДА возьмется за такое важное и отвественное дело![]()
По настоятельным просьбам SPARC-а сообщаю... 6-е место... до ВВП осталось 31,51 очка... покамест обошел Уникума... успехов в борьбе за 5-е место![]()
З.Ы. Проверяем!![]()
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 26.12.2006, 18:48) [snapback]149247[/snapback]</div>да тут я даже и не сомневаюсь уже... финишный результат неплохПо настоятельным просьбам SPARC-а сообщаю... 6-е место... до ВВП осталось 31,51 очка... покамест обошел Уникума... успехов в борьбе за 5-е место![]()
З.Ы. Проверяем!
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 27.12.2006, 10:21) [snapback]149371[/snapback]</div>Правильность циферок проверяем... То что ты двинешь ВВП - практически факт... разве что уд все оччень хорошо сыграют и не дадут тебе очков спринтера...да тут я даже и не сомневаюсь уже... финишный результат неплох
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 27.12.2006, 13:37) [snapback]149379[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 27.12.2006, 10:21) [snapback]149371[/snapback]Правильность циферок проверяем... То что ты двинешь ВВП - практически факт... разве что уд все оччень хорошо сыграют и не дадут тебе очков спринтера...да тут я даже и не сомневаюсь уже... финишный результат неплох
[/b]
[/b][/quote]
мы ТЕБЕ верим![]()

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 27.12.2006, 22:22) [snapback]149503[/snapback]</div>Витан! а мой финиш который? первый - что я прислал вместе со второй отсечкой... или второй - что я прислал позже отдельноНа текущий момент поступили финиши:
DeD
SPARC
Egorchik
Monster
Termitnik
Umka
Ural
Zuzik
zxhex
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 27.12.2006, 19:33) [snapback]149507[/snapback]</div>файл от 18.12.2006Витан! а мой финиш который? первый - что я прислал вместе со второй отсечкой... или второй - что я прислал позже отдельно
[/b]
размер: 468 302
год финиша: неразборчиво![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 27.12.2006, 20:25) [snapback]149491[/snapback]</div>Свершилось чудо!Отослал финиш... мой первый финиш![]()
[/b]
Если уж Термитник доиграл до финиша, значит результат должен быть неординарный...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну, дело всё-таки не в результате. Не скрываю, я всегда играю на результат, но в тех ГП что я начинал и бросил (кроме самого первого - там я облажался по полной) он тоже был бы весьма неплохСвершилось чудо!
Если уж Термитник доиграл до финиша, значит результат должен быть неординарный...[/b]
Тут дело в карте - чересчур она хороша, чтобы бросать. Научная гонка, где макимальный эффект достигается при минимуме городов, что может быть лучше для обладателя дряхлого компа?![]()

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 28.12.2006, 0:15) [snapback]149532[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 27.12.2006, 20:25) [snapback]149491[/snapback]Свершилось чудо!Отослал финиш... мой первый финиш![]()
[/b]
Если уж Термитник доиграл до финиша, значит результат должен быть неординарный...
[/b][/quote]
us/// он на превое место седня метит
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 27.12.2006, 22:58) [snapback]149518[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 27.12.2006, 19:33) [snapback]149507[/snapback]файл от 18.12.2006Витан! а мой финиш который? первый - что я прислал вместе со второй отсечкой... или второй - что я прислал позже отдельно
[/b]
размер: 468 302
год финиша: неразборчиво
[/b][/quote]
нее... эт не тот!
тот - от 24.12.2006 размер 455 064
щаз отправлю повторно... я ж его отсылал в ПОНЕДЕЛЬНИК ЕЩЕ!!!!
у меня и копия в отправленных лежит....
отправил ПОВТОРНО
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 27.12.2006, 23:44) [snapback]149537[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНу, дело всё-таки не в результате. Не скрываю, я всегда играю на результат, но в тех ГП что я начинал и бросил (кроме самого первого - там я облажался по полной) он тоже был бы весьма неплохСвершилось чудо!
Если уж Термитник доиграл до финиша, значит результат должен быть неординарный...[/b]
Тут дело в карте - чересчур она хороша, чтобы бросать. Научная гонка, где макимальный эффект достигается при минимуме городов, что может быть лучше для обладателя дряхлого компа?
[/b][/quote]
Верю, что ты плохо не сыграешь.
А по поводу минимума городов - опасно это на Космосе... Какой у тебя выход колб в конце? Если меньше 2000, то ты в зоне риска... теоретически, я эту карту не играл и, возможно, специфика другая...